Перейти к содержимому

Фотография

Private ClinicВсе о ведении беременности и роддоме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2085

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Добрый день!
Кто подскажет как проходит плановое КС у О.В.
Как готовят? Какие анализы сдавать надо?
И какой послеродовой уход за матерью и ребёнком? Что нужно взять с собой, если нужно, для себя и ребёнка?
И интересно узнать мнение уже родивших, стоит ли ПКС, профессионализм врачей и послеродовой уход 500-600.000 тг, в общем какая оценка и мнение сложилось у вас после родов в Привате! Придете ли ещё раз?)
Заранее спасибо.
  • 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Добрый день!
И какой послеродовой уход за матерью и ребёнком? Что нужно взять с собой, если нужно, для себя и ребёнка?
И интересно узнать мнение уже родивших, стоит ли ПКС, профессионализм врачей и послеродовой уход 500-600.000 тг, в общем какая оценка и мнение сложилось у вас после родов в Привате! Придете ли ещё раз?)
Заранее спасибо.
  • 0

Оля Сон

Оля Сон
  • Гость
  • 49 сообщений

Добрый день!
Заранее спасибо.

Кто подскажет как проходит плановое КС у О.В. - надо приехать в роддом на 36-37й неделе, лучше в промежутке с 12ти до 2х часов дня, чтобы Гульжан Нургалиевна и О.В. посмотрели обменную карту и назначили дату ПКС; госпитализация как правило за сутки до ПКС либо раньше по показаниям. Будет консультация с анестезиологом за день до ПКС, чтобы определить вид анестезии. 

Как готовят? Какие анализы сдавать надо? - за неделю до ПКС Вас попросят приехать в роддом утром на тощак, где у Вас в одной из палат роддома возьмут все необходимые анализы и потом проводят на ЭКГ. Перечень всех анализов не вспомню, но очень много!

И какой послеродовой уход за матерью и ребёнком? - самый что ни на есть лучший! Я пролежала там в июле 2 недели, не отпускали меня, т.к. дома бы такой уход мне никто не обеспечил. Носилилсь со мной и с моей дочей как с родными детьми! Предлагали даже чуть ли не до мойки роддома там оставаться :) 

Что нужно взять с собой, если нужно, для себя и ребёнка? - ля себя: зубную пасту, щётку, прокладки, бюсты для кормления (халат, ночнушку, тапочки, полотенца, памперсы для взрослых - всё выдают там). Ребёнку слипы/боди, можно сменные носочки (пеленки, подгузники, салфетки, шапочку - это всё выдают! + будут ещё подарки, где будут всякие крема/шампуньки/мыло). 

Мне не жаль было в 2014 году - 500 тыщ и в этом году 600 тыщ заплатить один раз в кассу за профессионализм врачей и супер уход. 

Если с мужем решимся на 3го ребёнка, то конечно опять пойдём в Приват. 

Сообщение отредактировал Оля Сон: 20.09.2016, 19:33:22

• 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от встречи с Гульжан Нургалиевной... Так что спуститесь уже с небес, Гульжан Нургалиевна!

Странная вы... Врач - это не менеджер по продажам в автосалоне. Вы знаете, была ли она после дежурства, операции, лечения сложной пациентки, и тут появляется дамочка, которой, видите ли , нужны улыбки, а не профессионализм доктора, нужно , чтобы именно профессионал водил её смотреть на санузел в палате. Вы просто капризничаете. Здорово, что вы нашли свою клинику в другом месте. Я всегда иду за профессионалами, а не за сладкими речами и облизывании меня на этапе завлекания. У Привата есть репутация. Желаю Рахату заработать такую.
  • 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Добрый день!
Заранее спасибо.

