Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

#13371548
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

  • 0

#3361
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений
Едем вниз по Сейфулинна проезжаем развязку на Рыскулова потом будет БАК потом почти сразу желтозеленая заправка Агатай напротив будет одно место где я вчера был а если ехать еще ниже то будет кафе Береке.

#3362
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Вчера,как и сообщалось,посетили НС. Как всегда,отменный шаш из баранины,антрекот,сердце и шампиньоны.Все супер.Ах да,хачапури высший класс !пришлось даже домой брать.
  • 0

#3363
AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Мы тоже вчера были в NS, шалык там пробовала впервые, раньше ездила туда только обедать, после ознакомления со здешними постами и тамошнем шашлыке захотелось попробовать, как раз случай предоставился, шашлык у них мммм-ямми-ямми, теперь шашлык кушать только в NS.

Сообщение отредактировал AYASHA: 27.06.2009, 15:08:22

  • 0

#3364
haker__

haker__
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
позавчера, был в Аксу, почему-то раньше шашлык из печени я вообще не признавал, а потом начитавшись этой ветки, решил попробовать, шашлык был действительно очень вкусным и сочным, мне очень понравилось, а дело было вечером, на палочке по-моему было 5 кусочков, и пока я не спеша съел 3 из них, два остальных чуть остыли и уже вкус не ощущался, и тут я вспомнил как Я ел шашлык в Самарканде(Узбекистан), мы были в такой шашлычной, которая специализировалась на шашлыке с маленькими кусочками, на палочке были 4-5 маленьких кусочков, большой плюс был в том что можно было заказывать по одной палочке, которые в течении 5 минут уже были на столе, нас было 6 человек, и мы заказывали каждые 15-20 минут, еще там было большое разнообразие, и печень, и обычный, и молотый, и даже "лампочки", в итоге мы съели по 7-8 палочек шашлыка который был всегда горячим, так вот у Меня вопрос возник, может кто знает, есть ли подобные заведения в Алмате?
  • 0

#3365
WhitePumpkin

WhitePumpkin

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

позавчера, был в Аксу, почему-то раньше шашлык из печени я вообще не признавал, а потом начитавшись этой ветки, решил попробовать, шашлык был действительно очень вкусным и сочным, мне очень понравилось, а дело было вечером, на палочке по-моему было 5 кусочков, и пока я не спеша съел 3 из них, два остальных чуть остыли и уже вкус не ощущался, и тут я вспомнил как Я ел шашлык в Самарканде(Узбекистан), мы были в такой шашлычной, которая специализировалась на шашлыке с маленькими кусочками, на палочке были 4-5 маленьких кусочков, большой плюс был в том что можно было заказывать по одной палочке, которые в течении 5 минут уже были на столе, нас было 6 человек, и мы заказывали каждые 15-20 минут, еще там было большое разнообразие, и печень, и обычный, и молотый, и даже "лампочки", в итоге мы съели по 7-8 палочек шашлыка который был всегда горячим, так вот у Меня вопрос возник, может кто знает, есть ли подобные заведения в Алмате?

Зайдите в Караван на Шевченко Мауленова. Должно понравиться. Был недавно. :-) Вполне сносно.
  • 0

#3366
Black'N'Brown

Black'N'Brown

    God Is A DJ

  • В доску свой
  • 2 597 сообщений

Мы тоже вчера были в NS, шалык там пробовала впервые, раньше ездила туда только обедать, после ознакомления со здешними постами и тамошнем шашлыке захотелось попробовать, как раз случай предоставился, шашлык у них мммм-ямми-ямми, теперь шашлык кушать только в NS.

а где это?
  • 0

#3367
tail

tail
  • Постоялец
  • 315 сообщений
На третий раз в Арлане шашлык стал в норме, а то до этого два раза был пересоленный.
Брал вчера утку (индоутка?) и свинину. Шашлык получился отменным.
Для себя определил приоритет:
1. утка
2-3 свинина и баранина.
Жаль не было морског языка, а хотелось попробовать.
  • 0

#3368
Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

а где это?

