Нам бы культурную прогулку по городу и на понедельник нормального риелтераСпасибоВот еще: 23 в Баскет холле Стинг.
Билеты еще есть. Цены точно не скажу , но месяц назад видели и за 3000
КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся
Отправлено 19.11.2012, 13:33:25
привлекает данный регион по многим причинам, можно сказать единственный минус был мною уже озвучен
как Вы не живя в регионе можете озвучивать минус региона в целом и конкретно озвучивать (не просто предполагать для себя) кавказский вопрос??? Как???
Этот вопрос - нац, а не кавказский основную часть завсегдатаев ветки (если не 90%) заставил покинуть Казахстан. Любимые улочки, подъезды, скверы. Которые этот нац вопрос превратил в помойку...
А бурная реакция потому что люди сами не знают, но навящево несут ересь о кавказском вопросе!
ВСЕ имхо, но нести ересь про регион где дом моей семьи я не позволю насколько смогу!
Тем, кто считает, что здесь нац вопрос, кавказский вопрос - ДА, всем вам здесь будет нереально сложно. Вы и ваши предрассудки будут искажать реальность, создавать сложности, препоны и комплексы. Потом такие люди вещают о злых кавказцах на каждом углу. По сему - не едьте сюда, а????
Отправлено 21.11.2012, 13:49:57
Отправлено 23.11.2012, 01:07:41
Мы вечером в 18.00 с детьми возвращались со школы, а по проспекту Чекистов 5 человек с газонокосилками, травку косят а ведь и новый год не за горами
А как вам вообще?
Сегодня в тени +13, на солнце +19 - вот это ноябрь))
Сообщение отредактировал Galcha: 23.11.2012, 01:09:09
Отправлено 23.11.2012, 01:44:15
Кому как, а мне не хватает снега именно в праздник, сидишь, а на улице трава зеленая, какой нафиг новый год Но, как ни крути, и полгода лежащий снег не нужен, так что лучше так, а за снегом мы в горы поедем
Отправлено 23.11.2012, 02:00:57
Я наверное начну скучать по снегу, но лет так через пару. А пока по мне, как в песне поется: " пусть всегда будет солнце,.... небо..., море.... и тепло".На новый год будет точно также, возможно, даже теплее
Кому как, а мне не хватает снега именно в праздник, сидишь, а на улице трава
зеленая, какой нафиг новый год
Но, как ни крути, и полгода лежащий снег
не нужен, так что лучше так, а за снегом
мы в горы поедем
Отправлено 23.11.2012, 08:17:26
Позвольте присоединиться к этой замечательной теме посвященной г.Краснодару!?
В Краснодар я влюблена, несколько лет жила в этом чудесном городе, по некоторым обстоятельства сейчас живу снова в г.Астане .
НО планирую переезд, надеюсь что уже в след. году буду снова ДОМА !.. есть некоторые вопросы которые бы хотелось задать завсегдатым форумчанам.
Сообщение отредактировал A.Sergeevna: 23.11.2012, 08:23:52
Отправлено 23.11.2012, 13:04:03
Очень нравиться чисто, тепло, хорошо как будто не куда из алматы и не уезжал нет той тоски про которую говорят
Завтра в Краснодаре ярмарка вакансий если успею схожу и чуть позже выложу на форуме, что да как если кому интересно будет.
А как вам вообще?
Сегодня в тени +13, на солнце +19 - вот это ноябрь))
Отправлено 23.11.2012, 14:14:31
А.Сергеевна, добро пожаловать. Задавайте вопросы)))
Здорово! Рада, что вам нравится)))itsp1
сей час полдень и +10 в тени, ни облачка - такая красота!!! Надеюсь продлится такая погода подольше. Все же от солнца мы - южане сильно зависим.
спасибо!)))
диплом я получала в КЗ, работать буду в Краснодаре, скажите нужно подтверждение или еще какие бюрократические процедуры касаемые диплома?
Отправлено 23.11.2012, 14:53:11
Ну насколько я знаю прям оффициального подтверждения диплома не надо. А так смотря какой диплом, если юрист,(законы отличаются) экономист( бухгалтерские налоговые нормативы другие), ну так вобщем везде свои нюансы.диплом я получала в КЗ, работать буду в Краснодаре, скажите нужно
А.Сергеевна, добро пожаловать. Задавайте вопросы)))itsp1
подтверждение или еще какие
бюрократические процедуры касаемые диплома?
Отправлено 23.11.2012, 15:07:44
Мы не граждане РФ до сих пор, пока что у нас есть- РВП.Galcha, спасибо!
Вы переезжали уже гражданами РФ или получали в Краснодаре?
Возможно ли сделать временную
регистрацию, и продлевать ее,
прописаться мне, в Краснодаре не
представляется возможным, ну год это
точно
На временной регистрации вы можете жить в РФ 90 дней, затем необходимо выехать..., ну а потом все по новой, 90 дней....
Отправлено 23.11.2012, 15:18:52
Мы не граждане РФ до сих пор, пока что у нас есть- РВП.
Galcha, спасибо!
Вы переезжали уже гражданами РФ или получали в Краснодаре?
Возможно ли сделать временную
регистрацию, и продлевать ее,
прописаться мне, в Краснодаре не
представляется возможным, ну год это
точно
На временной регистрации вы можете жить в РФ 90 дней, затем необходимо выехать..., ну а потом все по новой, 90 дней....
я Гражданка России)), слышала что если есть гражданство то можно по временной прописке или временной регистрации жить и работать... хотелось уточнить
что такое РВП?
Отправлено 23.11.2012, 18:51:59
я Гражданка России)), слышала что если есть гражданство то можно по временной прописке или временной регистрации жить и работать... хотелось уточнить
что такое РВП?
РВП - разрешение на временное пребывание - это самый первый статус для иностранных граждан. К вам он не относится.
Понятия "прописка" сейчас не существует. Возьмут ли на работу по временной регистрации - наверное зависит только от работодателя.
Отправлено 24.11.2012, 02:01:04
Мы тут чуть больше недели, по работодателям ходим узнаем, но ни каких действий не предпринимаем так как тут пока на разведке.ДД!Скажите пожалуйста,кто уже не первый месяц живет в Краснодаре,кто уже устроился на работу - какие вообще заработки,оклады?
Сегодня были на ярмарке вакансий расклад такой, очень много требуется рабочих специальностей.
Вот перечень вакансий с окладами:
Водители трамваев троллейбусов зп от 22000 ученики водителей зп 4600 кондукторы от 14000
Каменщики, сварщики, бетонщики, арматурщики, электрики итд зп от 25000
Много требуется операторов пк и товароведов в магазины зп от 18000
Бухгалтеры зп от 20000
Торговые, официанты, мерчендайзеры, повара у всех оклад от 3000+%
Требуются различные инженера техники, но в основном вахтовым методом в других городах
Это не большой перечень вакансий с ярмарки для тех кто не владеет интернетом, более интересные предложения на hh.ru, там для себя можно найти занятие по душе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0