Не ну почему портовый то город??? Или это у вас шутка такая?
Вот прочитают другие пользователи и поведутся на ваш пост! Родина - это частный застройщик у которого на данный момент
есть замороженные стройки, есть то, что запоздала сдают.
Назовите хоть одну строительную компанию портового города .....
КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся
Отправлено 09.07.2012, 12:40:01
Отправлено 09.07.2012, 17:43:50
И тем не менее зачем-то расхваливаете косячную Родину... Вы их объекты видели? Вы людей ссудящихся с ними слушали??? Или пришли в офис, порцию "лапши на уши" получили и с другими теперь делитесь?Могу еще раз переписать выше написанный мой пост. Чтоб очень одаренные еще раз прочитали о том, что мне фиолетовы все строительные компании
Если уж делиться инфой, то настоящей
Зачем я буду ва что-то писать если вам это необходимо лишь для флуда?? Энергию девать некуда кроме склок в инете? Так не по адресу. Я всегда конструктивно отвечаю, делюсь инфой, а не ради троллинга.Назовите хоть одну строительную компанию портового города у которой нет косяков со строительством или с разрешительными документами на него. Мне надо будет ровно пять минут пробежавшись по инету для того чтобы нарыть на нее столько компромата, что отпадет все желание связываться с этим застройщиком.
Это кто сказал? Не надо не всех свое мнение распределять, пжста.Человек разумный, решившись на такой серьезный шаг как покупка недвижимости при принятии решения в самую последнюю очередь будет прислушиваться к интернет писанине DIS777, Изумруда, Хеллавис и т.д.
В первую очередь Человек разумный промониторит более официальные источники, тем самым исключив из моря информации всевозможные домыслы скрытых рекламных агентов и им подобной братии болтающейся по разным форумам. Благо сейчас этой инфо предостаточно.
Поверьте, многие советуются с Хеллавис при таком серьезном шаге, от нее есть та инфа которую и нарыть сложно - она коренной житель и знает кухню изнутри. Она многих предостерегла в темке о подводных камнях, подсказала на что обратить внимание. И не надо ля-ля раз не в теме.
Кто писала, что у Родины заморозки есть? Это так для инфы, а не дабы разубедить в обратном других читателей?P/S Кстати у Родины замороженных объектов нет, там совсем другие проблемы.
Т.к. я никогда не пишу голословно, то для примера
Владимир Евланов, глава г. Краснодара: "Таких, как скажем "Родина", "Строй Инвест Лига". Они запоминаются населением, ведут рекламу о стоимости квартир значительно ниже по цене чем у других компаний. Привлечение населения идет, выстраиваются на мой взгляд пирамиды, которые при неприятии мер могут просто рухнуть и повлечь огромное количество обманутых дольщиков".
В Краснодаре хотят снести 20 многоквартирных домов СК "Родина"Сергей Васин, заместитель главы г. Краснодара: "Мы предъявим Интернет-провайдерам письма с необходимостью закрыть доступ к порталам строительных фирм "Строй Инвест Лига", "Родина","КСК", которые продают воздух. Вводят в заблуждение всех покупателей"
Так можно до бесконечности. Пишу для тех кто задумывается на жильем в Краснодаре. Не для спора.
Отправлено 09.07.2012, 19:18:57
Ну не рекламируете, и ладно Мир-дружба-жвачкаМогу еще раз переписать выше написанный мой пост. Чтоб очень одаренные еще раз прочитали о том, что мне фиолетовы все строительные компании
Назовите хоть одну строительную компанию портового города у которой нет косяков со строительством или с разрешительными документами на него.
Просто покупка любого жилья - это серьезный шаг. Еще фик с ним местные - ну купили себе долгострой долевой, ну поживут на съемных хатах, по судам походят, по администрациям пожалуются... А что делать вот таким вот русским, которым уже душно в некогда огромной "СССРэрии". Может они свою ТАМ квартиру уже продали, а здесь даже квартал задержки - это пипец. Ни зарегистрироваться в этом недострое, ни продать, ни вселиться. Соответсвенно, на работу не устроишься, в паспортном столе с тобой даж разговаривать не будут. Ну зато однушку за 600 тысяч взяли От этого хочу предостеречь. Когда уже переедете сюда, купите хоть какое-то жилье, чтоб можно было начать процесс получения гражданства и всех бумажек, тогда - ради бога - смотрите, выбирайте, покупайте
И дело совсем не в том, есть замороженные объекты или нету их. Главное, чтоб доки у застройщика на землю и на строительство были в порядке. Если нет - то прямая дорога в суд. Они могут очень быстро все достроить, а потом заставить дольщиков ТСЖ организовать и спихнуть все оформление на них. И хорошо если получится коллективный иск подать, от всех дольщиков, тогда это выльется тысяч в 80. А индивидуально - от 200 и выше, такое вот признание права собственности.
