Перейти к содержимому

Фотография

Планшетыразных производителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1924

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Асер же есть на виндовз как минимум.. только живых отзывов чот мало совсем
и почему сразу триД моделирование.. есть куча менее профессиональных программ...
тот же кичендро - я когда ремонт делал, полностью два санузла себе нарисовал..

На ПЛАНШЕТЕ? :spy:
  • 0

WildKat

WildKat
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Ребят, а кто сказал что мне нужно 3d моделирование на планшете?! :faceoff: я комп себе наворачивала для этого самого моделирования не знаю как и уже не знаю насколько и постоянно продолжаю этим заниматься. И даже мысли у меня не могло возникнуть чтоб на планшете можно было поставить что то типа Макса и еще потом рендерить картинки :lol:
Читайте внимательно:

1. установить приложения для дизайнеров интерьера (н-р плитку разложить, цветовую гамму подобрать и сохранить, мебель расставить в комнате).
это типа как в игрушке Sims, которая даже на GBA есть. Мне не нужно там моделировать что то, мне нужно используя ПРИЛОЖЕНИЕ для планшета примерно нарисовать комнатку и там расставить мебель которую выберу в этом же приложении. Так сказать экспресс-дизайн.

3. показывать заказчику сделанные на обычном :idea: компе интерьеры.
Вот это нужно ооочень внимательно перечитать )) я не собираюсь рисовать интерьеры на планшете, я буду продолжать работать на ПК, а потом, получившиеся *.jpg показывать на этом планшете.

Сообщение отредактировал WildKat: 22.10.2011, 00:56:15

• 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Покупайте планшет на windows, однозначно... Ибо сами знаете почему.

ЗЫ. я вас сразу понял. Кстати тот же Асер почему не вариант? (Или этот). Цена приемлемая. "Не отходя от кассы" можно будет произвести не сложное моделирование, не говоря уже что бы "подвигать стулья". Смотрится я думаю по презентабельней тех же айпадов которые щас даже школьники таскают. "Симс" там встанет "что доктор прописал". Во всяком случае с вашими потребностями на "Маркетах" точно делать нечего - деньги не ветер.

Айпады и ВСЕ андроид-планшеты - это в принципе те же смартфоны, только с большими экранами. Они (почти) жестко завязаны на собственных т.н. "магазинах" (которых два) и там по большей части либо мусор (для количества) либо ширпотреб.

Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 22.10.2011, 23:55:43

• 0

Friday

Friday
  • Свой человек
  • 765 сообщений
Владельцы Haipad, Dropad итд. Скажите пожалуйста, сколько у Вас планшетник держит заряд при пользовании интернетом, м-агентом по вайфаю?
У меня без него держал заряд нормально, а сейчас стал использоваться для интернета - за пол дня садится
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

На ПЛАНШЕТЕ? :spy:

на полудохлом компе с поломатой мышкой - так что почти что да - на планшете :D

но как я и предполагал - 3дмоделирование и не нужно было вопрошающему

з.ы. затестил скайп.. работает без глюков... андроид 3.2.. видеокамера у асера конечно не фонтан :faceoff:

Сообщение отредактировал Думский: 25.10.2011, 10:08:35

• 0

Bender

Bender
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Кто нибудь кстати пробовал подключать 3g модемы на планшетах на андроид?
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

Кто нибудь кстати пробовал подключать 3g модемы на планшетах на андроид?

модем от kcell не захотел работать.. но у меня и девайм не рутированный
  • 0

Bender

Bender
  • Постоялец
  • 424 сообщений
У меня тоже 3.2 андроид,он пока без рута.Ладно на форуме асеровском еще попробую что нибудь найти.
  • 0

Friday

Friday
  • Свой человек
  • 765 сообщений
У меня 2.3. Подключал Jet-овский модем - соединился без проблем. Прям выбрал его из списка доступных. WiMax-овского модема в списке не было и подключить не удалось. Правда есть еще Samsung-овский модем, драйвера на который есть на линукс, но его не пробовал
  • 0

m.i.a.

m.i.a.
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Доброе утро! Подскажите где купить чехол и сумочку на планшет Асер?
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений

Сумка зачем? Любая на 13 инчей подойдет. А вот чехол проблема. Я в ЦУМе тошибовскую (видимо разукомплектовали) кожаную за 3 штуки сторговался. Как родная подошла. Без чехла не жизнь. Планшет облазиет не по дням а по часам.
  • 0

m.i.a.

m.i.a.
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Сумка зачем? Любая на 13 инчей подойдет. А вот чехол проблема. Я в ЦУМе тошибовскую (видимо разукомплектовали) кожаную за 3 штуки сторговался. Как родная подошла. Без чехла не жизнь. Планшет облазиет не по дням а по часам.

