MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
только что там побывал-шашлык ничего особенного, такой же как и на всем кар-ситиСамый шашлык ништяковый на карсити у Малика цена всего 300тг за палочку а мяса не жалеет .У нас уже весь офис и все мои кенты подсели на него.Если что находится на територии карсити где дофига шашлычников спросите где Малик работает и вам покажут.А вспомнил кафешка называется Алия .
вкусная была на жарокова водозаборная, (по жарокова на улице делали) около сто что ли.. незнаете куда они делить? прям вкуснятина была и не дорого!
по-моему там три разных шашлычни - собственно Арго, еще одна возле мойки и одна у дороги - "остановка".кажется в этой точке в последнее время ругали шашлык...
ул. Роза рулит по шашлыкам, а именно Арго!!! сколько там сожрато было нами....., соответственно и выпито!только туда. в любое день, в любую погоду.
выше самолётика!
" Арго" находится по правую сторону ниже "самолётика из Досаафа", встретит Вас красивая стальная беседка, где на Ваш вкус и свинина и курица, :
Свинина на самом деле очень вкусная. Брал на вынос замаринованную. Пожарили в горах сами.
Значит хомка ты не там все-таки попробовал либо вообще не попробовал!только что там побывал-шашлык ничего особенного, такой же как и на всем кар-сити
Самый шашлык ништяковый на карсити у Малика цена всего 300тг за палочку а мяса не жалеет .У нас уже весь офис и все мои кенты подсели на него.Если что находится на територии карсити где дофига шашлычников спросите где Малик работает и вам покажут.А вспомнил кафешка называется Алия .
побывал я там вчера. Шашлык из баранины действительно оказался вкусным. Так же понравился салат из огурцов, помидоров и шампиньонов- просто и вкусно, под шашлычок самое то. Ну и конечно же цены, которые приятно радуют.собственно Арго
Уважаемый, зачем же так восхишаться базарным шашлыком из кытайской свинины. Я там ел его пару раз, и действительно он ничем не отличается от других шашлычков на этой территории.Значит хомка ты не там все-таки попробовал либо вообще не попробовал
побывал я там вчера. Шашлык из баранины действительно оказался вкусным. Так же понравился салат из огурцов, помидоров и шампиньонов- просто и вкусно, под шашлычок самое то. Ну и конечно же цены, которые приятно радуют.собственно Арго
Уважаемый, зачем же так восхишаться базарным шашлыком из кытайской свинины. Я там ел его пару раз, и действительно он ничем не отличается от других шашлычков на этой территории.Значит хомка ты не там все-таки попробовал либо вообще не попробовал
ППЦ, это типа свинину кушать харам а людей ногами пинать по лицу это нормально?пс. был свидетелем как жестко запинывали шашлычника. на вопрос че такое, сказали, что джамбульским пацанам не сказал, что свинину подал ко столу. никто не заступался. все тихо смотрели как его пинают по лицу.
ППЦ, это типа свинину кушать харам а людей ногами пинать по лицу это нормально?
пс. был свидетелем как жестко запинывали шашлычника. на вопрос че такое, сказали, что джамбульским пацанам не сказал, что свинину подал ко столу. никто не заступался. все тихо смотрели как его пинают по лицу.
Там скорее всего в другом дело было...
Никто из торгующих там не столуется шашлыком. Потому что знают, из чего и как это все сделано. Эти палаточные балаганы расчитаны на покупателей, т.е. покушал и в следующий раз врятли вернешься (в смысле не каждый день люди за запчастями ездят) поэтому шаш там только снаружи красивый.
Если очень хочется шашлыка покушать именно в том районе то есть неплохая точка по Комсомольской недоезжая Саина метров 500 справа кафешка. Большая надпись толи про 15 толи про 17 видов шашлыка и холодильник на улице с палочками и ценами. В принципе пойдет. Радует наличие шымкентского варианта (тоненькие кусочки с прослойкой курдюка).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.