Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

kokoroka, респектище Вам. Мало того, что после просмотра фоток пошла в спортзал записываться, так еще и узнала, что так на диете продержались!!!

пасиб! ;)
для меня спорт и диета реально несовместимы, либо то, либо другое
а железки-качалки вообще не для меня, я от этого пардон жру как конь :D
поэтому мне подходят только аэробные виды спорта (кардио), ну я уже писала какие ;)

обещаю сегодня написать отчет :-)

Лен полностью с тобой согласна по лапше с морскими овощами - я вообще-то фанат таких вещей, но эти меня полностью разочаровали :rolleyes:
  • 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

девочки спасибо за комплименты ))))))
с утра проснулась и застеснялась своих фоток, пошла удалять, а уже поздняк
так что пусть висят в воспитательных целях :D

на счёт выпечки - её ест только муж, а он профессиональный спортсмен, тренер (приходите тренироваться ;)) - поэтому по питанию обычному и спортивному у нас всё строго (как и по спорту)
а я с той зимы на диете сидела, скинула к лету 9 кг - было трудно, но я смогла
и всем того же желаю ;)

и хорошо что уже поздняк - я себе эту фотку на холодильник повешаю и на зеркало :lol:
спортом тоже не могу после аварии заниматься :-( а бока-то растут...
будет стимул, спасибо тебе Настя! :kiss:
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
девочки рада что кому-то помогла :kiss: если будут вопросы пишите в лс, подскажу ;)
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Лен полностью с тобой согласна по лапше с морскими овощами - я вообще-то фанат таких вещей, но эти меня полностью разочаровали :rolleyes:

Думаю, чтобы ими наестся, надо их приготовить а-ля макароны по-флотски с мясай али тушенкой :lol:

Сообщение отредактировал Нагваль: 07.12.2011, 13:14:51

• 0

Тигруля

Тигруля
  • В доску свой
  • 3 034 сообщений

девочки рада что кому-то помогла :kiss: если будут вопросы пишите в лс, подскажу ;)

еще вопрос - деть на моря беленькый приехала? :rolleyes: я к тому что как альба для белокожих...
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

еще вопрос - деть на моря беленькый приехала? :rolleyes: я к тому что как альба для белокожих...

неа, не белокожий, деть подготовлен был, но не так уже чтобы прям
потом я именно про масло писала, а его сразу на белую кожу верняк сгоришь, у него спф 15 всего. Начинать надо с крема
хотя говорят физические фильтры умножать на 2 надо, ну то есть если химический 15, то физический с таким же фактором будет как 30

и ещё факт - мы практически не лежали на лежаках, постоянно двигались - то море, то бассейн, то пиво у бара )))))))) может поэтому так всё ровно легло ;)

Сообщение отредактировал kokoroka: 07.12.2011, 13:23:01

• 1

bagadak1

bagadak1
  • Гость
  • 49 сообщений
всем здрасьте))) 1 числа получила одну из 2 посылок отпраленных 17 ноября. а второй до сих пор нет... придет ли теперь вообще?(( у кого нибудь был такой разрыв в приходе одновременно отправленных посылок?
  • 0

Еленннка

Еленннка
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Вот я беленькый))) с рыжинкой и веснушками. Плюс не загорала почти год, может это тоже сказалось. Если физические фильтры как Х2 химические - получается, я обгорела с спф 60? :spy:
  • 0

kelva

kelva
  • В доску свой
  • 1 503 сообщений

всем здрасьте))) 1 числа получила одну из 2 посылок отпраленных 17 ноября. а второй до сих пор нет... придет ли теперь вообще?(( у кого нибудь был такой разрыв в приходе одновременно отправленных посылок?

не переживайте, придет
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Если физические фильтры как Х2 химические - получается, я обгорела с спф 60? :spy:

на знаю, я это на шопхелпе читала
в поездку на всякий случай брала физический санскрин этот http://www.iherb.com...6-oz/28043?at=0
брала по хвастам, там девочка одна очень подробно всё расписала
так вот первый день им лицо мазала, боялась что сгорю - я не то что не сгорела, я вообще не загорела с ним
поэтому сразу перестала им пользоваться (как и муж), привезли обратно домой полную банку

соглашусь с вами что всё индивидуально, поэтому наверное каждый подбирает себе своё ;)

Сообщение отредактировал kokoroka: 07.12.2011, 17:18:33

• 2

bagadak1

bagadak1
  • Гость
  • 49 сообщений

не переживайте, придет

все-пришла))))у меня соседка на почте работает-доставка на дом так сказать)))
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
мой отчетик :type:

Изображение http://www.iherb.com...25-g/23385?at=0
бесплатная ванильная гигиеничка - не понравилась вообще, какой-то прогорклый вкус и запах, пердыдущая гранатовая просто супрер, а эта фу

Изображение http://www.iherb.com...89-ml/6100?at=0
дездороант миндаль с алоэ, брался на смену Кристалу, так как муж от Кристала отказался. Муж не впечатлился, хоть и виду не подаёт, чтобы меня не расстраивать :D Затестила сама - ну что сказать, в запахе есть нотки миндаля, но в общем на теле звучит как Красная Москва (кто такую помнит) :laugh: больше точно не возьму