Спасибочки Вам, что откликнулись. Чехол найти действительно проблема, буду заказывать скорее всего. А вот сумочку тоже смарели, большие все. Пока чехла нет, хоть сумку найти))))) Планшет не облазиет ттт :-)
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Были сумки в ipoint как раз ipad входил, думаю Асер влезет без проблем.
  • 0

m.i.a.

m.i.a.
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Были сумки в ipoint как раз ipad входил, думаю Асер влезет без проблем.

Спасибо за ответ, а адрес подскажите?
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Я брал в магазине по Гоголя между Абылайхана и Панфилова возле Меломана
  • 0

m.i.a.

m.i.a.
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Спасибо
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Спасибо

Лучше пользоваться значками +/х в нижнем правом углу сообщения.
  • 0

Netwatcher_2

Netwatcher_2
  • Свой человек
  • 574 сообщений

У меня 2.3. Подключал Jet-овский модем - соединился без проблем. Прям выбрал его из списка доступных. WiMax-овского модема в списке не было и подключить не удалось. Правда есть еще Samsung-овский модем, драйвера на который есть на линукс, но его не пробовал

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста темному - где в настройках планшета увидеть доступные модемы?
У меня Acer А500, And. 3.0 Honeycomb и я хочу научить его работать с модемом от Beeline, в командировках пригодится.
Куда чего установить, чтобы они увиделись?
Спасибо заранее за ответ!
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений

А есть усложнить задачу?
Нужен планшет для работы дома. Гулянья по инету, чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки и работа с офисными документами.

Для работы планшет не вариант. Им можно перебиться в недолгой командировке но ноут он не заменит.
Для полноценной работы только ноут или десктоп...

...нужно брать itop. куча плюсов:
он на винде, а это фактически означает привычный комп и возможность работать на любой привычной проге.
плюс ваймакс, т.е. не привязан только к своей вайфай-точке. есть модели с GPS, кстати, что вкупе с мобильным интернетом очень удобно, например, онлайн отслеживать пробки на дорогах probki.net (это не реклама сайта, а реально удобная фишка, которой грех не поделиться с народом).
плюс USB-порты, т.е. легко подключить принтер, чтобы распечатать офисные доки, фотик - слить в комп фотки, клаву-мышку - если так привычнее работать, флешку - перекидывать музыку, видео, документы опять же. и прочее-прочее, имеющее USB -подключение.

минус - аккума хватает часов на 5, не больше.

Мне как юристу очень сложно работать с документами на планшете.
Корректировка простого договора на 10-15 страниц в муку превращается.

...есть специальные док-станции - устройство для расширения функциональных возможностей компьютера и для стационарной работы на нем. подключаешь к нему обычные клавиатуру и мышку, ставишь на него планшет, и обычный настольный пк к работе готов:

Изображение

картинка с инета. могу завтра выложить фотку со стола коллеги, как это выглядит в реале.

PS. а когда она идет пить кофе, забирает его с собой - в онлайн -магазинах шарится. кстати, про магазины - она же недавно покупала очки, так тут же вытащила из сумки планшетник и через видео скайпа советовалась со мной, хорошо ли сидят :D

Сообщение отредактировал Gulyaka: 10.11.2011, 18:38:57

• 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений

Мне как юристу очень сложно работать с документами на планшете.
Корректировка простого договора на 10-15 страниц в муку превращается.

...есть специальные док-станции - устройство для расширения функциональных возможностей компьютера и для стационарной работы на нем. подключаешь к нему обычные клавиатуру и мышку, ставишь на него планшет, и обычный настольный пк к работе готов:

Изображение

картинка с сайта. могу завтра выложить фотку со стола коллеги, как это выглядит в реале.

PS. а когда она идет пить кофе, забирает его с собой - в онлайн -магазинах шарится. кстати, про магазины - она же недавно покупала очки, так тут же вытащила из сумки планшетник и через видео скайпа советовалась со мной, хорошо ли сидят :D

У мну есть mac book air
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.