Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развития в Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 742

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

СПИСОК ШРР

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 78я: 31.10.2014, 22:44:07

• 7

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений
Зебру моя соседка хвалит. Сама ничего не могу сказать, но она ездит туда с лб, наверное очень нравится.
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Зебру моя соседка хвалит. Сама ничего не могу сказать, но она ездит туда с лб, наверное очень нравится.

мы сейчас в Алматы ходим в монтессори центр 3 раза в неделю. Зебра в Астане предлагает 5 раз, мне кажется, что это много, хотя может я и неправа.

• 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений

ДНК клуб сейчас на каникулах,  вроде с июля планируют  снова начать занятия. Сами ждем с нетерпением, моя принцесска каждый день спрашивает про воспитательницу Натая Анатоя (немного картавит моя) :)  
 у них есть сайт, там можно найти контакты директора в разделе     гостевая книга    http://dnk.nsknet.ru/glubina

ДНК будет на каникулах до сентября . Сегодня разговаривала с Лианой.
Дочке скучно, если обстоятельства не изменятся завтра сходим на пробное в "океан-арт" на творчество.
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Жительницы ЖК Гранд Астана-в наших домах уже 3 центра есть( оливертвист, балауса, и алтынсара) кто водит туда , в частности подготовка к школе интересует
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Разочаровала меня АБВГДейка.
Своим подходом к ученикам.
Пошли к ним с начала июня. Меня уверили, что за 3 месяца моего ребенка подготовят к школе.
По итогу - месяц отходили. И нам говорят, что преподаватель уходит в отпуск. Если сильно хотите - идите к другому, но занятия с обеда. А у моих детей тренировки после обеда. Неужели с самого начала они не знали про отпуск преподавателя??
Ушли оттуда.
  • 0

Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений
Как вариант, нанять репетитора. К школе желательно постепенно год готовиться, по своему опыту пишу. Тут тоже, смотря какие задачи ставить и что у ребенка в исходной ситуации есть.
Сейчас ходим в Арнау на изо и каз.яз. у них есть и подготовка к школе. Попробуйте туда позвонить находятся на иманбаева, бц шанырак. По соседству с ними еще видела центр подготовки.

Сообщение отредактировал Дилька: 03.07.2014, 18:45:28

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Посетили мы Зебру в Астане. Впечатления двоякие, так что даю свою СУБЪЕКТИВНУЮ оценку, т.к сравниваю с другим Монтессори центром в Алматы.

Предварительно записались на занятие,  для пробного занятия нужно прийти к 10-00, хотя в принципе занятия начинаются в  9-00.

Пришли и оказалось, что сейчас время прогулки. 30-50 минут дети играют на обычной, детской площадке во дворе жилого дома.  

Плюсы - Инвентарь для игры в песке  предоставляет развивающий центр, игрушки все целые и чистые. Дефицита игрушек нет, любой ребенок если захочет повозиться в песочке без затруднений найдет свободные грабельки и лопатку.

Минусы - нас не предупредили, что в занятие входит прогулка на воздухе,  и мы не взяли с собой панамку, а солнышко все же печет.

Затем все пошли в центр для занятий, воспитатели организовали переход детей в виде колонны по проезжей части двора, огородив место прохода конусами. Все детки разулись и пошли мыть руки. Раковина только одна и дети выстроились в очередь. Минут 5-10 дети толпились в коридоре, ожидая своей очереди помыть руки. Те, кто это уже сделал тоже томились в ожидании, чтобы зайти в класс. Этого можно было бы избежать, если немного распределить время возвращения с детской площадки. Например сначала малыши, а потом более старшие детки.

По возрасту мы попали в группу "Я сам", я зашла с ребенком в класс для занятий, дабы видеть обстановку. Опять таки оговорюсь, что мое мнение СУБЪЕКТИВНО, т.к. у меня происходит сравнение с другим заведением, более крупного масштаба. Кабинет небольшой, есть монтессори материал, но опять таки не так много, как мы привыкли. Там же в кабинете, что то типа спортивной зоны со шведской стенкой на стене. 

При мне заходили Родители, которые рассматривают данный центр для посещения,  но преподаватель ничего не рассказывает ни о методике, ни о правилах, всех отправляет позвонить директору центра для получения полной информации.

Итого подытожу, на мой взгляд:

Плюсы 

1) Центр чистый,

2)пространство организовано, скамеечки для переодевания, шкафы для хранения одежды.

Минусы

1) не понимаю для чего прогулка. Детки там на пол дня, т.е. часть времени они все равно дома, я например сама гуляю на детской площадке, копаем песочек с ребенком, и непонимаю для чего я плачу за школу развития, а мне "убивают время" копанием в песочке. Я понимаю если бы это была физкультура или активные игры на свежем воздухе, а тут относительно небезопасные горки(т.к. очень высокие и крутые), качели и песочница.