Кто подскажет как проходит плановое КС у О.В. - надо приехать в роддом на 36-37й неделе, лучше в промежутке с 12ти до 2х часов дня, чтобы Гульжан Нургалиевна и О.В. посмотрели обменную карту и назначили дату ПКС; госпитализация как правило за сутки до ПКС либо раньше по показаниям. Будет консультация с анестезиологом за день до ПКС, чтобы определить вид анестезии.
Как готовят? Какие анализы сдавать надо? - за неделю до ПКС Вас попросят приехать в роддом утром на тощак, где у Вас в одной из палат роддома возьмут все необходимые анализы и потом проводят на ЭКГ. Перечень всех анализов не вспомню, но очень много!
И какой послеродовой уход за матерью и ребёнком? - самый что ни на есть лучший! Я пролежала там в июле 2 недели, не отпускали меня, т.к. дома бы такой уход мне никто не обеспечил. Носилилсь со мной и с моей дочей как с родными детьми! Предлагали даже чуть ли не до мойки роддома там оставаться :)
Что нужно взять с собой, если нужно, для себя и ребёнка? - ля себя: зубную пасту, щётку, прокладки, бюсты для кормления (халат, ночнушку, тапочки, полотенца, памперсы для взрослых - всё выдают там). Ребёнку слипы/боди, можно сменные носочки (пеленки, подгузники, салфетки, шапочку - это всё выдают! + будут ещё подарки, где будут всякие крема/шампуньки/мыло).
Мне не жаль было в 2014 году - 500 тыщ и в этом году 600 тыщ заплатить один раз в кассу за профессионализм врачей и супер уход.
Спасибо за подробный ответ :)
А вы чулки покупали для операции ?
Нужно или нет? Если, да, то вы сами покупали или в клиники одевают сами после ПКС .
Спасибо за ответ !!!
  • 0

Оля Сон

Оля Сон
  • Гость
  • 49 сообщений

Добрый день!
Заранее спасибо.

Спасибо за подробный ответ :)
А вы чулки покупали для операции ?
Нужно или нет? Если, да, то вы сами покупали или в клиники одевают сами после ПКС .
Спасибо за ответ !!!

Чулки одевают перед ПКС в роддоме, покупать не нужно. 

в 2014 году выдавали чулки МедиВен, в этом году выдали чулки фирмы Релаксан. 

• 0

Анастасия Бибикова

Анастасия Бибикова
  • Гость
  • 5 сообщений

Всем Здравствуйте! 

Стою на учете в Привате, сейчас 27 недель беременности (первая беременность), рожать хочу там же (т.к очень боюсь операций и хочу быть в руках профи). Только проблема у меня такая, девочки нужен очень совет. В 2012 году была трепанация черепа операция на мозг в связи с аварией, в диагнозе Острое нарушение мозгового кровообращения. Мне подруга сказала что в приват не берут проблемных поэтому своему врачу про операцию я не рассказала. Но нейрохирург который оперировал выдал справку о том что ограничений в ведение беременности нет, а вот родоразрешение только путем КС. как думаете рассказав своему врачу она меня возьмет с 28ой недели вестись или нет? И может ли повлиять на решение Витковского брать меня или не брать? Заранее спасибо!

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Всем Здравствуйте!
Стою на учете в Привате, сейчас 27 недель беременности (первая беременность), рожать хочу там же (т.к очень боюсь операций и хочу быть в руках профи). Только проблема у меня такая, девочки нужен очень совет. В 2012 году была трепанация черепа операция на мозг в связи с аварией, в диагнозе Острое нарушение мозгового кровообращения. Мне подруга сказала что в приват не берут проблемных поэтому своему врачу про операцию я не рассказала. Но нейрохирург который оперировал выдал справку о том что ограничений в ведение беременности нет, а вот родоразрешение только путем КС. как думаете рассказав своему врачу она меня возьмет с 28ой недели вестись или нет? И может ли повлиять на решение Витковского брать меня или не брать? Заранее спасибо!

Я считаю, лучше рассказать врачу обо всем, чем промолчать и подвергнуть угрозе себя, ребёнка, врача.
  • 0

Анастасия Бибикова

Анастасия Бибикова
  • Гость
  • 5 сообщений

Всем Здравствуйте!
Стою на учете в Привате, сейчас 27 недель беременности (первая беременность), рожать хочу там же (т.к очень боюсь операций и хочу быть в руках профи). Только проблема у меня такая, девочки нужен очень совет. В 2012 году была трепанация черепа операция на мозг в связи с аварией, в диагнозе Острое нарушение мозгового кровообращения. Мне подруга сказала что в приват не берут проблемных поэтому своему врачу про операцию я не рассказала. Но нейрохирург который оперировал выдал справку о том что ограничений в ведение беременности нет, а вот родоразрешение только путем КС. как думаете рассказав своему врачу она меня возьмет с 28ой недели вестись или нет? И может ли повлиять на решение Витковского брать меня или не брать? Заранее спасибо!

