MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
О том что печень надо заворачивать в жировую пленку они видимо и не подозревают.
Что значит надо? В Шымкенте и Ташкенте никто печень в оболочку не заворачивает! И это совсем не значит что она невкусная!
Это значит что она сухая получается! А сухое мясо не по мне, вот и шашлык из баранины я люблю сочный, с кровью. Прямо так и прошу приготовить.Помню муж пошел в Юбилейном брать и для меня специально попросил "с кровью", вернулся домой и смеясь рассказал, что благодаря мне был удостоен звания "человека, знающего толк в шашлыке"
Это значит что она сухая получается! А сухое мясо не по мне, вот и шашлык из баранины я люблю сочный, с кровью. Прямо так и прошу приготовить.Помню муж пошел в Юбилейном брать и для меня специально попросил "с кровью", вернулся домой и смеясь рассказал, что благодаря мне был удостоен звания "человека, знающего толк в шашлыке"
А вот вас знающей толк в шашлыках никак не назовешь! Я постоянно езжу в Ташкент и постоянно там ем печень без оболочки! Ну не сухая она! Не сухая! Просто готовить надо уметь!
Про умение готовить вы лучше бы шашлычнику в Сауле с таким же темпераментом!
Про умение готовить вы лучше бы шашлычнику в Сауле с таким же темпераментом!
Зачем? Неблагодарное это дело! Кстати с печени я никогда не готовил. И для меня самого большая загадка как все таки он остается сочным! Хотя догадки что используется курдючный жир есть.
Может еще и в маринаде дело? А в Ташкенте где именно хороший шашлык не подскажете? Хочу уговорить мужа съездить на выходные после НГ. Если понравится так и будем ездить кушать шашлык в Ташкент
Конечно и в маринаде тоже!
В Старый город съездите, но там кроме шашлыка еще мнооооого чего вкусного отведать можно! А вообще шашлыки эти там кругом готовят. Во второй половине февраля езжайте, как раз летники начнут работать.
И еще интересно, что у них кусочки всегда маленькие (и мясо и печень) и палочки сами маленькие. Обычно покушать беру 3-4 палки.
Сообщение отредактировал soloman: 30.12.2007, 19:25:47
Отдельное и огромное спасибо ребятам из АКСУ... очень вкусный шашлык и всегда неожиданные встречи... По 5-баьной системе их мясо на все 10... главное не спутайте с МАРСом они рядом и МАРС поярче, несть тм даже хлеб н советую.... ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА... До встреч в АКСУ
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.