2) Имеет место неорганизованность и неслаженность в работе преподавателей. Например случай, когда при переходе дороги от детской площадки к Центру, преподаватель находящийся в начале колонны, остановилась и стала помогать/выяснять, что то с одним из детей, тем самым останоивив всю колонну прямо на проезжей части. И двинулась только тогда, когда другой преподаватель сделал ей замечание.

3) Не просторные залы для занятий. с небольшим набором материала.

4) очередь к раковине, меня если честно смутила, хотя может это дисциплинирует детей.

О цене писать особо не буду, т.к считаю, что 5 раз в неделю по 3 часа в день, в хороших условиях стоят тех денег (38 000тнг), что за это просят.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 10.07.2014, 16:32:43

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Bakhyt777 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

у кого есть отзывы о центре Бенефит по Б.Момыш улы 17? Спектр занятий довольно широкий- и рисование песком , рисование водой, рисование светом, классическая живопись, хореография,  обучение этикету сервировке стола,  танцы, подготовка к школе, психолог-логопед, прочие  мастерские классы.  есть занятия в воскресенье и в субботу. Это все согласно рекламе сайта,  а на деле? Хочу в субботу  попробовать свою дочу сводить на танцы и рисование песком - это единственное, что можно для категории  3,5 лет 

• 0

Мирегиа

Мирегиа
  • Гость
  • 9 сообщений

Возле дома открылся новый детский центр.Ходили несколько раз  на занятия нам понравилось.Моему мальчику  3.3 года. оставляла в минисад с 9-12.каждый день кроме суб.вс. оплата 26000т. но говорят пока группа не полная можно разово получается по 1300т. занятия интересные .там много всего. может кому пригодится номер 36-27-43.Счатсливые детки наз.Детей не много пока.сказали в группе около 7-10детей.Уютно чистенько внутри.

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Озвученные в теме расценки дают мне понять что я за развивашку плачу немало. Три раза в неделю по 3 часа- 25000 тг
Но толк вижу. Он бы в принципе уже в школу мог пойти) но нам еще два года до нее.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Пошли к ним с начала июня. Меня уверили, что за 3 месяца моего ребенка подготовят к школе.
По итогу - месяц отходили. И нам говорят, что преподаватель уходит в отпуск. Если сильно хотите - идите к другому, но занятия с обеда. А у моих детей тренировки после обеда. Неужели с самого начала они не знали про отпуск преподавателя??
Ушли оттуда.

Попробуйте в наш "Логос" позвонить. У них сильная малышкина школа. Самому центру уже 13 лет. Точно знаю что есть репетиторы в удобное ученику время.
  • 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Ушли оттуда.

Попробуйте в наш "Логос" позвонить. У них сильная малышкина школа. Самому центру уже 13 лет. Точно знаю что есть репетиторы в удобное ученику время.
Репетиторы очень хорошие, доча туда уже 3 года ходит на английский. В учебный год туда не пробиться, все время расписано по минутно.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

А где Логос находится? Гугл выдает Джангильдина,3, правильно? 

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Озвученные в теме расценки дают мне понять что я за развивашку плачу немало. Три раза в неделю по 3 часа- 25000 тг
Но толк вижу. Он бы в принципе уже в школу мог пойти) но нам еще два года до нее.

Это как бы нормально в наше время, хотя по мне и дороговато. В Веселых картинках в новом учебном году будет оплата 24 тыщи за 3 раза по 3 часа (было 20 или 21).

Подруга водит ребенка в Беби Клуб, 2 раза в неделю по полтора часа (занятия вместе с мамой) - 25 тыщ с 1 августа, сейчас платит 20. Обдираловка.

Сообщение отредактировал Ирэнко: 19.07.2014, 11:41:04

• 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

А где Логос находится? Гугл выдает Джангильдина,3, правильно?

да, все верно. За муз. академией жилой дом вход с обратной стороны.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Репетиторы очень хорошие, доча туда уже 3 года ходит на английский. В учебный год туда не пробиться, все время расписано по минутно.

нас пока не берут на индивидуалку на язык, говорят в 5 лет 45 мин очень тяжело для ребёнка высидеть

ищу пару, ребёнка 5 лет, в паре взять согласны, дети в игровой форме меньше устают, писать в лс

в очередь в группу встали в апреле, оформились в мае, ходим с 1 июня, очередь была

среди года да, не попасть туда :faceoff:

Сообщение отредактировал Alexinna: 19.07.2014, 14:24:52

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

В Логосе есть занятия с прописями? Почему-то в Веселых картинках их вообще нет, это немного напрягает.

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

В Логосе есть занятия с прописями? Почему-то в Веселых картинках их вообще нет, это немного напрягает.

да, есть

я уже школу выбираю старшему, изучаю все..не могу в последний момент решать такие главные вопросы

• 0

armada

armada
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Подскажите пожалуйста развивашку для 2х лет в районе Сарыарки-Кенесары, Конгресс холла, 1й поликлинники. Садов уже 4 нашла, но пока не надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.