MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
там барбекю из свинины раньше такое вкусное и сочное было
всем привет. кто когда в последний раз в тушпаре был, что на сейфуллина выше мехпоселка, как там сейчас? цены какие?
Я был. Цены точно не помню, но вроде невысокие. Но качество оставляет желать лучшего.
согласен. уже рекомендовал его свинина вчера была классная, баранина на 4, крылышки неплохи, печень хорошая, но в Аксу лучше. цены чуть выше, чем в Аксу.Вкусный шашлык в кафе Нур (это в районе аэропорта) - антрекот из баранины, баранина, свинина, люля, курица. По ценам - вполне приемлемо.
+1000 к бывшему Тинькову!!А я, начитавшись отзывов про МАрс на розыбакиева, сагитировала вчера друзей сходить туда, ну про кафе я молчу, шли исключительно за вкуснейшим шашлыком, и нам вообще не понра, вкус вроде ничего, мы ели баранину, но мяса почти небыло,приходилось его выковыривать(ножи наитупейшие) из под толстого слоя жира и кучи костей!
Все таки на сегодняшний день лучше чем в бывшем тинькове нет, и цену можно вполне оправдать!!!
Если ехать по Розыбакиева вверх, " Арго" находится по правую сторону ниже "самолётика из Досаафа", встретит Вас красивая стальная беседка, где на Ваш вкус и свинина и курица, там есть ещё мойка, Ой..надеюсь вам понравится, потому что он очень вкусный Приятного аппетитаадрес можно поточней?
напробовалась шашлыка во многих рекомендуемых местах, по моему вкусу, Лучше Арго, я ещё не встречала...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.