Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 24.08.2010, 23:05:07
И в очередной раз я хочу поблагодарить..
Спасибо большое Аселе с ташкентской за пакет новой обуви для девочек и малышей
Спасибо кате и супругу за несколько пакетов с вещами.
Спасибо Ане за пакеты с вещами
спасибо Камиле за игрушки и детское питание
Спасибо Веронике (забирал Петерсон ) с ботанического за пакеты с вещами.
И прошу прощенья у тех к кому не успели или не ответили большая просьба, позвоните 87772400200 Уля. и договоримся о встрече и передаче вещей.
а вот схема проезда на склад
http://vse.kz/index....a...i&img=74804
Сообщение отредактировал Уля: 25.08.2010, 01:08:24
Отправлено 25.08.2010, 10:11:11
со сроком годности все в порядке. хранила тоже правильно. покупала в свое время в ЦГ Столичный.
мы из него просто "выросли". едим все со взрослого стола.
Что есть:
HIPP Овощная смесь с лапшой и ветчиной с 9-ти мес - 1 шт
NESTLE Пюре яблоко, облепиха - 2 шт
HIPP Сливовое пюре - 2 шт
Каши HIPP Good Night - 2 с бананом и 1 яблоко-груша
Молочко со злаками с 10-ти мес Спокойной ночи HIPP - 1 пакет (в коробке было 2)
Отправлено 25.08.2010, 11:46:06
а вот купить развивающие игрушки возможности нет
может кому уже не надо,
мы с удовольствием примем в дар.
очень актуально.
но может кому нибудь уже ненужны, всякие пирамидки, кубики и все для развития моей маленькой принцесски.
Отправлено 25.08.2010, 16:34:02
А так же спасибо большое )) форумчанам, которые привозят вещи на склад.
Если что телефон Раи работник склада 87771774450, она работает с 12 до 15.00, понедельник среда пятница, так же можно по договориться о времени с ней по телефону.
Отправлено 25.08.2010, 17:10:54
моему маленькому сыну необходимы комбинезон и ботиночки или сапожки на зиму. сейчас нам 8,5 мес и рост у нас 75 см, а ножка по стельке 11,5 см. ребенка воспитываю одна, и на работу выйти пока возможности тоже нет.
заранее благодарю всех откликнувшихся.
а так же с удовольствием приму развивающие игрушки.
Сообщение отредактировал mashusha: 25.08.2010, 17:12:58
Отправлено 25.08.2010, 17:36:23
есть семья живут вблизи Маловодного. там три ребенка возраст 2.5 и по годику двойняшки, все девочки, но они очень маленькие, сами понимаете иногда малышам приходиться, мать не может работать т.к. детей не с кем оставить, отец девочек попросту бросил их, к следующим выходным хотим собрать им вещей игрушек(насколько я поняла такой роскоши у них просто нет (()
Сейчас собираем все что есть, на малышек на складе, на след неделе информации по семье будет больше. А так же то что сильно необходимо.
Поэтому думаю что питание пригодиться в любом случае.
Спасибо большое за отклики)
Отправлено 25.08.2010, 18:02:53
Оля, я могла бы книжек детских поискать. А девочка, которой 2,5 годика, росточком какая?Lemur, Krakow
есть семья живут вблизи Маловодного. там три ребенка возраст 2.5 и по годику двойняшки, все девочки, но они очень маленькие, сами понимаете иногда малышам приходиться, мать не может работать т.к. детей не с кем оставить, отец девочек попросту бросил их, к следующим выходным хотим собрать им вещей игрушек(насколько я поняла такой роскоши у них просто нет (()
Сейчас собираем все что есть, на малышек на складе, на след неделе информации по семье будет больше. А так же то что сильно необходимо.
Отправлено 25.08.2010, 18:42:26
У нас есть рисовальная доска небольшая, многоразовая так сказать. Можно писать-рисовать, тут же стирать и опять рисовать. Хотите? Только забирать придется с Джандосова - Правды.нам уже годик, пора развиваться
а вот купить развивающие игрушки возможности нет
может кому уже не надо,
мы с удовольствием примем в дар.
очень актуально.
но может кому нибудь уже ненужны, всякие пирамидки, кубики и все для развития моей маленькой принцесски.
Отправлено 25.08.2010, 19:34:38
Я конечно не Оля...Оля, я могла бы книжек детских поискать. А девочка, которой 2,5 годика, росточком какая?
Lemur, Krakow
На предыдущей странице есть пост девочки с ником КАМИЛА*****, я через неё передавала вещи. Можете у неё уточнить в ЛС. Знаю, что малышки где-то 78-82 см, худенькие.
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 25.08.2010, 19:40:08
Отправлено 25.08.2010, 22:08:11
да да именно она и будет передавать семье вещи, просто я попросила получше распросить о потребностях, чтоб по максимуму собрать именно нужные вещи и может быть продукты для малышек.девочки с ником КАМИЛА*****
она маленькая и худенькая ((А девочка, которой 2,5 годика, росточком какая?
Хочу сказать спасибо Жанна за вещи и колесики
спасибо Лена с 1 Алматы за много вещей и игрушки мягкие
спасибо Вике с микр. Алтай за вещи
Спасибо Эля за пакеты с вещами и девичьи журналы
Сообщение отредактировал Уля: 25.08.2010, 22:17:42
Отправлено 25.08.2010, 23:22:28
Оля, а Вы сможете забрать для девочки джинсики + кофточку + футболку + колготки на осень? Или это слишком мало?да да именно она и будет передавать семье вещи, просто я попросила получше распросить о потребностях, чтоб по максимуму собрать именно нужные вещи и может быть продукты для малышек.девочки с ником КАМИЛА*****
она маленькая и худенькая ((А девочка, которой 2,5 годика, росточком какая?
И еще, извините, что не в тему. Никому не нужен табун из 6 лошадок разнопородных. картинка не очень получилась...
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0