MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Вот все пишут на Кирова. Пролистал тему и не понял, где конкретно? Есть ли название?
Сообщение отредактировал ~Paris~: 29.06.2012, 14:20:59
Не согласен. Очень маленькие порции и при этом дорогие. Шашлык от 800 тг. Антрекот из барашка 850 тг. Мяса очень мало, как на палочки по 300 тг. в нормальном месте.Только вернулись из Пражечки.Шашлык пробовали из молодого барашка антрекот.понравился очень.И воще в Пражечке оказалось очень хорошо!!
Шашлычная на Кирова, она по моему так и называется "На Кирова". О ней уже говорилось выше.
Шашлык очень вкусный, совсем недорогой. Пару раз, когда с друзьями на природу ездили брали маринованный шашлык на вынос, классно получается, не пригорает, не жесткий, и без разрыхлителей. Кажется толи азербайжанцы, толи турки готовят. Всегда очередь.
Рекомендую
Это были три косточки, а не три кусочка... Свинина еще более-менее была.Может в разное время?Или разные запросы?Два антрекота из барашка,микс гриль из мяса,овощная нарезка,картошка фри,шычины и четыре литра Праги 8500.Вдвоём ели ушли.И три кусочка антрекота за 850 думаю не мало
пражечка это которая по абая в 3 микре? Если про нее то я тоже бы отметил хилый размер порций и особо стоит отметить тормозных официанток - толстые бабищи лет по 45 которые обслуживают как будто одолжение делаютНе согласен. Очень маленькие порции и при этом дорогие. Шашлык от 800 тг. Антрекот из барашка 850 тг. Мяса очень мало, как на палочки по 300 тг. в нормальном месте.
Только вернулись из Пражечки.Шашлык пробовали из молодого барашка антрекот.понравился очень.И воще в Пражечке оказалось очень хорошо!!
У нас счет получился на двоих 16500, толком не ели и не пили
По соотношению цена качество "У Джо" лично для меня на первом месте. Не разу не одного нарекания не было.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.