MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
присоеденяюсь к отзывам)) тут кажись в этой теме не однократно писалось про "родник", обязательно ездием туда шашлыка поесть)) оч вкусно, при чем уже на протяжении многих лет)) молодцы держат марку))Это за городом, по Капчагайской трассе, не доезжая Дмитриевки.
А Родник. это где?
Так хочется вкусненького шашлычка
Надеюсь Вам понравится!
потому что из-за разницы в таможне утиные грудки пр-во китай намного выгодней ввозить из киргизииВот чего я понять не могу, так это того, каким образом связана китайская утка с киргизкой "революцией". Мне шаш из утки не очень нравится, но очень удобен в приготовлении.
На 9 мая брали в Арлане баранину, свинину и утку.не берите маринад на мате-залки/ташкентская!!!
брали в пятницу баранину - полный отстой! и это при стоимости 1400 тг. за кило! мясо жесткое, жилистое и полупротухшее+ запах как у дешевой колбасы. В результате на даче выкинули 3 кг так и не поев, но местные собаки были довольны
раньше брали в Магнуме - там и будем дальше брать.
Шашлычнык в Найт старе по всей видимости, крепко влюбился, вчера баранина была пересолена, и 2 палочки несли минут 40 ((( Желания туда вернуться, все меньше....
А вот хычины с зеленью, были вкусные.
Ну вот, ещё одни соседи! А мы обычно к д.Ашоту на Пионерского/Лен.смена. Надо будет заценить шашлык в Урарту. Говорят ещё у того же дяди Ашота на Лен.смене возле Ак Жола очень и очень вкусно и чисто. Схожу на днях.В Урарту мясо супер! Мы живем рядом и частенько туда ходим. А какая там печень в оболочке.... мммммм... пальчики оближешь и проглотишь! И всякие кавказские овощи-зелень-брынза - всегда свежие, ароматные, хрустящие (это я про овощи))))
Очень вкусный шашлык в небольшой армянской кафешке. На 1-й Алма-Ате. Прямо по Сейфуллина, немного выше вокзала. Там автомойка рядом. Вроде Урарту называется. свинина там супер.
у него это хроническое... последние годика полтора... что волей-неволей навевает мысли о дурном качестве и свежести мяса...
Шашлычнык в Найт старе по всей видимости, крепко влюбился, вчера баранина была пересолена, и
Сообщение отредактировал massiqui: 19.05.2010, 15:56:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.