MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Не надо рассказывать сказки о местах где текут молочные реки среди кисельных берегов.А классический шашлык должен оставлять черные угольные разводы на тарелке и мясе? а то уж и не знаю.В сауле,да в бывшей Тушпаре,насколько я помню,такого не было никогда.Хотя там вроде тоже делали "классический" шашлык
И ? чем отличается шаш из аксу от тушпаровского или саулешного ?ценой ? вкусом ? чем ?Не надо рассказывать сказки о местах где текут молочные реки среди кисельных берегов.
А классический шашлык должен оставлять черные угольные разводы на тарелке и мясе? а то уж и не знаю.В сауле,да в бывшей Тушпаре,насколько я помню,такого не было никогда.Хотя там вроде тоже делали "классический" шашлык
И в Тушпаре оригинальной и Сауле многие бывали.
И ? чем отличается шаш из аксу от тушпаровского или саулешного ?ценой ? вкусом ? чем ?
Да ничем практически. Это ж вы все в крайности: в одном месте божественно, в другом - отвратительно.И ? чем отличается шаш из аксу от тушпаровского или саулешного ?ценой ? вкусом ? чем ?
Не надо рассказывать сказки о местах где текут молочные реки среди кисельных берегов.
А классический шашлык должен оставлять черные угольные разводы на тарелке и мясе? а то уж и не знаю.В сауле,да в бывшей Тушпаре,насколько я помню,такого не было никогда.Хотя там вроде тоже делали "классический" шашлык
И в Тушпаре оригинальной и Сауле многие бывали.
Затестили с Аханом Ак-Су на прошлой неделе.
В целом, впечатление такое: шашлык жестковат, т.е. на "лучший" я вно не тянет, но если есть задача посидеть сугубо мужской компанией и не подорвать бюджет, то место - вне конкуренции.
Интерьер и типажи вокруг очень живописны - справа сидела компашка 18-20-ти летних пацанов и делилась воспоминаниями кто кого как "чморил" " в молодости" , за другим столиком сидели пенсионеры и бабуля, взяв в руки местного кота, посадила его рядом с собой за стул и о чем то нежно разговаривала.
Счет на двоих составил тыщи 3, включая 4 шашлыка, салат, пару зелени, сок и воду.
Пока в моем "шашлычном рейтинге", по прежнему, желтую майку лидера носит "Малибу" (Навои, напротив "Аркобалено") - дороже, но пару палочек съесть трудно и очень стабильное качество в течении нескольких лет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.