Да уже несколько раз адрес озвучивали - Джамбула-Шагабутдинова :-)
  • 0

#3369
Роман Абрамович

Роман Абрамович
  • Гость
  • 15 сообщений
а мне очень нравится шашлык в ресторане "Венеция" :rotate:
  • 0

#3370
zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений
Ел шашлык во многих ресторанах, кафе, но самый лучший без сомнения на Розыбакиева выше Сатпаева (прям на улице жарят- у абочины летник типа автобусной остановки), впервые мне сказали о этом месте друзья- банкиры из рядомрасположенного народн. банка.
  • 0

#3371
Роман Абрамович

Роман Абрамович
  • Гость
  • 15 сообщений

Ел шашлык во многих ресторанах, кафе, но самый лучший без сомнения на Розыбакиева выше Сатпаева (прям на улице жарят- у абочины летник типа автобусной остановки), впервые мне сказали о этом месте друзья- банкиры из рядомрасположенного народн. банка.

А да... был там, не плохой шашлык... там еще кажется автомойка рядом
  • 0

#3372
haker__

haker__
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Зайдите в Караван на Шевченко Мауленова. Должно понравиться. Был недавно. :rotate: Вполне сносно.

а Мауленова - это где примерно?
  • 0

#3373
alf

alf

    Offline

  • В доску свой
  • 3 424 сообщений

а Мауленова - это где примерно?

Между Сейфуллина и Дзержинского.
  • 0

#3374
massiqui

massiqui

    Читатель

  • Постоялец
  • 484 сообщений
Вчера были в "Медведе" - Мате Залки уг. Абая. Шашлык из печени - отпад! И баранины - ну, ничего, рецепт маринада какой-то необычный. Правда, шашлыка в порции очень мало. Пиво Бланш - отменно! Но цены тоже отпад: печень - 1400, баран - 950, Бланш - 900. :hi: Салат зеленый: крошечная порция, ок. 900. Чечел - мало и не разделано на волокна. Площадка приятная, но в жару нет ветра, т.к. высокий забор типа вокруг боярского терема (стилистика: а ля рюсс). Чистая публика, немноголюдно.
  • 0

#3375
zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Вчера были в "Медведе" - Мате Залки уг. Абая. Шашлык из печени - отпад! И баранины - ну, ничего, рецепт маринада какой-то необычный. Правда, шашлыка в порции очень мало. Пиво Бланш - отменно! Но цены тоже отпад: печень - 1400, баран - 950, Бланш - 900. :spy: Салат зеленый: крошечная порция, ок. 900. Чечел - мало и не разделано на волокна. Площадка приятная, но в жару нет ветра, т.к. высокий забор типа вокруг боярского терема (стилистика: а ля рюсс). Чистая публика, немноголюдно.

судя по описаниям, несложно догадаться, что там немноголюдно :)
  • 0

#3376
Атом

Атом
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
спасибо за информацию где дешево и вкусно :)
  • 0

#3377
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

**** Чечел - мало и не разделано на волокна. ****

СЗОТ.
не сочтите за сарказм, но по-вашему чем они там там на волокна разделывают?
Остается надеется, что у них руки ухожены и сан. книжки не покупные. :)
Надежды не так, чтобы много. :spy: видел я кухни в подобных заведениях. Ладно мясо, его хоть подвергают тепловой обработке, хоят и в разных темп. диапазонах. Но сыр...

Сообщение отредактировал MG-42: 29.06.2009, 18:15:49

  • 0

#3378
zloi doktor

zloi doktor
  • Свой человек
  • 941 сообщений
А кто знает, как вообще чечел дербанят? Не нанимают же специального человека, а в хорошем кабаке за вечер ведь много килограмм съедается этого сыра...
  • 0

#3379
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

А кто знает, как вообще чечел дербанят? Не нанимают же специального человека, а в хорошем кабаке за вечер ведь много килограмм съедается этого сыра...

есть в кафе/рестрах мастера на все руки - официантами зовутся. :smoke:
  • 0

#3380
Magistr

Magistr

    Дракон

  • В доску свой
  • 6 920 сообщений


**** Чечел - мало и не разделано на волокна. ****

СЗОТ.
не сочтите за сарказм, но по-вашему чем они там там на волокна разделывают?
Остается надеется, что у них руки ухожены и сан. книжки не покупные. :smoke:
Надежды не так, чтобы много. :smoke: видел я кухни в подобных заведениях. Ладно мясо, его хоть подвергают тепловой обработке, хоят и в разных темп. диапазонах. Но сыр...


Полностью согласен и поддерживаю.
Поэтому и не беру "Чечил" в общепите.

В "Гасиенде", что на Гоголя-Космонавтов нормальный шашлык.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.