MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
мира.Джамбула и чего?
а мне больше всего нравитца на джамбула возле нудлса не знаю названия поэтому обзываю по имени хозяина, сама живу возле венеции, "на кирова", пугасова и тэдэ, но шашлык ем на джамбула)))
Мля...а что за мода теперь на шашлык из утки? что-то крайние пару раз мне было не очень-то хорошо после утки... :-( до этого всегда отлично съедалась и переваривалась - от того и нравилось, а последние 2 раза - прям херь какая-то....желудок не справляется... кто-то такое замечал?
Сообщение отредактировал Solomon Kane: 26.06.2012, 22:42:35
Сообщение отредактировал SkyX: 27.06.2012, 09:18:55
по джамбула между абылай хана и мира, ближе к мираДжамбула и чего?
в местном туалете ни разу не была чесслово, официанты да, тормозят, но есть один толковый им и пользуемся)) и цены не такие канеш как на кирова, но такие же как на венеции, зато вкусноДолгие официанты. Засранный сортир и конские цены
нет, пока))А футбол кажет?
Женя DMM пару дней, как открыл пока в тестовом режиме собственную пивнушечку - Pivarius, на Гагарина, чуть выше Комсы, около "Тамады".
в Сауле(вверх по навои) очень нравится шашлык,цену точную назвать не могу,но не очень дорого. Сколкьо раз брали там шашлык-всегда очень вкусно,да,и хычины там оооочень вкусные)))
Абсолютно не согласен! Очень дорого, среднее качество и всегда тьма народу и свободного стола не найдешь!
Антиресно, сколько в "Джо" ел шашлык - никогда проблем не было... По цена/качество(размер) он там один из лучших в городе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.