Я считаю, лучше рассказать врачу обо всем, чем промолчать и подвергнуть угрозе себя, ребёнка, врача.

то что лучше рассказать об этом я знаю и конечно же расскажу в следующий прием. Вопрос стоит о том повлияет ли такой диагноз на Виковского? И может ли он отказать в проведение операции у него

• 0

Оля Сон

Оля Сон
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем Здравствуйте!

то что лучше рассказать об этом я знаю и конечно же расскажу в следующий прием. Вопрос стоит о том повлияет ли такой диагноз на Виковского? И может ли он отказать в проведение операции у него

скорее всего - НЕ ОТКАЖЕТ! 

сами просто настройтесь на положительный ответ от Олега Вильгельмовича. Вообще, он очень любит "тяжелые" случаи :) 

• 0

Анастасия Бибикова

Анастасия Бибикова
  • Гость
  • 5 сообщений

Всем Здравствуйте!

скорее всего - НЕ ОТКАЖЕТ! 

сами просто настройтесь на положительный ответ от Олега Вильгельмовича. Вообще, он очень любит "тяжелые" случаи :)

Спасибо большое! Вы меня прям очень успокоили, а то сижу дрожу как осиновый лист каждый день с мыслями..... уж очень хочется к нему попасть, как то морально уже только на него настроилась

• 0

Isador@

Isador@
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Девоньки привет. Скоро сроки пкс.

В общем у меня интересный случай. ГН после осмотра на кресле констатировала порванную шейку и назначила пкс. Я конечно расстроилась и сразу не дотукалась, что в 10 году шейка моя была в норме и об этом ее не спросила. Дело в том, что вторые роды были там и тогда мне  про порванную шейку не было сказано и меня пустили на ер, но закончилось все экс. А теперь вдруг обнаружилось что шейка порванная. ГН говорит это после первых родов так, так почему же тогда меня на вторые роды пустила?

В общем я в неком ступоре, пошла к своей г. и попросила посмотреть свою шейку, на что получила ответ, что все у меня так красиво и никаких разрывов! Что делать ума не приложу, пойти сказать об этом ГН, понимаю что не красиво. Как бы вы поступили?

• 0

Анастасия Бибикова

Анастасия Бибикова
  • Гость
  • 5 сообщений
Здравствуйте! Подскажите у кого было плановое КС и какой был наркоз?. Мне Олег Вильгельмович сказал общий наркоз будет, но я что то переживаю за малыша, к тому же очень хочется его сразу увидеть. Долго ли после общего наркоза отходить?
  • 0

Оля Сон

Оля Сон
  • Гость
  • 49 сообщений

Здравствуйте! Подскажите у кого было плановое КС и какой был наркоз?. Мне Олег Вильгельмович сказал общий наркоз будет, но я что то переживаю за малыша, к тому же очень хочется его сразу увидеть. Долго ли после общего наркоза отходить?

У меня два раза в Привате было ПКС по показаниям - в 2014м году и в июле этого года. Оба раза был общий наркоз - решение принимал анестезиолог после консультации, ни Олег Вильгельмович. 

в 1й раз наркоз тяжелее перенесла. в 10:14 сын родился, а я пришла в себя примерно к часу дня, долго не могла открыть глаза. Во 2й раз было намного легче. в 11:10 родилась дочь, в 12:40 я её уже кормила. Пришла в себя очень быстро. Видимо, во 2й раз знала что и как будет, поэтому заранее настроилась на позитив.

За малыша переживать не нужно, всё будет хорошо, там же профессионалы работают.   

