А про наши эмитенты мне прогноз недавно преслала моя брокерская контора-там вообще совет покупать только Телеком. Он по фундаменталке должен продаваться 33000 против 14000 что торгуется сейчас, т.е. недооценён более чем вдвое. Недавно был небольшой скачок связанный с выплатой дивидентов-потом опять всё затихло. Следующий скачок я думаю будет ближе к концу года когда выйдет итоговый отчет, значит покупать надо ближе к декабрю.
Про него уже так последний год говорят на моей памяти. Кто только не выпускал светлых инвест.рекомендаций. А он зараза тока припал с 18 на 14
Хотя согласен, что для длинных инвестиций на 3 и более лет бумага перспективна и дивы кстати платит регулярно. Немного правда но лучше чем вообще ничего по банкам к примеру
ПИФы- величайшая ирония в истории финансов
По мнению автора, в Америке разгорается финансовый скандал, связанный с паевыми фондами, который по охвату аудитории затмевает сабпрайм. Корень проблемы в том, что «большинство паевых фондов больше заинтересовано в том, чтобы забирать деньги инвесторов, а не зарабатывать для них», (Нью Йорк Таймс, 20.04.08).