MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Сообщение отредактировал Krasotochka: 06.12.2011, 12:00:18
шашлыки дядя Миша. (на дядю Мишу не похож, это скорее, дядя Марат или дядя Медет ))) ) Я ему пообещала, что если понравится шашлык, то я скажу в Интернете о нем. Ооочень понравился, так что рекомендую. Куски большие, кожа, правда, твердоватая, но это же утка, а мясо просто очень сочное, мягкое и очень вкусное. А, стоимость забыла сказать - 700 тенге 1 палочка. На палке около 5-6 крупных кусочков (сказали, что только грудинку использует) утки.
Нет, большие размеры.А размер не как на базарчиках?
700 тенге
Сообщение отредактировал Krasotochka: 06.12.2011, 12:24:39
Ну мы там раньше бывали. И баранинка раньше была хорошая и свинко. Потом как то враз подорожало. Сейчас возможно актуальные цены. Почём там баранинка? Ещё был шаш из тухлого сулака, вот ещё почему перестали ходить. Ещё помню когда у них была площадка сразу перед мангалом, столов на 5...Народ, потрясающий шашлык из утки на Виноградова, между Жарокова и Ауэзова! Баранину не берите, не совсем то, но из утки, это просто объедение! Вобщем, коллега у нас переехал в другой город, и решил нам проставиться шашлыком, это было что-то! Все стали спрашивать его, где он взял, всем очень понравилось. Эта точка находится между рестораном Тифлис и Бочонком, пройдете дальше вглубь, дальше гостиницы, там стоит мангал под крышей, и там жарит эти изумительные шашлыки дядя Миша. (на дядю Мишу не похож, это скорее, дядя Марат или дядя Медет ))) ) Я ему пообещала, что если понравится шашлык, то я скажу в Интернете о нем. Ооочень понравился, так что рекомендую. Куски большие, кожа, правда, твердоватая, но это же утка, а мясо просто очень сочное, мягкое и очень вкусное. А, стоимость забыла сказать - 700 тенге 1 палочка. На палке около 5-6 крупных кусочков (сказали, что только грудинку использует) утки.
Баранина стоит 1200 тенге, но ее не рекомендую, не особенно вкусно. Я сходила сейчас только в Найт Стар, заказала шашлык из филе утки и деликатесную баранину. Баранина показалась уж чересчур жирной, печень легко посадить, но вкусной очень. А вот утка, во-первых, стоила 850 тенге, во-вторых, все-таки у дяди Миши вкуснее, чисто мое субъективное мнение. Я, как и Вы, Ixtiander, не любитель кушать на улице, так что заказала себе 4 палочки у дяди Миши и повезла домой. Кстати, он хорошо ее запаковывает в целлофан, так что оттуда в район Саина-Рыскулова я довезла шашлык ещё теплым. Ну любой может согласиться со мной, а может и не согласиться, но попробовать шашлык из утки у дяди Миши, по-моему, стоит. Кстати, кусочки утки у дяди Миши побольше, чем в Найт Старе, раза в полтора.Ну мы там раньше бывали. И баранинка раньше была хорошая и свинко. Потом как то враз подорожало. Сейчас возможно актуальные цены. Почём там баранинка? Ещё был шаш из тухлого сулака, вот ещё почему перестали ходить. Ещё помню когда у них была площадка сразу перед мангалом, столов на 5...
Сообщение отредактировал Krasotochka: 06.12.2011, 14:46:56
А что они уже стали готовить шашлык в это время?Баранина стоит 1200 тенге, но ее не рекомендую, не особенно вкусно. Я сходила сейчас только в Найт Стар, заказала шашлык из филе утки и деликатесную баранину. Баранина показалась уж чересчур жирной, печень легко посадить, но вкусной очень. А вот утка, во-первых, стоила 850 тенге, во-вторых, все-таки у дяди Миши вкуснее, чисто мое субъективное мнение. Я, как и Вы, Ixtiander, не любитель кушать на улице, так что заказала себе 4 палочки у дяди Миши и повезла домой. Кстати, он хорошо ее запаковывает в целлофан, так что оттуда в район Саина-Рыскулова я довезла шашлык ещё теплым. Ну любой может согласиться со мной, а может и не согласиться, но попробовать шашлык из утки у дяди Миши, по-моему, стоит. Кстати, кусочки утки у дяди Миши побольше, чем в Найт Старе, раза в полтора.
Ну мы там раньше бывали. И баранинка раньше была хорошая и свинко. Потом как то враз подорожало. Сейчас возможно актуальные цены. Почём там баранинка? Ещё был шаш из тухлого сулака, вот ещё почему перестали ходить. Ещё помню когда у них была площадка сразу перед мангалом, столов на 5...
Вы когда там в последний раз были? Пару месяцев назад это кафе сгорело. Или уже по новой открылись?Живу в районе ВАЗА, мы покупаем шашлык на вынос, в одной не очень заметной кафешки, не помню названия, если ехать по Б.Хмельницкого то по Гете нужно вверх повернуть, сразу за шинамонтажкой, стоит шашлычница
беру у них шашлык из семги и шампиньоны все по 600 тенге - всем нравится ))) мы брали и баранину и свинину и курицу все в принципе вкусно и по цене тоже красота
по поводу кто-то писал что заворачивают хорошо, так там вообще каждый вид шашлыка, лук кладут в тарелочки глубокие такие одноразовые, когда первый раз брала аж прифигела сама)))
А что они уже стали готовить шашлык в это время?
Раньше в 5 только разжигали мангал.
Был я там в каком то из этих двух не помню... Года два назад.. Не понравилось совсем.. Мясо было до конца не прожаренное и не вкусное....Может сейчас исправились...Мне нравится хороший и не дорогой шашлык на Жарокова (чуть ниже Аль-Фараби), кафе "Старый мельник" и ещё одно рядом. Качество друг другу не уступает, цены приемлемые 500- 700 тг.
Сейчас там совсем не плохо. С удовольствием ходим туда с мужем на выходные...Был я там в каком то из этих двух не помню... Года два назад.. Не понравилось совсем.. Мясо было до конца не прожаренное и не вкусное....Может сейчас исправились...
Мне нравится хороший и не дорогой шашлык на Жарокова (чуть ниже Аль-Фараби), кафе "Старый мельник" и ещё одно рядом. Качество друг другу не уступает, цены приемлемые 500- 700 тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.