MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Сообщение отредактировал AYASHA: 27.06.2009, 15:08:22
Зайдите в Караван на Шевченко Мауленова. Должно понравиться. Был недавно.позавчера, был в Аксу, почему-то раньше шашлык из печени я вообще не признавал, а потом начитавшись этой ветки, решил попробовать, шашлык был действительно очень вкусным и сочным, мне очень понравилось, а дело было вечером, на палочке по-моему было 5 кусочков, и пока я не спеша съел 3 из них, два остальных чуть остыли и уже вкус не ощущался, и тут я вспомнил как Я ел шашлык в Самарканде(Узбекистан), мы были в такой шашлычной, которая специализировалась на шашлыке с маленькими кусочками, на палочке были 4-5 маленьких кусочков, большой плюс был в том что можно было заказывать по одной палочке, которые в течении 5 минут уже были на столе, нас было 6 человек, и мы заказывали каждые 15-20 минут, еще там было большое разнообразие, и печень, и обычный, и молотый, и даже "лампочки", в итоге мы съели по 7-8 палочек шашлыка который был всегда горячим, так вот у Меня вопрос возник, может кто знает, есть ли подобные заведения в Алмате?
а где это?Мы тоже вчера были в NS, шалык там пробовала впервые, раньше ездила туда только обедать, после ознакомления со здешними постами и тамошнем шашлыке захотелось попробовать, как раз случай предоставился, шашлык у них мммм-ямми-ямми, теперь шашлык кушать только в NS.
А да... был там, не плохой шашлык... там еще кажется автомойка рядомЕл шашлык во многих ресторанах, кафе, но самый лучший без сомнения на Розыбакиева выше Сатпаева (прям на улице жарят- у абочины летник типа автобусной остановки), впервые мне сказали о этом месте друзья- банкиры из рядомрасположенного народн. банка.
судя по описаниям, несложно догадаться, что там немноголюдноВчера были в "Медведе" - Мате Залки уг. Абая. Шашлык из печени - отпад! И баранины - ну, ничего, рецепт маринада какой-то необычный. Правда, шашлыка в порции очень мало. Пиво Бланш - отменно! Но цены тоже отпад: печень - 1400, баран - 950, Бланш - 900.
Салат зеленый: крошечная порция, ок. 900. Чечел - мало и не разделано на волокна. Площадка приятная, но в жару нет ветра, т.к. высокий забор типа вокруг боярского терема (стилистика: а ля рюсс). Чистая публика, немноголюдно.
СЗОТ.**** Чечел - мало и не разделано на волокна. ****
Сообщение отредактировал MG-42: 29.06.2009, 18:15:49
СЗОТ.
**** Чечел - мало и не разделано на волокна. ****
не сочтите за сарказм, но по-вашему чем они там там на волокна разделывают?
Остается надеется, что у них руки ухожены и сан. книжки не покупные.![]()
Надежды не так, чтобы много.видел я кухни в подобных заведениях. Ладно мясо, его хоть подвергают тепловой обработке, хоят и в разных темп. диапазонах. Но сыр...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.