Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#1361
**Gonshica**

**Gonshica**
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Лучше самому приготовить шашлык.. Будет и вкуснее и надежнее.. ( ну если конечно готовить умеешь)
  • 0

#1362
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Лучше самому приготовить шашлык.. Будет и вкуснее и надежнее.. ( ну если конечно готовить умеешь)


Это уже обсудили и доказали на практике!
  • 0

#1363
Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Народ тут неоднократно хвалил "Сауле". Почему-то мне совсем не понравился у них шашлык, баранина была жесткая и извините попахивала, а шашлык из печени вообще ;). О том что печень надо заворачивать в жировую пленку они видимо и не подозревают. И обслуживание мягко говоря не очень. Были там раза 3 и каждый раз уходили с не самым лестным мнением
  • 0

#1364
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

О том что печень надо заворачивать в жировую пленку они видимо и не подозревают.


Что значит надо? В Шымкенте и Ташкенте никто печень в оболочку не заворачивает! И это совсем не значит что она невкусная!
  • 0

#1365
M_a_g_n_o_l_i_a

M_a_g_n_o_l_i_a
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Теперь опять в Акку за шашлыком ;)

А где это находится?
  • 0

#1366
Miss T

Miss T
  • Свой человек
  • 811 сообщений

Теперь опять в Акку за шашлыком :D

А где это находится?


На Розыбакиева выше Тимирязева с правой стороны
  • 0

#1367
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений


Теперь опять в Акку за шашлыком :D

А где это находится?


На Розыбакиева выше Тимирязева с правой стороны

только - "Аксу"
  • 0

#1368
Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

О том что печень надо заворачивать в жировую пленку они видимо и не подозревают.


Что значит надо? В Шымкенте и Ташкенте никто печень в оболочку не заворачивает! И это совсем не значит что она невкусная!


Это значит что она сухая получается! А сухое мясо не по мне, вот и шашлык из баранины я люблю сочный, с кровью. Прямо так и прошу приготовить.Помню муж пошел в Юбилейном брать и для меня специально попросил "с кровью", вернулся домой и смеясь рассказал, что благодаря мне был удостоен звания "человека, знающего толк в шашлыке"
  • 0

#1369
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Это значит что она сухая получается! А сухое мясо не по мне, вот и шашлык из баранины я люблю сочный, с кровью. Прямо так и прошу приготовить.Помню муж пошел в Юбилейном брать и для меня специально попросил "с кровью", вернулся домой и смеясь рассказал, что благодаря мне был удостоен звания "человека, знающего толк в шашлыке"


А вот вас знающей толк в шашлыках никак не назовешь! Я постоянно езжу в Ташкент и постоянно там ем печень без оболочки! Ну не сухая она! Не сухая! Просто готовить надо уметь!
  • 0

#1370
Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Это значит что она сухая получается! А сухое мясо не по мне, вот и шашлык из баранины я люблю сочный, с кровью. Прямо так и прошу приготовить.Помню муж пошел в Юбилейном брать и для меня специально попросил "с кровью", вернулся домой и смеясь рассказал, что благодаря мне был удостоен звания "человека, знающего толк в шашлыке"


А вот вас знающей толк в шашлыках никак не назовешь! Я постоянно езжу в Ташкент и постоянно там ем печень без оболочки! Ну не сухая она! Не сухая! Просто готовить надо уметь!


Про умение готовить вы лучше бы шашлычнику в Сауле с таким же темпераментом!
  • 0

#1371
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Про умение готовить вы лучше бы шашлычнику в Сауле с таким же темпераментом!


Зачем? Неблагодарное это дело! Кстати с печени я никогда не готовил. И для меня самого большая загадка как все таки он остается сочным! Хотя догадки что используется курдючный жир есть.

А вот со свинины всей пивной веткой оценили! Получился превосходный!
  • 0

#1372
Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Про умение готовить вы лучше бы шашлычнику в Сауле с таким же темпераментом!


Зачем? Неблагодарное это дело! Кстати с печени я никогда не готовил. И для меня самого большая загадка как все таки он остается сочным! Хотя догадки что используется курдючный жир есть.


Может еще и в маринаде дело? А в Ташкенте где именно хороший шашлык не подскажете? Хочу уговорить мужа съездить на выходные после НГ. Если понравится так и будем ездить кушать шашлык в Ташкент :)
  • 0

#1373
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Может еще и в маринаде дело? А в Ташкенте где именно хороший шашлык не подскажете? Хочу уговорить мужа съездить на выходные после НГ. Если понравится так и будем ездить кушать шашлык в Ташкент :)


Конечно и в маринаде тоже!

В Старый город съездите, но там кроме шашлыка еще мнооооого чего вкусного отведать можно! А вообще шашлыки эти там кругом готовят. Во второй половине февраля езжайте, как раз летники начнут работать.

И еще интересно, что у них кусочки всегда маленькие (и мясо и печень) и палочки сами маленькие. Обычно покушать беру 3-4 палки.
  • 0

#1374
Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Конечно и в маринаде тоже!

В Старый город съездите, но там кроме шашлыка еще мнооооого чего вкусного отведать можно! А вообще шашлыки эти там кругом готовят. Во второй половине февраля езжайте, как раз летники начнут работать.

И еще интересно, что у них кусочки всегда маленькие (и мясо и печень) и палочки сами маленькие. Обычно покушать беру 3-4 палки.


Спасибочки! Маленькие кусочки на один укус да? Обожжжаю, мой размерчик! А у нас вечно как удав на антилопу натягиваешь себя :)
  • 0

#1375
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Спасибочки! Маленькие кусочки на один укус да? Обожжжаю, мой размерчик! А у нас вечно как удав на антилопу натягиваешь себя :)


За один укус можно и 2 сразу заглотить!

У нас просто принято кавказские шашлыки готовить, а у них среднеазиатские!
  • 0

#1376
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Да, шашлык всей веткой ели :) и не доели так как много пили, но шашлык очень вкусный был

а про Ташкент могу сказать, что шашлык практически везде и довольно хороший (еще и дешевый)
  • 0

#1377
soloman

soloman

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Я делаю шашлык из свинины, а точнее из спины.
спина рубится вдоль по позвоночнику и поперек между ребрами, все это делается сразу на базаре.
Моринад прост как сицевые трусы: Соль, красный перец побольше, лук. Все это делается вечером, утром лук убирается.
И вот что получается.
http://i4.tinypic.com/6ur5d3d.jpg

Сообщение отредактировал soloman: 30.12.2007, 19:25:47

  • 0

#1378
Миори

Миори
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Отдельное и огромное спасибо ребятам из АКСУ... очень вкусный шашлык и всегда неожиданные встречи... По 5-баьной системе их мясо на все 10... главное не спутайте с МАРСом они рядом и МАРС поярче, несть тм даже хлеб н советую.... ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА... До встреч в АКСУ :D
  • 0

#1379
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Отдельное и огромное спасибо ребятам из АКСУ... очень вкусный шашлык и всегда неожиданные встречи... По 5-баьной системе их мясо на все 10... главное не спутайте с МАРСом они рядом и МАРС поярче, несть тм даже хлеб н советую.... ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА... До встреч в АКСУ :D


Ну во первых раз на раз не приходится, бывало мясо и не очень! А вот так категорично про Марс я бы не стал! Отличаются они разве что количеством народа и в связи с этим в Марсе долго обслуживают. А вкусно покушать можно и там и там!
  • 0

#1380
Ван Акелен

Ван Акелен

    Дочь Акелена

  • В доску свой
  • 2 167 сообщений
да не... Аксу рулит
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.