Привет! Я тут новый шопоголик давайте знакомиться
Подскажите плиз что там с бесплатной доставкой? Мне сказали до нового года бесплатная доставка. Делала заказ неделю назад была бесплатная. Вчера формировала заказ тоже была бесплатная, отложила его до утра хотела еще маме кое что добавить спросить у нее. Сейчас доставка обычная.
Это один заказ в месяц у них такая радость бесплатная или только на некоторые товары?
вроде акция бесплатной доставки обычной почтой была до 31 ноября...
я заказываю больше года по 2 посылки в месяц, дали вип-аккаунт - определенная скидка в зависимости от суммы заказа, условие чтобы не потерять статус вип-аккаунта - не менее одного заказа в месяц.
Акции по бесплатной доставке обычной почтой и скидки для доставки ДЧЛ бывают 2-3 раза в год. Бывает письмо на мыло об уведомлении об акциях приходит не сразу, если важно успеть сделать заказ во время определенной акции желательно периодически проверять на самом сайте
Если взять меня - заказываю 1 раз в месяц 2 посылки за раз, стабильно в один и тот же день месяца плюс-минус 2-3 дня, и за год я "попадала" на скидку ДЧЛ до 33% два раза и один раз на бесплатную доставку обычной почтой вот в ноябре, считаю что это неплохо с учетом того что заказываю в одно и тоже время при любых обстоятельствах
скидки на разные продукты бывают отдельно, тоже приходит письмо на почту. Также есть пробники и бесплатные пробники на сайте.
девочки, а кто еще сколько раз заказывали с разными скидками? знаю девочки в основном много заказывают, наверняка больше получалось брать по акциям?
Сообщение отредактировал Fidelis: 05.12.2011, 00:43:42