MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Вчера заехали на фрунзе-мустафина,
не знаю где это, но надо значит найти
Маринад из киви действительно сильно размягчает мясо. Я пробовала такой шашлык, вкусно, но узнав из чего сделан маринад, перестала есть киви, т.к. жутковато представить, что нашу печень киви также разъедает.Ну про киви интересно стало! На след. выходных попробуем сами замариновать....
Маринад из киви действительно сильно размягчает мясо. Я пробовала такой шашлык, вкусно, но узнав из чего сделан маринад, перестала есть киви, т.к. жутковато представить, что нашу печень киви также разъедает.
Ну про киви интересно стало! На след. выходных попробуем сами замариновать....
А если подумать что внутри нас вытворяет желудочный сок, то вообще жить не хочется
Маринад из киви действительно сильно размягчает мясо. Я пробовала такой шашлык, вкусно, но узнав из чего сделан маринад, перестала есть киви, т.к. жутковато представить, что нашу печень киви также разъедает.
Ну про киви интересно стало! На след. выходных попробуем сами замариновать....
Согласна полностью! Мне тоже не по себе стало от мысли, что делает киви внутри нас, будучи проглоченным нами
Сообщение отредактировал Kraeved: 06.07.2009, 17:22:03
На протяжении нескольких лет ходили поесть шашлык в Альпину (на Атакенте), но в последнее время как не приходим, нет шашлычника.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.