Перейти к содержимому

Фотография

Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся.

гильотинированием? :spy:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Тогда вопрос-чё ж болезни то уходят после правильной очистки?

вон оно че!!!! михалыч!

то бишь, если у вас сломана нога - нужно попросту прос**ться и она зарастет? :eek: экие чудеса-то, Господи!
или вы придумали как лечить рак? СПИД? плохое зрение?

а чудеса-то все чудесатее и чудесатее :beer:

Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.

Разумным людям, да, в больничку. А Вам и Вам подобным, напрямую в морг, к сожалению... хотя почему к сожалению - больше жертв от альтернативной медицины, скорее ее прикроют...
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

[Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.

тогда я вам подскажу, где вашими чудо-штуками торговать надо
вот например - онко-диспансер
пойдите и явите чудо реально болеющим людям. реальными болезнями, понимаете? а не каким-то выдуманными шлаками!
да если вы там хоть одного смертельно - больного на ноги поставите - вас же озолотят. чего вы тут здоровым людям лекарство пропихиваете?
там, правда, когда у человека последняя надежда - оно и результат нужен реальный, а не просто понос. а за безрезультат и побить могут - оттого и впариваете тут, а не там, да?

а что- дельно.
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ну как откуда-то
из воздуха! из воды! из еды! от проклятых блюдоманов-соседей переползает! - да мало ли мест!
:weep:

ой! че делать-то теперь?! :eek: кругом опасности!
n.strela, вы как спец по шлакам и очищению, напишите чего надо принять-то... только чтобы фармкомпании не прознали и не изгнали меня в космос за то, что я не хочу их таблетки пить и вообще прекрасно себя чувствую
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Но для особо одаренных все-таки отвечу-лимфа - канализация нашего организма. дальше думаю допрёте
  • -1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

откуда они возникают, ежели организм прошел все ступени очистки?

ну как откуда-то
из воздуха! из воды! из еды! от проклятых блюдоманов-соседей переползает! - да мало ли мест!
:weep:

вон пыль, который ты дышишь! она скапливается и образует шлак! шлак перерастает в каловые камни (куда уж без них), и окромя как поносом, ничем их не вытравишь :faceoff:

Блин, мне даже представить страшно, какие должны быть разрывы ануса при усиленном высеходе каменных завалов... :faceoff: ну, тех, что скапливаются в непроходимых поворотах кишечника, который выглядит в точности как шланг от пылесоса... :lol:
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

[Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.

тогда я вам подскажу, где вашими чудо-штуками торговать надо
вот например - онко-диспансер
пойдите и явите чудо реально болеющим людям. реальными болезнями, понимаете? а не каким-то выдуманными шлаками!
да если вы там хоть одного смертельно - больного на ноги поставите - вас же озолотят. чего вы тут здоровым людям лекарство пропихиваете?
там, правда, когда у человека последняя надежда - оно и результат нужен реальный, а не просто понос. а за безрезультат и побить могут - оттого и впариваете тут, а не там, да?

а что- дельно.

мдя... тяжелый случай, я вам ничего еще не впаривала, а ваще то в приличном обществе за такое канделябрами по морде бьют, если вы в курсе. :D

Сообщение отредактировал n.strela: 02.06.2011, 11:14:35

• -1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

мдя... тяжелый случай.

Рак? да, очень тяжелый случай... но вы ж говорили, что его можно вашими методами излечить... так чего отказываетесь?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

мдя... тяжелый случай.

конечно, тяжелый
а знаете почему? потому что вы сами понимаете что впариваете фигню :bored:
просто духа не хватает самой себе в этом признаться
и никому и ничем это не поможет, кроме как вам в обогащении за счет лошков, которые ни черта не смыслят ни в биологии, ни в анатомии, ни в химии, и банальный понос принимают за чудо очищения от "шлаков"
  • 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Но для особо одаренных все-таки отвечу-лимфа - канализация нашего организма. дальше думаю допрёте

:faceoff:
это вам инопланетяне рассказали?
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

мдя... тяжелый случай.

