гильотинированием?Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся.
Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"
Отправлено 02.06.2011, 11:06:56
Разумным людям, да, в больничку. А Вам и Вам подобным, напрямую в морг, к сожалению... хотя почему к сожалению - больше жертв от альтернативной медицины, скорее ее прикроют...
вон оно че!!!! михалыч!
Тогда вопрос-чё ж болезни то уходят после правильной очистки?
то бишь, если у вас сломана нога - нужно попросту прос**ться и она зарастет? экие чудеса-то, Господи!
или вы придумали как лечить рак? СПИД? плохое зрение?
а чудеса-то все чудесатее и чудесатее
Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.
Отправлено 02.06.2011, 11:07:44
тогда я вам подскажу, где вашими чудо-штуками торговать надо[Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.
вот например - онко-диспансер
пойдите и явите чудо реально болеющим людям. реальными болезнями, понимаете? а не каким-то выдуманными шлаками!
да если вы там хоть одного смертельно - больного на ноги поставите - вас же озолотят. чего вы тут здоровым людям лекарство пропихиваете?
там, правда, когда у человека последняя надежда - оно и результат нужен реальный, а не просто понос. а за безрезультат и побить могут - оттого и впариваете тут, а не там, да?
а что- дельно.
Отправлено 02.06.2011, 11:08:27
ой! че делать-то теперь?! кругом опасности!ну как откуда-то
из воздуха! из воды! из еды! от проклятых блюдоманов-соседей переползает! - да мало ли мест!
n.strela, вы как спец по шлакам и очищению, напишите чего надо принять-то... только чтобы фармкомпании не прознали и не изгнали меня в космос за то, что я не хочу их таблетки пить и вообще прекрасно себя чувствую
Отправлено 02.06.2011, 11:10:20
Блин, мне даже представить страшно, какие должны быть разрывы ануса при усиленном выну как откуда-то
откуда они возникают, ежели организм прошел все ступени очистки?
из воздуха! из воды! из еды! от проклятых блюдоманов-соседей переползает! - да мало ли мест!
вон пыль, который ты дышишь! она скапливается и образует шлак! шлак перерастает в каловые камни (куда уж без них), и окромя как поносом, ничем их не вытравишь
Отправлено 02.06.2011, 11:10:32
мдя... тяжелый случай, я вам ничего еще не впаривала, а ваще то в приличном обществе за такое канделябрами по морде бьют, если вы в курсе.тогда я вам подскажу, где вашими чудо-штуками торговать надо
[Да, дорогуша. Рак, спид, сахарный, аллергии -давно и прекрасно лечатся. Просто эти темы финансируются хорошо! ! Честно говоря, на тупые реплики больше реагировать не буду. Для тех, кто в бронежилете-собрались умирать-не отвлекайтесь! Тупо идите в больничку.
вот например - онко-диспансер
пойдите и явите чудо реально болеющим людям. реальными болезнями, понимаете? а не каким-то выдуманными шлаками!
да если вы там хоть одного смертельно - больного на ноги поставите - вас же озолотят. чего вы тут здоровым людям лекарство пропихиваете?
там, правда, когда у человека последняя надежда - оно и результат нужен реальный, а не просто понос. а за безрезультат и побить могут - оттого и впариваете тут, а не там, да?
а что- дельно.
Сообщение отредактировал n.strela: 02.06.2011, 11:14:35
Отправлено 02.06.2011, 11:13:43
конечно, тяжелыймдя... тяжелый случай.
а знаете почему? потому что вы сами понимаете что впариваете фигню
просто духа не хватает самой себе в этом признаться
и никому и ничем это не поможет, кроме как вам в обогащении за счет лошков, которые ни черта не смыслят ни в биологии, ни в анатомии, ни в химии, и банальный понос принимают за чудо очищения от "шлаков"
Отправлено 02.06.2011, 11:20:43
конечно, тяжелый
мдя... тяжелый случай.
а знаете почему? потому что вы сами понимаете что впариваете фигню
просто духа не хватает самой себе в этом признаться
и никому и ничем это не поможет, кроме как вам в обогащении за счет лошков, которые ни черта не смыслят ни в биологии, ни в анатомии, ни в химии, и банальный понос принимают за чудо очищения от "шлаков"
Деточка, я не собираюсь переходить на оскорбления, просто Вы до такой степени малозначимы...
Отправлено 02.06.2011, 11:23:33
конечно, конечно *низко кланяетсяДеточка, я не собираюсь переходить на оскорбления, просто Вы до такой степени малозначимы...
что я могу значить когда тут вещает светило Мировой медицины
с многолетним опытом и знаниями из атсральных анналов *бухается на колени*
просветите нас, как
Отправлено 02.06.2011, 11:24:38
Да, ладно... Вы с оскорблений и начали, так что не стесняйтесь, продолжайте...Деточка, я не собираюсь переходить на оскорбления, просто Вы до такой степени малозначимы...
А покажите шлаки, а? Ну вот что вам стоит, сфотайте и покажите... Ну хоть один камушек или самый маленький шлачек, а? Мы понимаем, что зрелище будет малоприятное , но мы готовы к этому...
Сообщение отредактировал Inga: 02.06.2011, 11:25:14
Отправлено 02.06.2011, 11:37:10
Отправлено 02.06.2011, 11:38:49
Ты знаешь, тебе лучше продолжать заниматься свадебными нарядами, на болшее мозгов не хватает...Увы! Бвй, детка, Качай мышцы мозга.make me unsee it
Мы понимаем, что зрелище будет малоприятное , но мы готовы к этому...
заранее
а то у меня психика слабая, шлаки атакуют, поэтому вы мне их на словах потом опишите, хорошо?
Сообщение отредактировал n.strela: 02.06.2011, 11:40:40
Отправлено 02.06.2011, 11:40:39
Все болезни от г...на? Как-то чета сомнительно. Не находите?Вы мне ответьте, вы же врачи как никак -на вопрос-если организм-сомоочищающаяся автопилотная ситема-почему мы болеем?
Палучаеца, судя Вашей логике, ежели ершиком очистить кишечник, все прайдет, как с белых яблонь дым? Или я чего-то недопанимэ?
Отправлено 02.06.2011, 11:42:12
ой, можно я! можно я отвечу!!! Из-за шлаков!!! правильно, да?Вы мне ответьте, вы же врачи как никак -на вопрос-если организм-сомоочищающаяся автопилотная ситема-почему мы болеем? Гуд бай, оппоненты, если вас так можно назвать. Не я превратила тему в восточный базар. Вы нападаете на инакомыслящих. Тем более, обезображенных интеллектом я тут не вижу, окромя Дорфа
Патфиз, патан, микробиологию, вирусологию и травматологию уже отменили?
да что Вы, что Вы, ОБЕЗОБРАЖЕННЫЕ интелектом только после глубоких "чисток" бывают... а мы, как вы знаете ими не балуемся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0