Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#7101
Exit Net.

Exit Net.
  • Свой человек
  • 914 сообщений
Был на белинского, Шашлычный центр, как то-так называется, внутри красиво, видно что только открылись, но шашлык фиговый, как резинка был, шашлыков там много вида, самый не дорогой 500 тг.

Сообщение отредактировал Exit Net.: 31.07.2012, 11:21:02

  • 0

#7102
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Что-то не могу делать цитаты, ну да ладно.
Вот мне интересно чем не понравился рецепт Ихтиандра со свиной шеей?
Я недавно делал на даче шаш из баранины: срезал продольную мышцу с позвоночника, порезал на кусочки, нарезал лука полукольцами и посолил прям на доске. Добавил в мясо красный перец и приправу "Хмелли-сунели" (другой небыло). В это время присоленный лук дал сок и я его отправил к мясу. Все перемешал и через полтора часа уже жарил. Скажу чесно, было очень вкусно. Притом что жарил на кирпичиках ибо мангал лень было пачкать из-за восьми палок.
  • -1

#7103
Sol

Sol
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
В Караганде,самый вкусный шашлык в "Царь Тигране"
  • 0

#7104
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Что-то не могу делать цитаты, ну да ладно.
Вот мне интересно чем не понравился рецепт Ихтиандра со свиной шеей?

может быть тем что человек явно троллит?
Ведь спрашивали не как замариновать мясо, а где его купить
  • 0

#7105
AFM

AFM
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений


Лично я очень хорошего впечатления о кафе "Ремизовка" (бывшее Джо). Отличный интерьер, обслуживание, цены.

про цены еще можно согласиться.
а вот где там отличный интерьер?


И где там обслуживание?
  • 0

#7106
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

а вот где там отличный интерьер?


Мягкие диваны, вся новая мебель, фонтанчик. Я знаю много гламурных заведений в центре, которые не дотягивают до такого...

И где там обслуживание?


Не верите мне, спросите у ART_D, мы давеча там некисло отдохнули, и официантка прям так мило улыбалась и очень быстро все приносила, даже весьма неординарные заказы
  • 0

#7107
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

Не верите мне, спросите у ART_D, мы давеча там некисло отдохнули, и официантка прям так мило улыбалась и очень быстро все приносила, даже весьма неординарные заказы

Не нужно у меня спрашивать. Я это место хвалить перестал по причине того, что народу там тьма и самим тесно. Так что да, тошлиловка, мангал близко от дороги, обслуживание не какое а шашлык в обще маленький. Не нужно туда ходить, да-да :dont:
  • 1

#7108
Деточка

Деточка
  • Постоялец
  • 386 сообщений
Люди добрые подскажите пожалуйста кафе или ресторан в городе Алматы чтобы можно было заказать банкет по 3000 с человека и чтобы было вкусно и уютно. Спасибо.
  • 0

#7109
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений


Подскажите плиз где можно взять хороший и не очень дорогой маринад? Едем на дачу и не хочется брать мясо в магнуме. Заранее благодарю .


возьмите кусок свиной шеи на любом базаре, штук 5 средних луковиц и 1 лимон. Порежьте мясо, смешайте с луком, посолите, поперчите и выдавите туда лимон. Если шея свежая - двух часов маринования достаточно! И нафига вам эти непонятные готовые маринады? Я в субботу мариновал, 20 минут на всё ушло. Разве сложно?

Свиную шею свежую кощунство мариновать. Её надо просто посолить, поперчить и черес полчаса нанизывать!
  • 1

#7110
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Свиную шею свежую кощунство мариновать. Её надо просто посолить, поперчить и черес полчаса нанизывать!


Кстати да! Можно и так.
  • 0

#7111
Bella Gente image studio

Bella Gente image studio
  • Гость
  • 7 сообщений
скажите а какие примерно цены в мимино на шашлык?
  • 0

#7112
Sayuri83

Sayuri83
  • Гость
  • 6 сообщений
по Клочкова, в сторону Кок-тобе посещали кафе, под шатром.
очень даже ничего шашлык, и цены-демократия.
  • -3

#7113
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений

Что-то не могу делать цитаты, ну да ладно.
Вот мне интересно чем не понравился рецепт Ихтиандра со свиной шеей?

может быть тем что человек явно троллит?
Ведь спрашивали не как замариновать мясо, а где его купить

Кого "его"? Если маринад, то чем плох ответ? Альтернатива есь жы.
  • 0

#7114
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений


Что-то не могу делать цитаты, ну да ладно.
Вот мне интересно чем не понравился рецепт Ихтиандра со свиной шеей?

может быть тем что человек явно троллит?
Ведь спрашивали не как замариновать мясо, а где его купить

Кого "его"? Если маринад, то чем плох ответ? Альтернатива есь жы.

ага. А лудший лагман дома у уйгуров
Да
  • -2

#7115
whitemare

whitemare
  • Свой человек
  • 578 сообщений
Мы с подругой гуляли в Парке Горького и ей вдруг захотелось шашлыка, нашли местечко - к сожалению не обратила внимания на название - находится прямо у озера над водой по дороге в зоопарк :) очень вкусный бараний шашлык, самое главное - без кусков жира, палочка 700 тенге
еще мне нравится шашлык в ресторане "Восточный квартал" на Толе би - Ауэзова. там есть кавказский шашлык - на длинных шампурах, и есть другой (узбекский по-моему) на коротких, вот мне больше всего нравится баранина на маленьких шампурах, она недорогая (тенге 500), мягкая и сочная. еще люля-кебаб у них очень вкусный, только вроде это не попадает в категорию "шашлык"
  • 0

#7116
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Кто хочет сходить в караоке бар и поесть суши за пол цены?

Хотелось бы не суши поесть, хотелось бы чтобы хрень всякую рекламную никто не постил, там где это на фиг никому не нужно.
В каждой второй теме эта фигня написана. :mad:
  • 0

#7117
Джура

Джура
  • Свой человек
  • 538 сообщений


Свиную шею свежую кощунство мариновать. Её надо просто посолить, поперчить и черес полчаса нанизывать!


Кстати да! Можно и так.


По мне так любое свежаковое мясо . которое идеально подходит для шашлыка кощунство мариновать.
  • 0

#7118
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений



Свиную шею свежую кощунство мариновать. Её надо просто посолить, поперчить и черес полчаса нанизывать!


Кстати да! Можно и так.


По мне так любое свежаковое мясо . которое идеально подходит для шашлыка кощунство мариновать.

Просто найти мягкую баранину, вернее ягнятину у нас проблема, поэтому приходится мариновать.
  • 0

#7119
fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Не знаю писали нет, но наверняка да про шашлычные на Кирова и в Горном Гиганте. Что де это один хозяин.....хотя врут же. Понравился больше на Кирова, зато в Горном Г. его быстрее приносят. По ценам - 300 за палку. Есть много других сортов. На кирова ждать долго надо и бесит вечно эти толпы. Как то бы уж чеки давали или же по времени делали. И пора уже три мангала рядм построить. Но вкусный - очень понравился. Пока только там покупаем. И иногда в ГГ заезжаем на ветерок.
  • 0

#7120
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

в Горном Гиганте

А где конкретно?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.