а то, что я позвонила на Тайский это неправильно. Я им сказала зачем его тогда в своем проспекте указываете? Далее говорят, что если там просят деньги-то это развод (вполне вероятно), но если они не берут гады нашу страховку, деваться некуда. Пока вот так вот
А что с Вами случилось?
Вы по тайскому номеру на русском говорили? Они просили у Вас копии документов, паспорта?
Отвечаю со мной случилось следующее, лежу в постельке кайфую и чувствую, что моя левая сторона не хочет двигаться и появилось чувство страха и крыша едит. Пролежала еще минут 30 поняла, что могу отойти в мир иной (не дай Бог), шепчу им позвоните в скорую, по дороге вырвало, но тайцы сказали, что это не отравление, иначе бы не взяли, далее привезли туда и лежу пластом. Друг пошел на респешен позвонил на Тайский номер, те сказали все ок, госпитализируйтесь на английском, паспорт был обязателен. Но вот в чем загвоздка, эти тайцы Ассистанты или как их там типа не зарегистрировали наш звонок (так говорят наши деятели-страховщики) и вот еще на что надо давить, пихать им в лицо нашу страховку, давать трубочку этих тайский Ассистантов на ресепшене и говорить ноу мани, ес страховка. Короче давать им понять, что все заплачено и Вы грамотны в этом вопросе. А так как я в прострации и друг у меня там потерял мозг, вернее у него он превратился в желе, то он удовлетворился ответом таким, что все ок! Я потом дождалась доктора врача, она мне померила давление, померили через ухо температуру. И сказали Ишемия, но надо обследоваться 24 часа, а у меня вылет. Так что сказала, посадите меня, а то лежа мне страшно, потом она просила ее толкнуть, я это поняла дословно, оказывается руки ее толкать)) Вообщем, просили лечь, я отказалась. Вот по приезду в Ату мой , вернее ее тайского доктора диагноз не подтвердился. И наши врачи с круглыми глазами сказали, что для меня это еще слишком рано. Вот анемия и спинка скоре всего вызвали кислородное голодание, стресс и усталость.
Сообщение отредактировал kapellina: 24.02.2012, 15:43:52