...вы жалуетесь или хвастаетесь?У мну есть mac book air
ответ мой был насчет неудобства работы с текстовыми документами на планшете.
...вы жалуетесь или хвастаетесь?
У мну есть mac book air
ответ мой был насчет неудобства работы с текстовыми документами на планшете.
...спасибо за информацию, конечно. правда, не знаю, что с ней делать, но неважноЯ информирую.
Моя позиция: Планшет, какой бы он не был не заменит лэптоп.
Нужен планшет для работы дома. Гулянья по инету, чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки и работа с офисными документами.
...спасибо за информацию, конечно. правда, не знаю, что с ней делать, но неважно
Я информирую.
Моя позиция: Планшет, какой бы он не был не заменит лэптоп.
мы ведь тут не обсуждаем планшеты vs.лэптопы.
Вполне конкретно обозначено, что нужно и для каких целей:Нужен планшет для работы дома. Гулянья по инету, чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки и работа с офисными документами.
Здравствуйте
подскажите пожалуйста вот на этот планшет можно поставить билайновский 3G модем???
http://www.logycom.k...et-asus-eee-pad
Здравствуйте
подскажите пожалуйста вот на этот планшет можно поставить билайновский 3G модем???
http://www.logycom.k...et-asus-eee-pad
Кто нибудь кстати пробовал подключать 3g модемы на планшетах на андроид?
Сообщение отредактировал Ирина777: 28.11.2011, 17:46:57
УРА! Казахстаснкие планшетники появятся в середине декабря!
Отечественные планшетники будут отличаться, в первую очередь, казахской музыкой при включении. Кроме того, пользователям будет доступно меню на казахском языке. Называться долгожданная новинка будет «АҚҚУ». Цена за такой планшетник не будет превышать и 500 долларов. Более полная информация на http://1tv.kz/news/k...11/planshetniki
Если цель приобретения - развлечение себя любимого во время длительных перелетов, то планшета будет достаточно, т.к. именно планшет создан не как полноценная замена ноутбуку, а как средство развлечения.А вот кто все же подскажет - для командировки с длительными перелетами что все же лучше?
Планшетник, нетбук или ноутбук?
Имеют значение:
основное - длительность держания заряда батарейкой (перелеты около 9 часов).
вес - чем меньше тем лучше.
желательно на винде.
наличие ЮСБ-портов.
выход в интернет вай-фай
Я спец небольшой - меня вот такой небольшой набор интересует .
Если кто еще какие плюсы и минусы приведет, будет супер!
Пользоваться Asus Eee Pad Transformer очень удобно купил себе месяца 2 назад + клава,заменяет нетбук только еще шустрее,внешний хард с ntfs подключаю все ок ну и любую флешку(нужен рут для этого)...советаю
из минусов не нравится работа динамиков.
Сообщение отредактировал Neo: 04.12.2011, 07:01:26
если будут драйвера сядет хоть Солярис)А не в курсе, винда или люнух сядет на данный девайс???
Пользоваться Asus Eee Pad Transformer очень удобно купил себе месяца 2 назад + клава,заменяет нетбук только еще шустрее,внешний хард с ntfs подключаю все ок ну и любую флешку(нужен рут для этого)...советаю
если будут драйвера сядет хоть Солярис)
А не в курсе, винда или люнух сядет на данный девайс???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.