MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
В общем, купил вчера на пробу по 2 палочки сердца, свинины и баранины в Аксу. Честно, за такую цену шашлык не очень...много костей очень, даже попался 1 кусочек с серой стороной и ужасно воняющий....в общем не понравилось - больше туда ездить не буду.
1. 400 за баранину и свинину. Средняя цена по району на вынос - 300-350 тенге.
В общем, купил вчера на пробу по 2 палочки сердца, свинины и баранины в Аксу. Честно, за такую цену шашлык не очень...много костей очень, даже попался 1 кусочек с серой стороной и ужасно воняющий....в общем не понравилось - больше туда ездить не буду.
Странно вы однако описали вашу пробу:
1. За такую цену... А какая такая цена?
2. Много костей... Где? В сердце? В свинине?
3. Ужасно воняющий... Опять какой из 3х?
ну а почемы ж вы думаете что сказочники?!Я вот тоже не понимаю. Но здесь полно народу, полкупающих на вынос и пытающихся убедить, что типа живём мы рядом...успеваем доехать и привезти горячим... сказочники!
может кайф и не такой, когда шашлык только с мангала, но если уж сильно захотелось, а выехать никак нельзя, да и по барабану что будет подогрет!а че за кайф в подогретом шашлыке?
в этом аксу шашлык может иногда и ничего, но есть там невозможно ,т.к антисанитария пипец только на вынос если и насчет размера я бы не сказал , что прям такие полочки и гигантские
что-то меня смущает эта антисанитария, если они не следят за этим в зале, то что тогда у них на кухне?
Чем больше вас будет мучить этот вопрос, тем меньше вы сможете употреблять продукты, произведенные другими людьми!
этот вопрос меня совершенно не мучает, дело то не в людях, а в чистоте кухонных принадлежностях и помещения, там же все таки еда готовится
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.