На складе есть, недавно отдали, пачка неполная правда... В пятницу на складе будет Вика 87773794910, где-то с 11 до 16, схема как проехать на склад прикреплена сверху. Созвонитесь с Викой и договоритесь, а я ей объясню где они лежат.Здраствуйте,такая ситуация:свекор после инсульта лежит в больнице,жена и дочь отказались за ним ухаживать.мужу зарплату за отработанное время не заплатили,а до моей первой зарплаты еще пол месяца.девочки может просто у кого остались памперсы для взрослых после родов примем с большой благодарностью?просто реально сейчас нет на них денег,муж к отцу в больницу ходит пешком,чтобы съэкономить и купить какие нибудь ему продукты.размер заберем любой.Заранее всем благодарна.
Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 23.07.2009, 00:14:32
Отправлено 23.07.2009, 00:32:15
спасибо вам большое за помощь и пониманиеНа складе есть, недавно отдали, пачка неполная правда... В пятницу на складе будет Вика 87773794910, где-то с 11 до 16, схема как проехать на склад прикреплена сверху. Созвонитесь с Викой и договоритесь, а я ей объясню где они лежат.
Здраствуйте,такая ситуация:свекор после инсульта лежит в больнице,жена и дочь отказались за ним ухаживать.мужу зарплату за отработанное время не заплатили,а до моей первой зарплаты еще пол месяца.девочки может просто у кого остались памперсы для взрослых после родов примем с большой благодарностью?просто реально сейчас нет на них денег,муж к отцу в больницу ходит пешком,чтобы съэкономить и купить какие нибудь ему продукты.размер заберем любой.Заранее всем благодарна.
Отправлено 23.07.2009, 08:43:21
Оля, спасибо. Я в пятницу ей позвоню.И по поводу одежды для Ирины с дочкой Русалиной, по-моему много брюк на складе сейчас, можно созвониться с Викой она подберет что нибудь.
Я к ней собираюсь через недельку, у меня уже пакет вещей для Ирины, обувь на осень, блузки хорошие, " низы" вот подсоберу. Сегодня постараюсь созвониться с ней, узнаю, нужно ли пальто. Она мне еще тогда говорила, что нужна куртка на осень, а на зиму ей подкинули верхнюю одежду. Узнаю точно, что из вещей им нужно. Девочки, можно будет на склад обратиться?Есть пальто женское, длинное, хорошее, может подойти маме Русалины. Кто сейчас к ним ездит и может забрать у меня?
Отправлено 23.07.2009, 17:38:14
С Галей я познакомилась благодаря интернету и взаимной любви к вязанию. Она же привела меня и на этот форум. Это очень открытый и добрый человек. Но у нее беда. Галя инвалид детства 1 группы, у неее сахарный диабет 2 го типа, гипертония, падает зрение, очень большая угроза потери ног, и чтобы поддержать здоровье ей необходимо пройти курс лечения. Первую часть лечения она прошла - это 5 капельниц лекарства ТИОГАММА. необходимо еще пропить курс из 30 таблеток этого же лекарства. Но у нее просто нет возможности его купить. В разных аптеках они стоят по разному - от 4х до 6.5 тысяч тенге. Для нее эта сумма очень велика. Она получает пенсию 20000 тенге, живет вдвоем с мужем, который не имеет возможность работать, так как Гале требуется постоянный уход.
Может найдется благотворитель который поможет ей купить эти лекарства? Или помочь деньгами на его покупку? Если у вас есть возможность помочь - напишите мне в личку - я дам телефон Гали. Или напишите ей в личку http://vse.kz/index.php?showuser=48867 и договоритесь с ней напрямую.
Отправлено 23.07.2009, 20:28:57
в связи с переездом, в ближайшее время будет большое количество как одежды (муж., жен., дев., мальч.), так и домашней утвари.
Все б/у, но не битая посуда и т.п.
очень хочу, чтоб вещи достались тем, кому действительно они нужны!
Про одежду, вроде понятно - есть склад.
А хоз. предметы: как с ними быть??
Отправлено 23.07.2009, 20:43:32
туда же на склад ,здравствуйте!
