MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Недорогой - понятие относительное, сколько именно??Хотела сказать, очень хороший шашлык в кафе Taj в парке 28-ми панфиловцев.и недорогой, но хочется в другое место сходить. Может кто знает где ну очень хороший и недорогой в центре? в золотом квадрате или рядом, или это невозможно - и цена и качество и центр? Заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 21.08.2009, 14:54:56
есть на Шемякина "Вдали от жен" 295 тг и на Вазе за кольцом слева по 170 тг очень вкусные шашлыки из любого мяса и всегда очень свежие
Раньше был хороший шашлык в кафе "Марс" на розыбакиева тимирязева, а теперь поменялись хозяева и стало ужасно, а вот на улице Гете (на вазе) есть шашлычка, вот там он энатный как был так и остался, вот только далековато((((
а можно поточнее где это на Гете, мы живем рядом, но что-то я не знаю?
а пробовали в марсе, что на розыбакиева-гагарина. шашалык стоит 600-700, пиво тоже не дорогое, но все очень вкусно, ну а утку я обязательно попробую.
а пробовали в марсе, что на розыбакиева-гагарина. шашалык стоит 600-700, пиво тоже не дорогое, но все очень вкусно, ну а утку я обязательно попробую.
ну во-первых Марс находится на Розыбакиева - Тимирязева
а во-вторых там шашлык стоит никак не 700 тенге, а всего 400
а про вкусно - согаласна на все 100%
А мне нравится шашлык в Шлюпке на Шаляпина - Правды.
А мне нравится шашлык в Шлюпке на Шаляпина - Правды.
года 2 назад ел, шашлык не помню какой был, а вот салат "Шлюпка", до сих пор в восторге от него, и все никак "руки не доходят" зайти еще раз.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.