MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Сообщение отредактировал Багира_Багира: 17.06.2012, 17:25:30
Вы в корне не правы.такое же отношение как и это тошниловка как шашлычка на Кирова
А какое это имеет отношение к лучшему шашлыку?
на первой Алмате при выезде есть одна шашлычная поела и отровилась.
самый лучший сифуд который я ел был в маленькой лавчонке в гуанчжоу. никакого пафоса и гламура. просто сифуд. вкусный.И однажды он меня туда вывез- шашлычная на Кирова -это Гранд Резот по сравению с тем местом- обычная уличная лавочка на углу здания- тандур, пара поварят и парниша, котрый ловко растягивал нан на ситцевой подушке... .
Пиво там не пробовал, но данное мнение всецело поддерживаю! Шашлык очень даже, особенно в сравнении с разочарованием "на ДОСААФе"Случайно попал в шашлычную на Кирова,очень понравилась баранина-300 тенге.
В минус,что пиво было одного вида,тоже по 300 тенге.
Обязательно схожу туда ещё разок.
Сообщение отредактировал Искандар: 18.06.2012, 17:56:56
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.06.2012, 00:41:27
аналогично. Антрекот у них изумительный. Курица -только филе, без костей.В последнее время берем шашлык тоже на кирова. Пока нравится, берем только на вынос, честно сказать, не думаю, что когда-нить будет желание поесть шашлык там у них,знаю что восторга не испытаю.
Я обычно звоню им заранее перед выездом и заказываю шашлык, приезжаю,мой заказ готов, правда шашлычник оставляет его чуток недожареным, а при мне дожаривает на мангале буквально 3-5 минут, и я забираю шашлык "с пылу с жару". Дома делаю соус к шашу, салатики, гарнир, лучок с зеленью с уксусом. )))))
что-то меня твои грузины разочаровали.у Грузин пока обнаружили только 1 проблему- вечером - доооооооооооооолго
спасибо, что отписались. не пойду туда сэкономлю время и деньгичто-то меня твои грузины разочаровали.
у Грузин пока обнаружили только 1 проблему- вечером - доооооооооооооолго
баранина была только самая обычная (а у них там по меню вида 4), и она была самая обычная))
печень на тройку, свинина на четверку.
из других блюд, фаршированные шампиньоны так себе, лобио ни о чем, "тонкое хачапури" оказалось хычином - ну тоже так себе)))
по 200 тг в счет за музон во внутреннем зале, хотя мы сидели на веранде также не приветствуется.
в общем, для меня мимо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.