У него вообще проблема,если честно! Он бы и с радостью уже все оформить, но ждет ответ на рапорт об увольнении..он у меня военный. Смотреть по ходу событий,что как повернется..заранее все равно ничего предугадать не получиться!!! Поедем попробуем..... а иначе мне тут жить и не тужить,ждать пока он там получит гражданство...и потом ехать к супругу гражданину... особенно раз на квоту мы не попадаем.Ирина, вы можете ехать! Но почему парень не хочет оформит гражданство в Казахстане? В Казахстане пол года, а в РФ 2 года.
Вы будите там жить, но каждые 90 дней пересекать границу или официально устроиться на работу, что очень не просто с Казахстанским паспортом. Летом Квот на РВП не будет. Ждать еще год придется или пока супург станет россиянином. До этого момента супруг Вам не помощник, т.к. сам еще иностранец.
КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся
Отправлено 16.04.2013, 15:06:16
Отправлено 28.04.2013, 00:24:02
Вобщем многое правдиво. Вот только про "огромные" зоопарк и океанариум... Хотя там действительно довольно симпатично. И про " активный" отдых в боулинге и бильярде сильно конечно сказала.возможно, кто-то для себя что-нибудь полезное найдет....
Стоит ли переезжать в Краснодар?
Отправлено 28.04.2013, 15:43:15
Как же ть много приезжает сюда с ДВ и прочих "Сибирей" ...Теплый климат-это фетиш ! Как жаль,что в свое время, в Ату за теплым "Раем" не ломанулись все дальневосточники(((
Численностью бы взяли...не отдали бы без боя наш восточный
Отправлено 28.04.2013, 21:29:15
Отправлено 29.04.2013, 13:18:35
мне питер по климату ближе, но патриарх наш сказал - краснодар)))Отличные фотографии и прогулки!
-----------------
на днях приезжали знакомые из Аты.
Выбирают город для переезда между, Питером и Краснодаром.
Остановились на Краснодаре. Город (между собой) переименовали в Паркоград!
15 июня прилетаем))
Отправлено 29.04.2013, 13:58:31
Прошу прощения за столь подробности....
Мама сейчас моет окна (которые не мылись ни разу за шесть месяцев), так вот.... вода слегкааа серенького цвета!
Подоконник, так тот и вовсе не обозначился даже пылью.
В Ате, я по два раза в день протирала подоконник от сажи....
Отправлено 29.04.2013, 16:39:37
В Ате, я по два раза в день протирала подоконник от сажи....
Да, вы правы, в Краснодаре я сушу белье на балконе открытом, оно свежее и вкусно пахнет
Мы были в Ате в апреле, я не могу, сколь бы он ни был красивым и продвинутым, но там невозможно дышать, мы в который раз поняли, что правильно сделали, переехав.
Отправлено 29.04.2013, 23:45:23
Здорово! Мои дети ходят в Ате на капоэйро. Так переживала, что в КР они не смогут продолжать занятия. Теперь успокоилась. Рада, что и там есть капоэйро! Классный вид спорта. Наша семья его просто обожает.http://www.youtube.com/watch?v=01wqo_ZWonY&feature=youtu.be
Прогулка по Красной 28.04.2013
Субботняя прогулка по Красной. Вечерело. пару недель назад
Отправлено 30.04.2013, 16:51:43
Здорово! Мои дети ходят в Ате на капоэйро. Так переживала, что в КР они не смогут продолжать занятия. Теперь успокоилась. Рада, что и там есть капоэйро! Классный вид спорта. Наша семья его просто обожает.
Здесь очень развиты спортивные и танцевальные направления, множество клубов и школ, так что за это не стоит не переживать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0