ДВ! Петровна, я то тут причем? Спишитесь с po-be-da и заберите шкаф, семье, которая в нем нуждаетсяД.Д. Lady D'or, можно встать в очередь на шкаф?
Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 26.06.2012, 21:52:38
Передала коляску, люльку-переноску(от Зарины), стул для кормления(передавала Юля), вещи на малыша, кенгуру(выбрала из переданного форумчанами). Спасибо всем большое за помощь.приму в дар коляску.манежку,стул для кормления.ходунк детские вещи на девочку 4 года и.сынишки 2 месяца купить нет возможности муж без работы посли операции..взорание спасибо всем кто откликниться
Отправлено 27.06.2012, 10:02:42
коляска в р-не Шемякина -Рыскулова, но могу привезти в р-н Сейфуллина-Сатпаева, мкрн.Керемет, Уля тут уже была, должна знать)))ДД! Напишите в каком районе забирать, заедит к Вам волонтер, которому ближе. Заранее спасибо.
Девчонки -волонтеры! Отдам через вас коляску, б/у, но еще можно использовать.
Отправлено 27.06.2012, 10:28:28
Отправлено 27.06.2012, 12:48:48
так Вы совсем рядом со складом живете. Спускаетесь по Сулейменова до ул. Пятницкого(там где Сулейменова делает зигзаг).Получается вниз в сторону Джандосова. Т.е. прямо, потом направо, и если основная дорога (По Сулейменова) налево - то вам прямо, а затем за домом, который находится справо - свернуть направо и там спросите или по схеме. Не знаю понятно объяснила или нет...добрый день, у нас есть несколько мягких маленьких игрушек, и dvd диски (фильмы). могу отдать если они понадобятся. хотел самостоятельно привезти вам на склад, но выяснилось что у меня топографический кретинизм. я не ориентируюсь по вашей карте, хотя и живу в том районе, на фестивальная дежнева.
Или Аня(ник 4life1) недалеко живет - ниже Джандосова по Правде.
Сообщение отредактировал Fotinia: 27.06.2012, 14:10:47
Отправлено 27.06.2012, 16:29:02
Форумчане! Срочно ищем для мальчишек сирот и их бабушки микроволновку и термос, живут они в Жаркенте. Эти вещи им очень нужны, если сможем найти, Наташа (natali18) в начале июля едит к ним и передаст! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Добрый день! А какой объем термоса нужен? И сколько лет мальчикам? Может, я что- то для них подберу. у меня сыну 12 лет
Отправлено 27.06.2012, 16:40:16
спасибо большое всем за помощьПередала коляску, люльку-переноску(от Зарины), стул для кормления(передавала Юля), вещи на малыша, кенгуру(выбрала из переданного форумчанами). Спасибо всем большое за помощь.
приму в дар коляску.манежку,стул для кормления.ходунк детские вещи на девочку 4 года и.сынишки 2 месяца купить нет возможности муж без работы посли операции..взорание спасибо всем кто откликниться
Отправлено 27.06.2012, 23:08:50
ДН! у меня есть новые сандалики ортопеды но размер только 26 это примерно 16,5 см если вам подойдет, могу отдатьДрузья, вы не раз помогали нам, вот прошу снова. Необходима ортопедическая обувь, не важно сандалики, или "осенняя" модель, главное, что бы супинатор, задник были правильные. Мы после брейсов пытаемся ходить, босиком не удобно и не правильно, потому что ходьбы для нас предполагает ряд упражнений. Я кинулась в свои запасы, а там все маленькое, а покупать сейчас нет возможности, все что зарабатываю, на реабилитацию и лекарства уходит.
Может у кого осталась такая обувь. Размер я точно не знаю, померила стопу - 15 см, дочке 7 лет.
Могу на обмен предложить продукцию для женщин, если подойдет) или фрукты, например.
Отправлено 28.06.2012, 02:58:17
Настя, у вас почта переполнена, дайте пож-ста адрес эл. почтыДД! Я уже к Вам обращалась за помощью за велосипедом, откликнулись добрые люди и подарили нам велик( Дай Бог им здоровья).Я мама 4х мальчишек (младшему месяц), папа наш до сих пор находится в СИЗО (пока ждём суда, очень надеемся на справедливый суд и что он вернётся домой). Куплю недорого или приму в дар прогулочную коляску-трость. Сама живу в районе нового Магнума.
Отправлено 28.06.2012, 05:32:20
Аня, я Вам номертелефона Насти в личку скинула, он у меня есть. И еще - на сайте волонтеров писали что к Вам можно обратится по поводу Свято-Сергеевского приюта. Не подскажите - им нужна худ.лит-ра, большая часть школьная?Настя, у вас почта переполнена, дайте пож-ста адрес эл. почты
ДД! Я уже к Вам обращалась за помощью за велосипедом, откликнулись добрые люди и подарили нам велик( Дай Бог им здоровья).Я мама 4х мальчишек (младшему месяц), папа наш до сих пор находится в СИЗО (пока ждём суда, очень надеемся на справедливый суд и что он вернётся домой). Куплю недорого или приму в дар прогулочную коляску-трость. Сама живу в районе нового Магнума.
Отправлено 28.06.2012, 08:14:56
Говорят, что от сумы и от тюрьмы никто не застрахован, правильно говорят . Мы раньше собирали вещи у добрых людей и отвозили в Свято-Сергиевский приют. Кстати както мы им отвозила книги и художественную литературу и детские сказки. Правда я и не спрашивала нужна ли она им(вот балда) ) А вот судьба распорядилась иначе, теперь я сама обращаюсь за помощью к добрым людям.
Мне вчера вечером позвонил батюшка из нашего Храма, о. Виктор и сказал, что хочет завтра к нам привезти коляску.Ещё раз убеждаюсь в Божьем промысле,
Сообщение отредактировал 303585: 28.06.2012, 08:21:12
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0