Оно вам надо? в добавок ко всей беготне с гражданством...
Отправлено 09.07.2012, 20:38:16
И Вам удачиМир-дружба-жвачка
Вы писали, Ваш пост сегодня утром.Кто писала, что у Родины заморозки есть? Это так для инфы, а не дабы разубедить в обратном других читателей?
Так что Ваш конструктивизм сегодня не к месту приходиться.Родина - это частный застройщик у которого на данный момент есть замороженные стройки, есть то, что запоздала сдают.
Да и вообще, укатать на одном форуме 6750 одних конструктивных сообщений - Я Вами просто восхищен ( это по вопросам спама)
Остальное чёт даже и рассматривать не хочется . Разве так, повеселиться для...........
Сообщение отредактировал dis777: 09.07.2012, 21:12:39
Отправлено 09.07.2012, 20:57:42
Просто покупка любого жилья - это серьезный шаг. Еще фик с ним местные - ну купили себе долгострой долевой, ну поживут на съемных хатах, по судам походят, по администрациям пожалуются... А что делать вот таким вот русским, которым уже душно в некогда огромной "СССРэрии". Может они свою ТАМ квартиру уже продали, а здесь даже квартал задержки - это пипец. Ни зарегистрироваться в этом недострое, ни продать, ни вселиться. Соответсвенно, на работу не устроишься, в паспортном столе с тобой даж разговаривать не будут. Ну зато однушку за 600 тысяч взяли От этого хочу предостеречь. Когда уже переедете сюда, купите хоть какое-то жилье, чтоб можно было начать процесс получения гражданства и всех бумажек, тогда - ради бога - смотрите, выбирайте, покупайте
И дело совсем не в том, есть замороженные объекты или нету их. Главное, чтоб доки у застройщика на землю и на строительство были в порядке. Если нет - то прямая дорога в суд. Они могут очень быстро все достроить, а потом заставить дольщиков ТСЖ организовать и спихнуть все оформление на них. И хорошо если получится коллективный иск подать, от всех дольщиков, тогда это выльется тысяч в 80. А индивидуально - от 200 и выше, такое вот признание права собственности.
Оно вам надо? в добавок ко всей беготне с гражданством...
К этому только одно могу добавить. Если сами плохо разбираетесь в нюансах законодательства, оформляя договора покупки недвижимости, идите к независимым юристам пусть разжуют каждый пункт договора, проверят чистоту Всех документов (на землю и т.д.). Именно к юристам, а не к реелторам которые рассказывают сказки, о том что проверили документы той недвижимости которую пытаются Вам продать. Или бумага от реелтора, что они материально гарантируют чистоту сделки.
На крайней случай страхуйте чистоту сделки в страховой компании. Это практикуется хоть и стоит не мало денег ( минимально находил 2,5% от стоимости сделки).
Сообщение отредактировал dis777: 09.07.2012, 21:07:42
Отправлено 10.07.2012, 00:12:52
Если дети несовершеннолетние - их просто вписывают в Вашу анкету. И консульский сбор = 18 000. Откуда 40 000 - 60 000 ?.
ходила в консульство,а потом звонила...6 месяцев на рассмотрение док-ов(только копии) и стоить это будет порядка 40-60 000тенге на семью(нашу из 5 чел)
А совершеннолетние дети и муж через консульство не могут получить, только в РФ.
Суммы прям какие-то (на мой взгляд) астрономические.... Или мы в свое время все за три копейки сделали...
А в апреле т.г. делала сыну гражданство РФ по себе, так с меня вообще ни копейки ни взяли!!! Выдали талон в кассу, где было написано к оплате 0 тг. - нужно было пойти в кассу, в нем штампик поставить.
Отправлено 10.07.2012, 00:27:34
Эт я посчитала на всю семью...расценки брала на сайте...мож я чего перепутала??!!!
Если дети несовершеннолетние - их просто вписывают в Вашу анкету. И консульский сбор = 18 000. Откуда 40 000 - 60 000 ?.
ходила в консульство,а потом звонила...6 месяцев на рассмотрение док-ов(только копии) и стоить это будет порядка 40-60 000тенге на семью(нашу из 5 чел)
Суммы прям какие-то (на мой взгляд) астрономические.... Или мы в свое время все за три копейки сделали...
А в апреле т.г. делала сыну гражданство РФ по себе, так с меня вообще ни копейки ни взяли!!! Выдали талон в кассу, где было написано к оплате 0 тг. - нужно было пойти в кассу, в нем штампик поставить.
Отправлено 10.07.2012, 17:18:32
Ну примерно так и выходит если вы считали на 5 человек по 18 000. Вот только как уже писали выше, муж сможет получить гражданство только в РФ, а тут тоже выходит не мало да и сроки.... гораздо больше 6 мес.Эт я посчитала на всю семью...расценки брала на сайте...мож я чего перепутала??!!!
