MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Каирбекова это бывшая талгарская . Расположена между 8 марта и барибаева. Район парка Горького .
На мой взгляд самый вкусный шашлык в "Венеции", на Каирбекова - Толе би.
Там и баранина мягкая, и печень вкусная, и к люля приносят лаваш.
Обалденный шашлык.
Уточните, пожалуйста, что за улица Каирбекова.
Какая рядом параллельная для ориентира
а цена?Мы с женой только там кушаем шашлык и в 2010 и в 2011 г,берём свинину и баранину,всегда супер!
А где находится Найт Стар?
[По опыту пока самый кусный, который больше всего в жизни запомнился - это был в Найт Старе, но в последний раз там была в 2007г.
Шагабутдинова-Джамбула.
А нам нравится шашлык в Тамаде, Гагарина - Толеби и в Жемчужном, Ауэзова - Гоголя
На мой взгляд самый вкусный шашлык в "Венеции", на Каирбекова - Толе би.
Там и баранина мягкая, и печень вкусная, и к люля приносят лаваш.
Обалденный шашлык.
Уточните, пожалуйста, что за улица Каирбекова.
Какая рядом параллельная для ориентира
Да шашлык в Алазани отменный,особенно фирменный....только обслуживание не очень.но шашлык хорошМного наслышавшись о ресторане Алазания на первой Алмате, сходили туда семейной компанией!
Отзывы полностью оправдывают качество шашлыка! Он обалденный! Мы заказывали их фирменный, корейка, обычный из баранины, из курицы и люля! Все шашлыки на отлично, кроме люля. Мне он показался сухватым. Остальное - оочень вкусно!
Сообщение отредактировал tss-755: 17.01.2012, 00:54:20
Да шашлык в Алазани отменный,особенно фирменный....только обслуживание не очень.но шашлык хорош
Много наслышавшись о ресторане Алазания на первой Алмате, сходили туда семейной компанией!
Отзывы полностью оправдывают качество шашлыка! Он обалденный! Мы заказывали их фирменный, корейка, обычный из баранины, из курицы и люля! Все шашлыки на отлично, кроме люля. Мне он показался сухватым. Остальное - оочень вкусно!
Сообщение отредактировал tss-755: 17.01.2012, 10:49:11
Сообщение отредактировал ms_smitt: 18.01.2012, 20:10:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.