Большое спасибо за совет! В принципе, коляска отвечает заявлением требованиям, присмотрюсь к ней. А правда с перекинутой ручкой ездить неудобно?
Опытные родители, подскажите, пожалуйста! Доче 4,5 месяца, и мы наконец созрели для коляски! До этого даже смотреть в ее сторону не хотела, кричала. А теперь сидит (вернее полулежит), глазеет по сторонам, а потом и засыпает. У нас есть доставшаяся по наследству легкая прогулка, мы на ней и тренируемся )) живем мы в горной местности, хорошими дорогами здесь и не пахнет, поэтому нужна прогулочная коляска с большими надувными колесами (чтобы трясло поменьше), передние колеса -поворотные, однозначно не трехколесная. Перекидная ручка и остальные удобности -приветствуются! Вес - не самый важный фактор, живем в частном доме, главное чтобы не совсем уж неподъемная.
Может кто искал или встречал подобную, подскажите модель? А то я что-то совсем не могу найти прогулок с такими колесами.
Посмотрите Capella S-803 Clover http://www.baby.ru/b...25530-55023520/ У нас такая. Задние колеса надувные, передние поворотные полиуретановые. Вес ок. 9 кг, ручка перекидывается, козырек до конца опускается. Достаточно широкое и длинное сидение. Мне она очень нравится, вам ее уже вполне можно использовать. Где-то ранее в этой теме есть мой отзыв о ней. Вот правда, за 2,5 года, что она у нас, я ее только сильней полюбила))) Для второго ребенка буду брать коляску с люлькой, т.к. будет зимний малыш, а потом в капеллу пересядем.
Коляска(все о выборе)
Отправлено 12.08.2014, 22:02:23
Отправлено 12.08.2014, 22:48:53
А насчет трехколесных - мне они очень нравятся по дизайну и живи я в городе, недалеко от парка с ровными аллейками ... Эххх..... Когда я говорю что у нас нет хорошей дороги, я не имею ввиду слегка уставший асфальт или пару мелких ямок! у нас здесь реальный оффроуд ))) а коляска с тремя колесами все же уступает по устойчивости четырехколесной. Только не подумайте что я собираюсь скакать по горам с коляской, устраивая доче ралли по пересеченной местности )))
Есть ряд трехколесных колясок, с большими ( 30 см и более) надувными (что обеспечивает дополнительную амортизацию) колесами и системой дополнительной регулируемой амортизации в виде пружин. Один из самых доступных представителей данного направления bebe confort high trek. Доступная в плане цены и свободной продажи, т.е. не нужно заказывать из других стран и ждать доставки.
Так же видела трехколесную с колесами более 30 см, но к сожалению название не знаю.
Отправлено 13.08.2014, 09:49:54
Большое спасибо за совет! В принципе, коляска отвечает заявлением требованиям, присмотрюсь к ней. А правда с перекинутой ручкой ездить неудобно?
Ну, не знаю, мне нормально, управляемость конечно хуже, но я справлялась. Единственное не нужно при таком положении ручки на бордюры или ступени пытаться заехать, но об этом сам производитель в инструкции пишет. Просто тут уж выбирать или возможность перекидывать ручку не переставляя сидение вместе с ребенком как в других моделях или снижение комфорта управляемости, кому что. Ну это мое мнение.
Отправлено 13.08.2014, 09:58:59
По большому счету, я вообще считаю что перекидная ручка-это приятный бонус, от солнышка там спрятаться или от ветра... но не для постоянной езды в таком положении. Перечитала кучу отзывов о ней, в основном положительные! как раз то, что нужно для нашего бездорожья. В выходные поедем щупать! Спасибо Вам!
Ну, не знаю, мне нормально, управляемость конечно хуже, но я справлялась. Единственное не нужно при таком положении ручки на бордюры или ступени пытаться заехать, но об этом сам производитель в инструкции пишет. Просто тут уж выбирать или возможность перекидывать ручку не переставляя сидение вместе с ребенком как в других моделях или снижение комфорта управляемости, кому что. Ну это мое мнение.
Отправлено 18.08.2014, 11:56:53
Отправлено 18.08.2014, 12:09:20
мы родились в конце декабря.Добрый день! Возможно уже обсуждался такой вопрос, но читать всю тему не в состоянии, поэтому спрошу. Подскажите пожалуйста, насколько реально нужна коляска с рождения до полугода? Муж считает что вообще не нужна, так как осень-зима дышать воздухом будем скорее всего на балконе. Да и зимой во дворах такие колдобины снега, что не натаскаешься с коляской.
в коляске и автокресле катались с рождения.
гуляли как на улице так в трц ездили, так как есть старший ребенок и школу и тренировки с рождением младшего никто не отменял.
а если сидеть дома и ре выгуливать на балконе и до депрессии недалеко.
имхо конечно.
Отправлено 18.08.2014, 13:36:44
Добрый день! Возможно уже обсуждался такой вопрос, но читать всю тему не в состоянии, поэтому спрошу. Подскажите пожалуйста, насколько реально нужна коляска с рождения до полугода? Муж считает что вообще не нужна, так как осень-зима дышать воздухом будем скорее всего на балконе. Да и зимой во дворах такие колдобины снега, что не натаскаешься с коляской.
С одной стороны, когда ребенок спит на балконе, это кайф, за это время можно спокойно кучу дел переделать. Но за полгода вам наверняка захочется на улицу выйти, в магазин сходить, да и не факт, что малыш будет с охотой спать на балконе. Мне своего не всегда удавалось уложить, только уснет, начинаешь одевать, весь изорется, а потом 50/50 либо заснет, либо будет плакать пока не заберешь с балкона. Летом намного удобнее укладывать на балкон, в чем заснул, в том и вынесли.
