Эта клетчатка не из крыжовника, а из подорожника
Я смотрю, у Now Foods вообще выбор этой клетчатки большой, есть даже ароматизированная. Она что, в натуральном виде не очень на вкус?
Все верно подорожник. Это я тут брала местную крыжовника. Уже запуталась в клетчатках. Я думаю, народ берет ароматизированную, так как обычная клетчатка ну как сказать особо безвкусная, а кому-то может показаться и наоборот не приятной. Яблочная таки чуть поприятнее. Но думаю, ароматизаторы - это для нежных американцев, зачем нам полезность с добавкой =)
Viki_, насчет песка. просто клетчатка достаточно мелкого помола. Если насыпать ее в жидкость и дать постоять 2-3 минуты, то она разбухнет и будет однородная масса, никакого оседания. Я по любому после приема еще полстакана воды наливаю и жидкость дополнительная и остатки со стенок выпиваю.
ol-ka Я еще в пару к такому маринаду заказывала соус вот такой
Его можно для разнообразия использовать в маринаде, при готовке добавлять или прям на тарелку универсально. Достаточно остренький и придает пикантный запах.