Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#1761
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

А классический шашлык должен оставлять черные угольные разводы на тарелке и мясе? а то уж и не знаю.В сауле,да в бывшей Тушпаре,насколько я помню,такого не было никогда.Хотя там вроде тоже делали "классический" шашлык

:dandy: Не надо рассказывать сказки о местах где текут молочные реки среди кисельных берегов.
И в Тушпаре оригинальной и Сауле многие бывали.
  • 0

#1762
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений


А классический шашлык должен оставлять черные угольные разводы на тарелке и мясе? а то уж и не знаю.В сауле,да в бывшей Тушпаре,насколько я помню,такого не было никогда.Хотя там вроде тоже делали "классический" шашлык

:dandy: Не надо рассказывать сказки о местах где текут молочные реки среди кисельных берегов.
И в Тушпаре оригинальной и Сауле многие бывали.

И ? чем отличается шаш из аксу от тушпаровского или саулешного ?ценой ? вкусом ? чем ?
  • 0

#1763
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

И ? чем отличается шаш из аксу от тушпаровского или саулешного ?ценой ? вкусом ? чем ?


Да прекратите этот бесполезный флейм! Отличается ценой! Нарваться на жесткое мясо можно в любом из этих заведений!

Хотя мне в Аксу откровенно плохая свинина не попадалась ни разу! Хотя был там раз 30 не меньше! Бараний не беру, т.к. знаю что с хорошей бараниной ваще проблема в городе!
  • 0

#1764
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений



А классический шашлык должен оставлять черные угольные разводы на тарелке и мясе? а то уж и не знаю.В сауле,да в бывшей Тушпаре,насколько я помню,такого не было никогда.Хотя там вроде тоже делали "классический" шашлык

:dandy: Не надо рассказывать сказки о местах где текут молочные реки среди кисельных берегов.
И в Тушпаре оригинальной и Сауле многие бывали.

И ? чем отличается шаш из аксу от тушпаровского или саулешного ?ценой ? вкусом ? чем ?

Да ничем практически. Это ж вы все в крайности: в одном месте божественно, в другом - отвратительно.
А места между тем сходные по качеству продукта. Дизайн разумеется совсем разный, но тема называется "Лучший шашлык", а не "Самое красивое место".
Шашлык - блюдо несложное, при отсутствии явных ошибок, зависящее только от качества исходного мяса.
Так вот: ни в Сауле, ни в оригинальной Тушпаре шашлык из мраморной говядины не делают, примерно того же качества мясо, что и в Аксу, поэтому все эти полярности уже надоело выслушивать ...
Может пора уже себе дать отчет, что вас интересует не качество шашлыка а интерьер и обслуживание вкупе с самим блюдом. Это будет уже другая песня разумеется.
  • 0

#1765
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
2 Vadziku
Вот тут вы сильно заблуждаетесь! мне абсолютно глубоко ниже пейджера интерьер.Я прихожу съесть вкусного шашлыка,вкусив которого я бы приходил в это место еще и еще.Мне также нравится шаш на карсити,а там до интерьера в простом понимании очень далеко.
Я к чему это все.
По многочисленным отзывам я поехал в аксу заценить шаш.И первое мнение мое не ошибочно.Если не то,то все.И никаких крайностей.
  • 0

#1766
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Хотя мне в Аксу откровенно плохая свинина не попадалась ни разу!

Ну положим неудачная конечно бывала, не откровенно плохая, но неудачная.
Но это у всех бывает, как справедливо замечено.
  • 0

#1767
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
в прошлую среду ужинал в Аксу. персонал действительно практически полностью сменили. шашлык был как всегда хорош. и свинина, и печень, и даже баранина, на которую там периодечески можно нарваться с оценкой "так себе".

а вчера откушивал обалденный шашлычок в клубе "Максимум" по Тимирязева между Мориса Тореза и Розыбакиева. и свинина, и шампионьоны были суперские! цена соответственно 850 и 700.
  • 0

#1768
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Так вот: ни в Сауле, ни в оригинальной Тушпаре шашлык из мраморной говядины не делают

Шашлык из говядины :smoke: - это тихий ужс.
Такому месту место в ЧС.

Сообщение отредактировал Хруст: 05.05.2008, 17:19:09


#1769
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений

Так вот: ни в Сауле, ни в оригинальной Тушпаре шашлык из мраморной говядины не делают

Шашлык из говядины :smoke: - это тихий ужс.
Такому месту место в ЧС.

Вообще-то,это не моя цитата была,если что.Внимательно нужно редактировать
  • 0

#1770
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Затестили с Аханом Ак-Су на прошлой неделе.

В целом, впечатление такое: шашлык жестковат, т.е. на "лучший" я вно не тянет, но если есть задача посидеть сугубо мужской компанией и не подорвать бюджет, то место - вне конкуренции.