Изображение http://www.iherb.com...14-g/27414?at=0
крем для глаз, мажусь пару недель, консистенция приятная, зимняя, но жирности не оставляет, кожа после него гладкая. Мне нравится, хотя какого-то видимого эффекта кроме гладкости не наблюдаю - а может его и не должно быть? :rolleyes:

Изображение http://www.iherb.com...27-g/37663?at=0
Изображение http://www.iherb.com...98-g/37664?at=0
Изображение http://www.iherb.com...98-g/37585?at=0
Изображение http://www.iherb.com...70-g/38222?at=0

лапша из водорослей Shirataki 0 калорий и пачка морских овощей в морской соли. Полное разочарование! я вообще люблю такие морские штуки, но эти просто никакие. Во-первых половина пачки - это вода, во-вторых первая пачка сделана в виде риса - что с ним делать непонятно, так как это не рис, а какая-то субстанция не поддающаяся какой-либо обработке. А что-то делать с лапшой надо, так как она что на вкус, что на вид, что на запах - как говорится что ел, что радио слушал. Ни насыщения, ни удовольствия.
Возможно её надо обжаривать, добавлять кучу специй - тогда будет какой-то толк, но какой тогда смысл в 0 калорий. Главное, что ещё не попробовав, заказала в другой посылке ещё эту лапшу
Морские овощи нужно промывать от соли, они очень нежные и тонкие, пока промыла половина ушла в раковину.
В общем баловство, деньги на ветер, больше не возьму и никому не советую :rolleyes:

Изображение http://www.iherb.com...3-ml/28878?at=0
эковер пятновыводитель - ни одного пятна не вывел, даже сказать больше нечего, разочарована

Изображение http://www.iherb.com...61-g/30392?at=0 ирландска овсянка пришла в этот раз немного прогорклая, муж терпит но ест :D

в общем какой-то антихваст получился :laugh:
закончу на позитиве - как всегда получила свои любимые продукты - устричный соус, черную лаваццу, устрицы в соусе терияки, клюквенный соус и много другое о чем уже сто раз писала :) здесь без претензий

Сообщение отредактировал kokoroka: 07.12.2011, 19:45:25

• 4

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Скажите пожалуйста, а как в хвасты вы вставляете картинки, что они получаются маленькими? Я вроде все делаю, как Катара советует, но картинки получаются большими. :confused:

когда копируете ссылку на картинку выбирайте картинки такого размера какого хотите вставить на форум :)

Сообщение отредактировал Fidelis: 07.12.2011, 21:29:17

• 1

ol-ka

ol-ka
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
мы сегодня получили последнюю посылку.. в этом году больше заказывать не будем.
да и вообще чтото я перегорела айхербом чтоли =) хотя есть все же вещи, которыми я покорена..
сегодня пришел имбирь.. блин, мы опять не поняли в чем прикол.. остренький, жжет даже чуть чуть. как вы ег едите? а самое главное с чем? просто на закусь или с чаем?
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Сегодня получила посылочки за 28.11. За 22, 26, 27 гуляют.
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

мы сегодня получили последнюю посылку.. в этом году больше заказывать не будем.
да и вообще чтото я перегорела айхербом чтоли =) хотя есть все же вещи, которыми я покорена..
сегодня пришел имбирь.. блин, мы опять не поняли в чем прикол.. остренький, жжет даже чуть чуть. как вы ег едите? а самое главное с чем? просто на закусь или с чаем?

Мы едим так, с чаем, молоком. Нам вкусненько.
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

я его добавляю в крылышки баффало, также добавляла в ребрышки в темном соусе - офигенски получается
на ДР на собачку-драчку именно имбирь был, из крылышек
все просили ещё имбиря, а не крылышек ))))))) рекомендую
и ещё я люблю его вечером грызть, под вино ;)
я вообще имбирь люблю, поэтому думаю он на любителя
  • 0

Handalya

Handalya
  • Частый гость
  • 61 сообщений

kokoroka, респектище Вам. Мало того, что после просмотра фоток пошла в спортзал записываться Изображение , так еще и узнала, что так на диете продержались!!!Изображение

после кокорокиных фот, надо не только себя в спортзал записывать, но и своего МЧ :lol:

Изображение Прямо в точку. Муж вчера записался уже.
  • 0

Handalya

Handalya
  • Частый гость
  • 61 сообщений

для меня спорт и диета реально несовместимы, либо то, либо другое
а железки-качалки вообще не для меня, я от этого пардон жру как конь :D

Так, понятно. Значит, будем думать как быть. Но тело такое прямо ну необходимо теперь. Кто б силой воли теперь поделился бы.Изображение
  • 0

Handalya

Handalya
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Сегодня получила посылочки за 28.11. За 22, 26, 27 гуляют.

Ого. Так быстро . Это 10 дней , получается? Прямо, деды морозы , наверное, транспортируют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.