MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Я согласен, что шашлык надо мариновать. Но утиную грудку на шашлык можно и не мариновать. И это факт. Кто умеет готовить шашлык могут попробовать сами. А вот ваши друзья видимо не умеют готовить и солить тоже не умеют, раз у них мясо пресное получается.это не есть факт. Вчера у друзей на ДР пробовал шашлык из утки их собственного приготовления. Мясо было пресное. Так что я останусь при своём: от маринада многое зависит!Для шашлыка берется только утиная грудка. Мясо даже если не мариновать, а просто посолить, поперчить и начать жарить, все равно получится мягкое и сочное. Такое вот хорошее мясо у уточек
адрес можно поточней?
больше года живем рядом с кафе "НЛО" (Жандосова-Берегового), а до их хваленного шашлыка дошли только недавно. Я ела из свинины - очень понравилось. муж еще и из баранины заказывал - говорит вкусно
Подтверждаю - вкусный. Теперь не испортились бы .
Если ехать по Джандосова и повернуть вверх по Берегового, справа на углу будет кафе и летник.адрес можно поточней?
больше года живем рядом с кафе "НЛО" (Жандосова-Берегового), а до их хваленного шашлыка дошли только недавно. Я ела из свинины - очень понравилось. муж еще и из баранины заказывал - говорит вкусно
Подтверждаю - вкусный. Теперь не испортились бы .
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 20.08.2009, 12:11:48
А на вынос есть хороший готовый шашлык на Жарокова и Водозаборная.
Приятного аппетита
Раньше да, там был очень вкусный шашлык. Сейчас там уже нет этой шашлычной. Кто нибудь знает, может они переехали куда то?
чуть выше Водозаборной? там еще внутрянка есть?Вот названия не знаю. Там раньше магазин был. Автопокрышки секондхенд продавали. Если ехать снизу по Жарокова, то справа.
Нет, чуть ниже Водозаборной. Там татары готовят шашлык. Кафе не помню как называется, но над входом они еще веранду стекляную построили.чуть выше Водозаборной? там еще внутрянка есть?
Вот названия не знаю. Там раньше магазин был. Автопокрышки секондхенд продавали. Если ехать снизу по Жарокова, то справа.
и шашлычник с мальчонкой? и курицу в тандыре они еще продают?
если да, то был я там. маринад у них странный. ниче так шашлык (я брал баранину/свинину), но не впечатляет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.