• 0

Анастасия Бибикова

Анастасия Бибикова
  • Гость
  • 5 сообщений

У меня два раза в Привате было ПКС по показаниям - в 2014м году и в июле этого года. Оба раза был общий наркоз - решение принимал анестезиолог после консультации, ни Олег Вильгельмович. 

в 1й раз наркоз тяжелее перенесла. в 10:14 сын родился, а я пришла в себя примерно к часу дня, долго не могла открыть глаза. Во 2й раз было намного легче. в 11:10 родилась дочь, в 12:40 я её уже кормила. Пришла в себя очень быстро. Видимо, во 2й раз знала что и как будет, поэтому заранее настроилась на позитив.

За малыша переживать не нужно, всё будет хорошо, там же профессионалы работают.   

Спасибо большое за ответ! С анестезиологом еще не консультировались, возможно значит есть маленькая надежда на эпидуральную анестезию =))) Я по вашему совету постараюсь настроиться на положительную волну!

• 0

Vereskovii Med

Vereskovii Med
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Здравствуйте! Было два кс в Привате. Оба раза экстренные. Во второй раз должно было быть плановое, но дочка заторопилась.
В первый раз сначала достали ребёнка, показали мне и выключили. Пока я отходила, ребёнок лежал с мужем.
Во второй раз сразу усыпили почему-то. Увидела после того, как очнулась и перевели в палату. Тоже с папой был ребёнок.
Первый наркоз отошёл легко, за пару часов, без последствий. Второй тяжелее и дольше почему
-то.
Не переживайте, там отличные сестрички и неонатологи, ребёнок будет под присмотром пока не придёте в себя.
  • 0

Tusja

Tusja
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Всем добрый день! Я снова в этой теме, 2,5 года спустя ☺️
Тогда наблюдалась у Ковалевой, сейчас думаю - к кому встать. Есть отзывы по новому врачу? Поделитесь, пожалуйста.
Сегодня позвонила - ведение стоит 250.000.
Еще рассматриваю как вариант ведение беременности в клинике Сана, по рекомендации подруги, там на 50.000 дешевле, но там, к примеру, проблемы с парковкой и более людно
  • 0

Oxana101

Oxana101
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Встали вчера на учет к Матасовой.

Вечером прочитала всю темку начиная с 2011 года. :faceoff:  И чего то отзывы о ведении беременности не самые лучшие :ninja:  что у одного врача, что у другого))

Решила туда идти только потому что и рожать хочу там. Но в августе они могут закрыться на мойку :faceoff:

Вот думаю может перейти в ЦММ))) там и Дельфи, и Голентовский. да и ближе...уже голова кругом) :rotate:

• 0

Nony

Nony
  • Гость
  • 5 сообщений
Добрый день. Мы тоже на учете ... и тоже все в сомнениях... слишком много в голове вопросов... почему.. 1. про мойку в августе сказали сразу, 2.что узи надо походить отдельно в других учреждениях за деньги (мне на ресепшине спросили... почему у нас не проходите я сама в шоке-почему в другом месте надо?)... 3. еще направляют на дополнительно платные консультации других специалистов в привате, не входящие в договор.. Или пытаются любым способом доказать что все "больные"... т.е перерасход на первых парах уже очевиден ожидала чуточку другого отношения... за 250 тыщ..

Сообщение отредактировал Nony: 20.01.2017, 17:51:08

• 0

Oxana101

Oxana101
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Добрый день. Мы тоже на учете ... и тоже все в сомнениях... слишком много в голове вопросов... почему.. 1. про мойку в августе сказали сразу, 2.что узи надо походить отдельно в других учреждениях за деньги (мне на ресепшине спросили... почему у нас не проходите я сама в шоке-почему в другом месте надо?)... 3. еще направляют на дополнительно платные консультации других специалистов в привате, не входящие в договор.. Или пытаются любым способом доказать что все "больные"... т.е перерасход на первых парах уже очевиден ожидала чуточку другого отношения... за 250 тыщ..

я промониторила всю темку и судя по датам мойка у них каждый год в разное время. примерно в августе. когда то была в июне, когда то в сентябре, когда то с конца августа. надеюсь в этом году я все жу попаду туда

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.