Сообщение отредактировал Тэффи: 18.08.2014, 13:45:08
Отправлено 18.08.2014, 17:43:32
Все так просто и легко.
Все нормально у нее с амортизацией и вообще, легкая, компактная, маневренная! Еще ни разу не пожалела о своем выборе.
рекомендую тем, кто в думках.
Отправлено 18.08.2014, 17:44:53
Добрый день! Возможно уже обсуждался такой вопрос, но читать всю тему не в состоянии, поэтому спрошу. Подскажите пожалуйста, насколько реально нужна коляска с рождения до полугода? Муж считает что вообще не нужна, так как осень-зима дышать воздухом будем скорее всего на балконе. Да и зимой во дворах такие колдобины снега, что не натаскаешься с коляской.
Я считаю, что очень даже нужна! И желательно люлька. По Комаровскому у нас гулять на балконе совсем не получалось, а часик на улице всегда полезно.
Отправлено 18.08.2014, 21:20:13
Inglesina Trilogy-классная удобная (компактная и легкая) модель. Рекомендую!!!
Не подскажете, за сколько купили инглезину? Она до скольки кг/лет?Вчера постирала прогулочный блок своей любимой Инглезины трилоджи. Я полюбила ее еще больше!
Все так просто и легко.
Все нормально у нее с амортизацией и вообще, легкая, компактная, маневренная! Еще ни разу не пожалела о своем выборе.
рекомендую тем, кто в думках.
В думках между ней и сайбекс (например, топаз) которая до 25кг выдерживает.
Еще вопросик - а зимой как кататься на таких тростях? Или только в трц зимой? Дома отговаривают от покупки сейчас т.к. скоро зима.
Основная коляска у нас есть.
Отправлено 19.08.2014, 15:02:49
Сейчас они подорожали. Но даже если брать только прогулку то она около 119тыс стоит. И вес 9.5кг. Отпадает в общем.Я брала год назад три в одном за 170 000.
Другой коляски у меня нет, отлично откатали зиму.
Из легких у инглесины trip есть. Видела в магазине автокресла.кз. Около 49тыс стоит. В общем я опять вся в думках
Сообщение отредактировал New}{ouse: 19.08.2014, 15:04:32
Отправлено 19.08.2014, 19:29:16
Сейчас они подорожали. Но даже если брать только прогулку то она около 119тыс стоит. И вес 9.5кг. Отпадает в общем.Я брала год назад три в одном за 170 000.
Другой коляски у меня нет, отлично откатали зиму.
Из легких у инглесины trip есть. Видела в магазине автокресла.кз. Около 49тыс стоит. В общем я опять вся в думках
Из легких 3 в 1 есть graco evo(прогулка 6.5 кг) и chicco trio enjoy(прогулка 7.5 кг). Вроде кто то писал, что они в Алматы есть, так что Вам можно ее еще глянуть. Правда как по мне они Инглесине уступают в качестве, зато намного легче. Из хороших колясок легкая Jane mum у нее пргулка 6.6 кг, но люлька тяжелая. И есть ли они в Алматы не знаю.
Сообщение отредактировал Termit: 19.08.2014, 19:38:28
Отправлено 19.08.2014, 23:05:43
Из легких 3 в 1 есть graco evo(прогулка 6.5 кг) и chicco trio enjoy(прогулка 7.5 кг). Вроде кто то писал, что они в Алматы есть, так что Вам можно ее еще глянуть. Правда как по мне они Инглесине уступают в качестве, зато намного легче. Из хороших колясок легкая Jane mum у нее пргулка 6.6 кг, но люлька тяжелая. И есть ли они в Алматы не знаю.
спасибо за инфо! Мне нужна только прогулка. Ребенку 1.1г.
Отправлено 19.08.2014, 23:10:41
спасибо за инфо! Мне нужна только прогулка. Ребенку 1.1г.
... Вам нужна какая то помощнее или легкая? Скорее всего у Вас основная коляска уже есть. Посмотрите Peg Perego plico mini, ее очень хвалят. Мне нравится, но под мой рост к сожалению не подходит. Вообще тростей конечно много легких. Думаю у Вас не будет проблем найти то что Вам понравится.
Про то какой вес выдерживает коляска, я уже писала. Многие пишут до 15 кг, но на самом деле гораздо больше.
Сообщение отредактировал Termit: 19.08.2014, 23:12:38
Отправлено 19.08.2014, 23:25:42
Вы правы, у нас есть одна коляска, maxi cosi mura 4. Нужна легкая. Предлагают cybex topaz которая до 25кг выдерживает, вес 7.5кг. Pliko mini кажется 5.5-6кг весит, вроде ниче. Продается без бампера только, с ним цена будет такая же как у топаз. Кажется еще значение имеет кап, да? У сайбекс он глубокий вроде. А у плико не знаю какой. Из инглесину в этой ценовой категории есть трип. Остальные пока не смотрела. На вид то они все симпатичные, а как по маневренности, износостойкости корпуса, до скольки лет нам хватит и вообще удобно ли в ней сидеть интересует. Конечно еще важно быстро ли собирается и разбирается для мамы )) Рост у меня 165см, это наверное средний рост.... Вам нужна какая то помощнее или легкая? Скорее всего у Вас основная коляска уже есть. Посмотрите Peg Perego plico mini, ее очень хвалят. Мне нравится, но под мой рост к сожалению не подходит. Вообще тростей конечно много легких. Думаю у Вас не будет проблем найти то что Вам понравится.
Про то какой вес выдерживает коляска, я уже писала. Многие пишут до 15 кг, но на самом деле гораздо больше.
Буду благодарна за доп.отзывы если есть. Темку читаю, пока осилила 10 стр.))
Сообщение отредактировал New}{ouse: 19.08.2014, 23:29:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0