Перейти к содержимому

Фотография

КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Нам бы культурную прогулку по городу и на понедельник нормального риелтера

Вот еще: 23 в Баскет холле Стинг.
Билеты еще есть. Цены точно не скажу , но месяц назад видели и за 3000

Спасибо

;)
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

привлекает данный регион по многим причинам, можно сказать единственный минус был мною уже озвучен

как Вы не живя в регионе можете озвучивать минус региона в целом и конкретно озвучивать (не просто предполагать для себя) кавказский вопрос??? Как???

Этот вопрос - нац, а не кавказский основную часть завсегдатаев ветки (если не 90%) заставил покинуть Казахстан. Любимые улочки, подъезды, скверы. Которые этот нац вопрос превратил в помойку...

А бурная реакция потому что люди сами не знают, но навящево несут ересь о кавказском вопросе!
ВСЕ имхо, но нести ересь про регион где дом моей семьи я не позволю насколько смогу!

Тем, кто считает, что здесь нац вопрос, кавказский вопрос - ДА, всем вам здесь будет нереально сложно. Вы и ваши предрассудки будут искажать реальность, создавать сложности, препоны и комплексы. Потом такие люди вещают о злых кавказцах на каждом углу. По сему - не едьте сюда, а????
  • 1

Лиска24

Лиска24
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Доброе время суток, дорогие Краснодарцы!!! Я писала ранее, что к ноябрю будем в Краснодаре, но увы и ах!!! В январе наша семья уезжает по программе на Камчатку...нам неожиданно пришло "добро", поэтому решили поехать в морозы, чтоб получить гражданство, а потом уже на юга отогреваться...очень жаль, что время приезда на новую Родину отодвигается, НО, зато надеюсь мы намного быстрее и проще получим гражданство РФ!!! На время нашей жизни в снегах будем сдавать нашу квартиру в Краснодаре, может кому-нибудь нужно жилье? В декабре планируем сделать в ней ремонт и можно обживаться!
  • 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
Недолго радовались открытию прямого рейса Краснодар - Алматы. Нам понадобилось лететь в Казахстан на свадьбу в январе, сегодня дозвонились до "Якутии" - все-таки закрыли направление, так вроде и не сделав ни одного рейса.
  • 0

itsp1

itsp1
  • Свой человек
  • 550 сообщений
Завтра в Краснодаре ярмарка вакансий если успею схожу и чуть позже выложу на форуме, что да как если кому интересно будет.
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Завтра в Краснодаре ярмарка вакансий если успею схожу и чуть позже выложу на форуме, что да как если кому интересно будет.

А как вам вообще?

Сегодня в тени +13, на солнце +19 - вот это ноябрь))
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

А как вам вообще?

Мы вечером в 18.00 с детьми возвращались со школы, а по проспекту Чекистов 5 человек с газонокосилками, травку косят:) а ведь и новый год не за горами

Сообщение отредактировал Galcha: 23.11.2012, 01:09:09

• 1

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
На новый год будет точно также, возможно, даже теплее :)
Кому как, а мне не хватает снега именно в праздник, сидишь, а на улице трава зеленая, какой нафиг новый год :faceoff: Но, как ни крути, и полгода лежащий снег не нужен, так что лучше так, а за снегом мы в горы поедем :smoke:
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

На новый год будет точно также, возможно, даже теплее :)
Кому как, а мне не хватает снега именно в праздник, сидишь, а на улице трава
зеленая, какой нафиг новый год :faceoff:
Но, как ни крути, и полгода лежащий снег
не нужен, так что лучше так, а за снегом
мы в горы поедем :smoke:

Я наверное начну скучать по снегу, но лет так через пару. А пока по мне, как в песне поется: " пусть всегда будет солнце,.... небо..., море.... и тепло".
  • 1

A.Sergeevna

A.Sergeevna
  • Гость
  • 47 сообщений
Здравствуйте :hi: , Дамы и Господа!

Позвольте присоединиться к этой замечательной теме посвященной г.Краснодару!? :)

В Краснодар я влюблена, несколько лет жила в этом чудесном городе, по некоторым обстоятельства сейчас живу снова в г.Астане :weep: .
НО планирую переезд, надеюсь что уже в след. году буду снова ДОМА :D !.. есть некоторые вопросы которые бы хотелось задать завсегдатым форумчанам. :)

Сообщение отредактировал A.Sergeevna: 23.11.2012, 08:23:52

• 0

itsp1

itsp1
  • Свой человек
  • 550 сообщений

А как вам вообще?

