1. Я в РК оформил трудовой патент. У меня нет вида на жительство. Могу ли я подать заявление здесь в РК? Если могу, то какой документ заменит Вид на жительство при подаче на отказ? Спасибо!
2. Я в официальном разводе и есть свидетельство о расторжении брака. Нужно ли разрешение от той, с которой развелся? Спасибо!
3. Что значит НА ИЖДЕВЕНИИ? Дети до 18 лет? Есть ребенок, емй 14 лет. У него нужно брать согласие и заверенное заявление о том, что нет матпретензий? Спасибо!
4. Есть квартира и машина, оформленные на мое имя. Нужно переоформлять имущество? Спасибо!
5. Если нет свидетельства о рождении, то доки не примут? Спасибо!
Для подачи или истребования любых документов через посольство РУз в РК, необходимо состоять на консульском учете, состоите?
Если нет, то для начала нужно встать на консульский учет (необходим листок убытия).
1.Если нет вида на жительство то нужно уточнять у консула или исполняющего его обязанности (документы принимают они).
2-3.При наличии общих детей - от бывшей жены нужно, у ребенка старше 14 лет тоже (ваш ребенок не младше 14-ти).
4. Это ваше личное дело, в любом случае переоформлять проще в статусе гражданина (после подачи на отказ, есть как минимум год для этого).
5. Если нет, то необходимо восстанавливать.
Сообщение отредактировал DiGer: 09.08.2016, 11:05:02