Yes, Можно рассматривать как пример к выше написанным постам.
Это стандартный ответ настоящего так сказать коренного жителя на вполне безобидный пост, автор (то есть я) которого не преследовал цели рекламировать какую либо строительную компанию, а всего лишь написал, что лично был в данной компании, лично видел строящиеся объекты и может не предвзято, глазами стороннего наблюдателя высказать свое мнение, учитывая плюсы и минусы.
Кстати если бы такой конфуз с ценами произошел в каком либо Алматинском супермаркете. В 99,9% персонал принес бы 1000 извинений и постарался бы решить эту ситуацию полюбовно. А 0,01% я оставил на то что в жизни всякое бывает. Но сразу оговорюсь это всякое было бы уволено с этой работы в этот же день.
Ага, вот такая я - злобная, жадная, завистливая, тупая, ленивая, вечно пьяная самка кубаноида, которая только спит и видит, как бы вас обобрать, облапошить и отобрать квартиру
Я тоже своими глазами видела строящиеся объекты, своими руками несла заботливым, добрым и альтруистичным застройщикам денежки. А потом 2 года судов и хождений по инстанциям. В результате, у меня на 2 квартиры свидетельства о праве собственности по результатам суда выданы, и что с землей под этими домами - никому не известно. Я уже год в этой теме с переодичностью раз в месяц предупреждаю народ - не несите деньги застройщикам! Лучше дороже, но готовое со свидетельством купить. А сколько в личку мне писем приходит, все спрашивают про долевое и про застройщиков - всем говорю, не несите им свои деньги! Ну не иначе завидую и грязью поливаю честных застройщиков, заботящихся о благе народа, не иначе
Ну а про супермаркеты. Я в Краснодаре ни разу не попадала, на разницу цен на ценнике и на кассе. Я только видела на кассе, что, да, народ разбирался иногда. НО в России есть Закон о защите прав потребителей, согласно которому, объявленная цена является публичной офертой, соответственно, магазин обязан вам продать вещь по цене, указанной на ценнике. Если нет, то есть Общество защиты прав потребителей, которое с удовольствием возьмется за такое дело. Магазины это отлично знают, и сколько я видела - народ платит ровно столько, сколько указано на ценнике. А уж если вы это заметили только дома - то так и скажите, что меня облапошил злой, завистливый, агрессивный магазин Окей и вам лень было тащить свою попу туда на разборки
По весне взяла какую-то майку в Расмторе за 500 теньге, типа скидочная. На кассе ее пробивают по 1500. Естественно, я тут же кассирше указала на это - ну и понеслось - у них в системе не занесена скидка, берите без скидки, мы по другому не можем пробить ее. Ну и оставила все покупки на кассе. Никаких извинений или попыток урегулировать вопрос не прозвучало