есть еще fargotravel.com agoda.ru
спасибо за сайты,в первом есть номера еще) в агоде нет
Анара, какие даты?
14-25 марта,так скоро поэтому у меня паника куча вопросов,скузи)
Посмотрите соседний отель Andaman see resort, с виду тоже был не плох, правда чуть дороже . Там рядом есть еще отель Marina Phuket, кажется так называется, он расположен прямо на пляже. Но он тоже будет дороже. Там кстати есть живая камера. Если в гугле задать "live camera Phuket" то как раз на этот отель и будет ссылка . Камера показывает Карон бич.
Anusha, если вы решитесь на самостоятельную поездку, то сначала внимательно изучите карту, а то вы пока блуждаете в потемках географии
не нашла пока этот отель,спасибо за наводку наверняка интересно увидеть Тай live
Вы меня извините, но открыть КАРТУ, это первое что надо делать при самостоятельном планировании путешествия.
Итак немного разберем вашу кашу.
1. Откуда и куда вы летите.С Алматы в Тайланд летают 2 авиакомпании Аир Астана - в Бангкок (Суванабхум), и Скат в Паттайю (Утопао).
2. На Пхукет вы можете перелететь как с Бангкока (бюджетнойц Аир Азией), так и с Паттайи (обычной Бангкок Аир), в зависимости от того куда вы прилетаете из Алматы
3 Кроме этого от Паттайи до Бангкока около 2 часов на такси/автобусе и т.д.
4. Пхукет огромный остров размерами примерно с две Алматинские области. И там очень много мест где можно жить, и все они разные как с точки зрения чистоты пляжей, так и с населенностью и тусовочностью места.
понимаю..
1.Какой путь будет легче деткам?до Бангкока или Паттайя?
2.Это выяснили,все зависит оттого как мы решим лететь см.пункт 1)
4.Читаю отзывы,хотелось бы видеть бухты,скалы,камни,песчаный белый песок,теплая вода+хоть немного "анимации" деткам
Всем спасибо за ответы,теперь буду штудировать.