Отправлено 11.07.2012, 19:46:17
Да кому они в РФ нужны. Масса различных федеральных форумов. От ЖЖ , фейсбука , в контакте до тематических. В РФ просто уже давно совершенно другой уровень.Спасибо
kuban.ru
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста в Краснодаре есть анологичный форум типа vse.kz или bb.ct.kz
Я сейчас его глянул, да-аааааааааааааааааааа до vse.kz или bb.ct.kz ему далеко...
Сообщение отредактировал Арсений74: 11.07.2012, 19:47:05
Отправлено 12.07.2012, 00:54:36
Там просто движок архаичный (не особо разбираюсь в технических подробностях), но инфы там дофига и больше. Пару лет назад провели голосование, чтоб перевести форум на движок Инвижн боард, да народ дружно вопил, чтоб оставили как есть, бо так привычней и родней.Спасибо
Я сейчас его глянул, да-аааааааааааааааааааа до vse.kz или bb.ct.kz ему далеко...
Куча форумов есть, где локально мамочки общаются, автолюбители... А так в основном ЖЖ и Твитер
Отправлено 15.07.2012, 23:33:47
Здрасти...Я настолько и вправду влюблена в город, хотя тут без году неделя....
Всех оставшихся из соседей, знакомых, друзей, - откровенно зазываю сюда! Чумоданы в руки и вперед! Ничего не бойтесь, ничего не потеряете! Вперед и только вперед.
(только лишь ленивый, типа как из мультика "Ох и Ах" может и будет шкнить, что ему что-то не то, и не так...)
Давненько от вас не было новых тем, нам же интересно как Вы там устроились?
Отправлено 16.07.2012, 18:53:54
Здрасти...
Давненько от вас не было новых тем, нам же интересно как Вы там устроились?
Добрый день.
Обустраиваемся... все еще. Скоро вот ремонтом займемся. Думаю, будет цельная эпопея. ))
В плане документо(сборо)оформления - тут жесть полнейшая! Я в шоке!
гениальную фразу сказал когда-то А.Райкин: "Дайте мне справку, что мне нужна справка...".
В целом и прежде (на отдельные и многие "но" я закрываю глаза) - я довольна очень! И очень надеюсь не разочароваться в дальнейшем.
На выходных в наш микрорайон приезжала организация по делам молодежи. Мероприятие "Кино нашего двора" было организовано Europa-Plus Краснодар и Администрацией Западного округа. Жители мкр. я бы так сказала - жЫлы! Не удосужились даже по 10 руб. накидать в корзинку для сбора помощи пострадавшим в г. Крымск.
(абсолютно бесплатно!) Ведущие проводили различные конкурсы с детьми и взрослыми, дарили билеты в кино и сертификаты для занятий в танцевальной студии. Аниматоры занимались детками - делали им аквагрим и дарили шарики.
В общем, установили большой-большой экран и показывали кино. На газоне расположилось множество народу - лежа, сидя. Мы развернули лавочку к экрану, и замечательно восседали словно на VIP-местах.
Вечер удался на все сто! Мой ребятенок остался сверхдовольным.
Отправлено 16.07.2012, 19:52:09
"За третьего ребенка кубанцы будут получать ежемесячные выплаты.
На Кубани многодетные семьи смогут ежемесячно получать денежные выплаты при рождении третьего и последующих детей с 1 января 2013 года до достижения ими трехлетнего возраста (до 31 декабря 2017 года).
Ожидается, что в 2013 году прожиточный минимум на ребенка составит 6,763 тыс. рублей в месяц.
Закон распространяется на родителей, имеющих детей в возрасте до 18 лет. Но если у семьи уже есть взрослые дети, которые учатся в госучреждениях по очной форме и на бюджетной основе, то они могут претендовать на эти доплаты до конца их обучения (но не более чем до достижения ими возраста 23 лет)."
Я представляю, что же будет твориться на Бульваре?!?
Если сейчас - реальные пробки из колясок!!!
Отправлено 17.07.2012, 09:52:48
В пятницу 13 июля отправили контейнер 24 фута, контейнер в собственности на мое имя, а получать будет мой родственник. Мне надо доверенность на него оформить и выслать вместе с оригиналами доков. Хочу узнать про форму доверенности чтобы не попасть впросак. Может быть у кого-то уже была такая ситуация?
Вообще контейнер поедет еще дальше - в Геленджик. До Геленджика от Крымска конечно поближе, но в Крымске только малотоннажная контейнерная станция, 20-ки они не принимают, а в эти тяжелые дни после наводнения у них наверное вообще с приемкой проблемы.
Заранее благодарна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0