www.dorothyperkins.comonline shop
Автор Ordev, 25.02.2011, 22:23
Отправлено 14.03.2012, 17:38:52
Тэкс, хвасты:
1.
тепленькая, без молнии и застежек, одевается как футболка, тянется, на свой UK8 взяла S/M - сел отлично, за 10ф просто отличное платышко
2.
Платье номер 2 - цвет яркий как на картинке, плотненький, Sка мне немного большевата, но не критично
интересно смотрится, на работу носить брала
3.
Платье номер 3 - очень понравилось, красиво, брала UK8, цвет соответствует картинке, материал легкий, практически не тянется
4.
Вот моя находка! Взяла в довес так сказать, за 7 фунтов-то. Такая красота, никогда до этого не носила комбинезоны, теперь точно начну. Материал легкий, низ широкий, очень красиво в нужных местах, подчеркивает фигуру. Очень довольна.
Еще заказывала колготки, качество хорошее, но не носила еще
1.
тепленькая, без молнии и застежек, одевается как футболка, тянется, на свой UK8 взяла S/M - сел отлично, за 10ф просто отличное платышко
2.
Платье номер 2 - цвет яркий как на картинке, плотненький, Sка мне немного большевата, но не критично
интересно смотрится, на работу носить брала
3.
Платье номер 3 - очень понравилось, красиво, брала UK8, цвет соответствует картинке, материал легкий, практически не тянется
4.
Вот моя находка! Взяла в довес так сказать, за 7 фунтов-то. Такая красота, никогда до этого не носила комбинезоны, теперь точно начну. Материал легкий, низ широкий, очень красиво в нужных местах, подчеркивает фигуру. Очень довольна.
Еще заказывала колготки, качество хорошее, но не носила еще
Отправлено 07.06.2012, 00:44:55
ДН! девочки, сумки брали? что скажите?
меня эта интересует
http://www.dorothype...oductId=5382866
спасибо
меня эта интересует
http://www.dorothype...oductId=5382866
спасибо
Отправлено 29.06.2012, 17:30:11
ДД, девочки! мои пробные вещи:
1)рубашечка -100%хлопок, на ощупь-тонкий трикотаж, тянется
2)футболка в полоску - 100%хлопок
3)футболка с зимородками - 50/50 хлопок/полиестр
у всех 3-х ткани тонкие, мягкие, приятные к телу, легенькие
и фаворит:
4)блузка - 97%хлопок/3%эластан, тонкий хлопок, но не расползается, с лицевой какбы легкий налёт лоска, очень нра
8юк, 82-71-89, все село отлично
Алиюш, спасибки!
1)рубашечка -100%хлопок, на ощупь-тонкий трикотаж, тянется
2)футболка в полоску - 100%хлопок
3)футболка с зимородками - 50/50 хлопок/полиестр
у всех 3-х ткани тонкие, мягкие, приятные к телу, легенькие
и фаворит:
4)блузка - 97%хлопок/3%эластан, тонкий хлопок, но не расползается, с лицевой какбы легкий налёт лоска, очень нра
8юк, 82-71-89, все село отлично
Алиюш, спасибки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0