Интерьер и типажи вокруг очень живописны - справа сидела компашка 18-20-ти летних пацанов и делилась воспоминаниями кто кого как "чморил" " в молодости" :smoke:, за другим столиком сидели пенсионеры и бабуля, взяв в руки местного кота, посадила его рядом с собой за стул и о чем то нежно разговаривала.

Счет на двоих составил тыщи 3, включая 4 шашлыка, салат, пару зелени, сок и воду.

Пока в моем "шашлычном рейтинге", по прежнему, желтую майку лидера носит "Малибу" (Навои, напротив "Аркобалено") - дороже, но пару палочек съесть трудно и очень стабильное качество в течении нескольких лет.
  • 0

#1771
Dimasic

Dimasic

    Teddy Bear

  • В доску свой
  • 2 320 сообщений

Затестили с Аханом Ак-Су на прошлой неделе.

В целом, впечатление такое: шашлык жестковат, т.е. на "лучший" я вно не тянет, но если есть задача посидеть сугубо мужской компанией и не подорвать бюджет, то место - вне конкуренции.

Интерьер и типажи вокруг очень живописны - справа сидела компашка 18-20-ти летних пацанов и делилась воспоминаниями кто кого как "чморил" " в молодости" :smoke:, за другим столиком сидели пенсионеры и бабуля, взяв в руки местного кота, посадила его рядом с собой за стул и о чем то нежно разговаривала.

Счет на двоих составил тыщи 3, включая 4 шашлыка, салат, пару зелени, сок и воду.

Пока в моем "шашлычном рейтинге", по прежнему, желтую майку лидера носит "Малибу" (Навои, напротив "Аркобалено") - дороже, но пару палочек съесть трудно и очень стабильное качество в течении нескольких лет.


больше всего раздражает кленка вместо скатертей, лучше уже голый стол :p, а шашлык средненький
  • 0

#1772
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
заезжали в Сауле, хфчины были всегда на высоте, съели 3 порции, порадовала солянка, а вот шашлык из баранины был жестким. уже не знаю, где можно поесть хорошего шашлыка из баранины.
  • 0

#1773
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

.... уже не знаю, где можно поесть хорошего шашлыка из баранины.


см. на пару постов выше :-/
  • 0

#1774
diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
сегодня ел шашлык в Венеции.
печень немного хуже чем в Аксу, но свинина и баранина на уровне - мягкая, не сухая.
цены печень - 600, остальное - 800.
как станет теплее можно будет на летнике сидеть, там обстановка прикольная. Обслужили нас хорошо, что вообще то там редкость)
  • 0

#1775
INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Я не профи, но вчера мы съездили в Аксу и были очень довольны шашлыком (из баранины), ну для меня вообще нереально было две палочки шашлыка съела сама! и 1,25 кружки пвиа еще :) девочка, которая нас обслуживала, такая приятная, понравилась, а заведение мягко говоря не фонтан, обстановку даже интерьером тяжело назвать, но я была подготовлена, так как всю тему основательно прочитала :-/ Теперь в субботу поедем туда с другими друзьями - всем надо показать ;) А потом поедем в Пинту, а потом - Малибу, а в Сауле точно не поедем, там вообще не нравится обслуживание, пока дождешься кого-нибудь - была в прошлом году, без негодования просто решила что больше туда не поеду.
  • 0

#1776
~Paris~

~Paris~

    Вот и я - в доску своя

  • В доску свой
  • 2 277 сообщений
Guys,

самый вкусный шашлык из баранины я попробовала в Сабантуе, по Ленина, рядом с АБ.
Просто объединение: мягкий, куски хорошие, жир в меру, ммм...
попробуйте, зацените....
палочка стоила, кажется, 1200-1300.
  • 0

#1777
Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений
В Сабантуе и правда неплохо готовят. Особенно форель
  • 0

#1778
PR.KZ

PR.KZ
  • Свой человек
  • 806 сообщений
вчера шеф Аксу отчитал шашлычника за шашлык! мы ему показали распечатку с ЦТ о его заведении. короче за 400 тенге такой шашлык - это подарок!
  • 0

#1779
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений

В Сабантуе и правда неплохо готовят. Особенно форель

форель на Форелевом хозяйстве отлично готовят (в виде барбекю и просто жарят)
по Сабантую ничего не скажу, не был
  • 0

#1780
Unstoppableee

Unstoppableee

    Своя

  • В доску свой
  • 2 417 сообщений

В Сабантуе и правда неплохо готовят. Особенно форель


хех...ну и цены тоже не ма-аленькие :-)

форель на Форелевом хозяйстве отлично готовят (в виде барбекю и просто жарят)
по Сабантую ничего не скажу, не был



эт точно...вот там оня объедение....ням-ням... :spy:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.