конечно, тяжелый
а знаете почему? потому что вы сами понимаете что впариваете фигню :bored:
просто духа не хватает самой себе в этом признаться
и никому и ничем это не поможет, кроме как вам в обогащении за счет лошков, которые ни черта не смыслят ни в биологии, ни в анатомии, ни в химии, и банальный понос принимают за чудо очищения от "шлаков"

Деточка, я не собираюсь переходить на оскорбления, просто Вы до такой степени малозначимы...
  • -2

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Деточка, я не собираюсь переходить на оскорбления, просто Вы до такой степени малозначимы...

деточка, расскажите лучше о химическом составе этого "шлака"
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

конечно, конечно *низко кланяется
что я могу значить когда тут вещает светило Мировой медицины :eek:
с многолетним опытом и знаниями из атсральных анналов *бухается на колени*

просветите нас, как впаривать БАДы поставить на ноги всех неизлечимо-больных и мы обретем нехилый профит с продаж мировую славу и успокоение души
  • 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Да, ладно... Вы с оскорблений и начали, так что не стесняйтесь, продолжайте... ;)
А покажите шлаки, а? Ну вот что вам стоит, сфотайте и покажите... :rolleyes: Ну хоть один камушек или самый маленький шлачек, а? Мы понимаем, что зрелище будет малоприятное :puke: , но мы готовы к этому...

Сообщение отредактировал Inga: 02.06.2011, 11:25:14

• 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Все что ли? Шлаков Кина не будет? :spy:
Злые тролли! :mad: затравили светило науки и кладезь знаний, недоступных вам, простым обывателям :weep:
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Мы понимаем, что зрелище будет малоприятное :puke: , но мы готовы к этому...

make me unsee it
заранее :lol:

а то у меня психика слабая, шлаки атакуют, поэтому вы мне их на словах потом опишите, хорошо?
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Вы мне ответьте, вы же врачи как никак -на вопрос-если организм-сомоочищающаяся автопилотная ситема-почему мы болеем? Гуд бай, оппоненты, если вас так можно назвать. Не я превратила тему в восточный базар. Вы нападаете на инакомыслящих. Тем более, обезображенных интеллектом я тут не вижу, окромя Дорфа
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Мы понимаем, что зрелище будет малоприятное :puke: , но мы готовы к этому...

make me unsee it
заранее :lol:

а то у меня психика слабая, шлаки атакуют, поэтому вы мне их на словах потом опишите, хорошо?

Ты знаешь, тебе лучше продолжать заниматься свадебными нарядами, на болшее мозгов не хватает...Увы! Бвй, детка, Качай мышцы мозга.

Сообщение отредактировал n.strela: 02.06.2011, 11:40:40

• 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Вы мне ответьте, вы же врачи как никак -на вопрос-если организм-сомоочищающаяся автопилотная ситема-почему мы болеем?

Все болезни от г...на? :spy: Как-то чета сомнительно. Не находите?
Палучаеца, судя Вашей логике, ежели ершиком очистить кишечник, все прайдет, как с белых яблонь дым? Или я чего-то недопанимэ?
  • 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Вы мне ответьте, вы же врачи как никак -на вопрос-если организм-сомоочищающаяся автопилотная ситема-почему мы болеем? Гуд бай, оппоненты, если вас так можно назвать. Не я превратила тему в восточный базар. Вы нападаете на инакомыслящих. Тем более, обезображенных интеллектом я тут не вижу, окромя Дорфа

ой, можно я! :hi: можно я отвечу!!! Из-за шлаков!!! правильно, да? :bow:

Патфиз, патан, микробиологию, вирусологию и травматологию уже отменили? :spy:

да что Вы, что Вы, ОБЕЗОБРАЖЕННЫЕ интелектом только после глубоких "чисток" бывают... а мы, как вы знаете ими не балуемся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.