Очень нравиться чисто, тепло, хорошо как будто не куда из алматы и не уезжал нет той тоски про которую говорят
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
А.Сергеевна, добро пожаловать. Задавайте вопросы)))

itsp1

Здорово! Рада, что вам нравится)))
сей час полдень и +10 в тени, ни облачка - такая красота!!! Надеюсь продлится такая погода подольше. Все же от солнца мы - южане сильно зависим.
  • 0

A.Sergeevna

A.Sergeevna
  • Гость
  • 47 сообщений

itsp1

Здорово! Рада, что вам нравится)))
сей час полдень и +10 в тени, ни облачка - такая красота!!! Надеюсь продлится такая погода подольше. Все же от солнца мы - южане сильно зависим.

спасибо!))) ;)

диплом я получала в КЗ, работать буду в Краснодаре, скажите нужно подтверждение или еще какие бюрократические процедуры касаемые диплома?
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

itsp1

диплом я получала в КЗ, работать буду в Краснодаре, скажите нужно
подтверждение или еще какие
бюрократические процедуры касаемые диплома?

Ну насколько я знаю прям оффициального подтверждения диплома не надо. А так смотря какой диплом, если юрист,(законы отличаются) экономист( бухгалтерские налоговые нормативы другие), ну так вобщем везде свои нюансы.
  • 0

A.Sergeevna

A.Sergeevna
  • Гость
  • 47 сообщений
Galcha, спасибо! :)

Вы переезжали уже гражданами РФ или получали в Краснодаре?

Возможно ли сделать временную регистрацию, и продлевать ее, прописаться мне, в Краснодаре не представляется возможным, ну год это точно :-/
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Возможно ли сделать временную
регистрацию, и продлевать ее,
прописаться мне, в Краснодаре не
представляется возможным, ну год это
точно :-/

Мы не граждане РФ до сих пор, пока что у нас есть- РВП.
На временной регистрации вы можете жить в РФ 90 дней, затем необходимо выехать..., ну а потом все по новой, 90 дней....
  • 0

A.Sergeevna

A.Sergeevna
  • Гость
  • 47 сообщений
так

Возможно ли сделать временную
регистрацию, и продлевать ее,
прописаться мне, в Краснодаре не
представляется возможным, ну год это
точно :-/

Мы не граждане РФ до сих пор, пока что у нас есть- РВП.
На временной регистрации вы можете жить в РФ 90 дней, затем необходимо выехать..., ну а потом все по новой, 90 дней....

я Гражданка России)), слышала что если есть гражданство то можно по временной прописке или временной регистрации жить и работать... хотелось уточнить

что такое РВП? :shy:
  • 0

olga_zaika18

olga_zaika18
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений
ДД!Скажите пожалуйста,кто уже не первый месяц живет в Краснодаре,кто уже устроился на работу - какие вообще заработки,оклады?
  • 0

tolerant

tolerant
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений

я Гражданка России)), слышала что если есть гражданство то можно по временной прописке или временной регистрации жить и работать... хотелось уточнить

что такое РВП? :shy:

РВП - разрешение на временное пребывание - это самый первый статус для иностранных граждан. К вам он не относится.
Понятия "прописка" сейчас не существует. Возьмут ли на работу по временной регистрации - наверное зависит только от работодателя.
  • 0

itsp1

itsp1
  • Свой человек
  • 550 сообщений

ДД!Скажите пожалуйста,кто уже не первый месяц живет в Краснодаре,кто уже устроился на работу - какие вообще заработки,оклады?

Мы тут чуть больше недели, по работодателям ходим узнаем, но ни каких действий не предпринимаем так как тут пока на разведке.
Сегодня были на ярмарке вакансий расклад такой, очень много требуется рабочих специальностей.
Вот перечень вакансий с окладами:
Водители трамваев троллейбусов зп от 22000 ученики водителей зп 4600 кондукторы от 14000
Каменщики, сварщики, бетонщики, арматурщики, электрики итд зп от 25000
Много требуется операторов пк и товароведов в магазины зп от 18000
Бухгалтеры зп от 20000
Торговые, официанты, мерчендайзеры, повара у всех оклад от 3000+%
Требуются различные инженера техники, но в основном вахтовым методом в других городах
Это не большой перечень вакансий с ярмарки для тех кто не владеет интернетом, более интересные предложения на hh.ru, там для себя можно найти занятие по душе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.