в связи с переездом, в ближайшее время будет большое количество как одежды (муж., жен., дев., мальч.), так и домашней утвари.
Все б/у, но не битая посуда и т.п.
очень хочу, чтоб вещи достались тем, кому действительно они нужны!
Про одежду, вроде понятно - есть склад.
А хоз. предметы: как с ними быть??
Отправлено 23.07.2009, 21:19:41
Отправлено 24.07.2009, 00:44:57
Мой телефон 8-701-222-02-94 Эльмира.выложите адрес или телефон или напишите в личку. у вас нет прав еще получать письма, не смогла отправить номер телефона
Доброе время суток! У нас есть вещи взровслые и детские, игрушки... С кем можно связаться, чтобы их передать?
Отправлено 24.07.2009, 09:13:23
1. ролики 33-34 р-ра в раб. состоянии и любая спортивная обувь этого р-ра(сланцы тоже подойдут),
а также что нибудь одно - очки для плавания, маску с трубкой или ласты (по его личной просьбе)
2. кеды или кроссовки - 40 р-ра
Сообщение отредактировал Vas'ok: 24.07.2009, 09:18:15
Отправлено 24.07.2009, 10:48:14
Отправлено 24.07.2009, 11:22:16
14 июля ей позвонили из банка Каспийский, сказали, что за ней долг 160000тг., должна выплачивать по 40000тг в течение 4мес. На первый месяц она уже собрала 20000, продала мягкую мебель, завтра выйдет объява, хочет Русину кроватку продать. А больше продавать нечего. Она в жутком расстройстве, плачет, ребенок плачет, боятся, что дом могут забрать. Девочки, что можно сделать? Ну понятно, сглупила, не подумала, они и так в плачевной ситуации, а тут еще такое. С финансами у всех сейчас плохо, в том числе и у меня. Я не знаю, что можно предложить, прям сама расстроилась.
В шоке конечно от такой глупости (извините, но уж своим именем назову)
По договору дом в залоге? Сомневаюсь
Договор-то не потерялся? Посмотреть надо
Сразу дом не прибегут отбирать. Пусть не переживает
Если срок оплаты только наступил, еще проще
Если давно сроки прошли, и банк выслал письмо-предупреждение - хуже
Отправлено 24.07.2009, 11:24:42
ВСЕ в резерве
Сообщение отредактировал Мама Данисы: 24.07.2009, 11:31:22
Отправлено 24.07.2009, 11:44:46
14 июля ей позвонили из банка Каспийский, сказали, что за ней долг 160000тг., должна выплачивать по 40000тг в течение 4мес. На первый месяц она уже собрала 20000, продала мягкую мебель, завтра выйдет объява, хочет Русину кроватку продать. А больше продавать нечего. Она в жутком расстройстве, плачет, ребенок плачет, боятся, что дом могут забрать. Девочки, что можно сделать? Ну понятно, сглупила, не подумала, они и так в плачевной ситуации, а тут еще такое. С финансами у всех сейчас плохо, в том числе и у меня. Я не знаю, что можно предложить, прям сама расстроилась.
В шоке конечно от такой глупости (извините, но уж своим именем назову)
Токи, вы в шоке от моей глупости? Ну не знаю я, что делать в такой ситуации. Если от Ирины, то я полностью согласна. А по поводу этих банковских заморочек я ей попозже позвоню ( Ре спать положу, чтоб спокойно поговорить), уточню, спасибо, что подсказали...
Сообщение отредактировал Zhanna_17: 24.07.2009, 12:07:23
Отправлено 24.07.2009, 12:44:57
[/quote]
Токи, вы в шоке от моей глупости? Ну не знаю я, что делать в такой ситуации. Если от Ирины, то я полностью согласна. А по поводу этих банковских заморочек я ей попозже позвоню ( Ре спать положу, чтоб спокойно поговорить), уточню, спасибо, что подсказали...
[/quote]
Нет, Жанна, конечно не на Вас ворчу. Давайте, пусть притащит Вам копию или сам договор. Сигнализируйте что там в нем понаписано.. И узнайте у Иры, пожалуйста, есть ли вообще координаты того чувака что ее подставил
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0