MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
ну тогда если по 300 тенге, то можно столы убрать и шашлык в руки без тарелок насыпать. Тогда будет полное соответсвие.так интересно читать неужели вы думаете, что в заведении, где шашлык по 300 тенге, обслуживание будет на уровне? если уж и брать там шашлык, то только на вынос....
Вчера были в шашлычной на Кирова, заведение стало портиться. На барахолке в забегаловке наверное официантки получше будут. Раньше вроде работали нормальные девчёнки, а сейчас набрали отмороженных. Отношение к клиенту как к собакам - пришёл, поел,иди отсюда. На просьбы, ноль реакции. Одним словом при таком обслуживании, я думаю недолго осталось работать такому заведению.
Следующий тест будет по наводке Мисс Лаки и Крейзи, шашлыка что находится на Гагарина-Комсомольской.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.06.2012, 12:20:02
вы реально ожидали пять звезд и вас не смутила обстановка? тогда почему вас смутило обслуживание?Интересное размышление, если 300 тенге, то остальное не в счёт.
да не грузины они скорей всего скорей всего азербайджанцыу Грузин пока обнаружили только 1 проблему- вечером - доооооооооооооолго
первый раз вижу человека который может ожидать 5* от шашлычной за 300 тнг.вы реально ожидали пять звезд и вас не смутила обстановка? тогда почему вас смутило обслуживание?
они вполне соответствуют статусу шашлычной где шашлык по 300 тнгНо раз уж они открыли там кафе\шашлычную, так оно наверное должно соответствовать статусу кафе\шашлычной.
вы об чём товарищч? какой кондей? какой богатый выбор? Об этом никто и не говорит.они вполне соответствуют статусу шашлычной где шашлык по 300 тнг
хотите кондиционированный зал, сантехнику вилерой и богатый выбор вин и пива и водки по 200 баксов бутылочка - велком ту лайн брю.
правда там антрекот 2980 + 10% за обслуживание, но вы ведь в первую очередь идете за качеством и атмосферой да?
Если Вам нравится "шашлычная на Кирова", то это ваш выбор.сервис соответствует ценам в заведении.
хотите чтобы облизывали - идите в лб
а на личности зачем переходить? а лучше просто не ходите туда, нам больше достанетсяВидимо мне отвечает лицо заинтересованное в продвижении этого кафе.
отлично спасибоНо мы больше туда не пойдём
баба с возу - кобыле легче (с)Если Вам нравится "шашлычная на Кирова", то это ваш выбор.
сервис соответствует ценам в заведении.
Но мы больше туда не пойдём, т.к. официантки у них забивают на всех клиентов и на качество обслуживания.
Напротив есть отличное кафе "Венеция", хоть шашлык у них по 700\800 тенге, но чувствуешь себя человеком в этом кафе.
А "приди\покушай и вали отсюда", меня лично не устраивает.
баба с возу - кобыле легче (с)Если Вам нравится "шашлычная на Кирова", то это ваш выбор.
сервис соответствует ценам в заведении.
Но мы больше туда не пойдём, т.к. официантки у них забивают на всех клиентов и на качество обслуживания.
Напротив есть отличное кафе "Венеция", хоть шашлык у них по 700\800 тенге, но чувствуешь себя человеком в этом кафе.
А "приди\покушай и вали отсюда", меня лично не устраивает.
идите право слово в Венецию. Там вкусно, надежно, уютно. А на Кирова пусть остается такой же забегаловкой
Для тех кому чужд псевдогламур
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.