На ПЛАНШЕТЕ?Асер же есть на виндовз как минимум.. только живых отзывов чот мало совсем
и почему сразу триД моделирование.. есть куча менее профессиональных программ...
тот же кичендро - я когда ремонт делал, полностью два санузла себе нарисовал..
Планшетыразных производителей
Отправлено 22.10.2011, 00:47:42
Читайте внимательно:
1. установить приложения для дизайнеров интерьера (н-р плитку разложить, цветовую гамму подобрать и сохранить, мебель расставить в комнате).
это типа как в игрушке Sims, которая даже на GBA есть. Мне не нужно там моделировать что то, мне нужно используя ПРИЛОЖЕНИЕ для планшета примерно нарисовать комнатку и там расставить мебель которую выберу в этом же приложении. Так сказать экспресс-дизайн.
3. показывать заказчику сделанные на обычном компе интерьеры.
Вот это нужно ооочень внимательно перечитать )) я не собираюсь рисовать интерьеры на планшете, я буду продолжать работать на ПК, а потом, получившиеся *.jpg показывать на этом планшете.
Сообщение отредактировал WildKat: 22.10.2011, 00:56:15
Отправлено 22.10.2011, 23:28:36
ЗЫ. я вас сразу понял. Кстати тот же Асер почему не вариант? (Или этот). Цена приемлемая. "Не отходя от кассы" можно будет произвести не сложное моделирование, не говоря уже что бы "подвигать стулья". Смотрится я думаю по презентабельней тех же айпадов которые щас даже школьники таскают. "Симс" там встанет "что доктор прописал". Во всяком случае с вашими потребностями на "Маркетах" точно делать нечего - деньги не ветер.
Айпады и ВСЕ андроид-планшеты - это в принципе те же смартфоны, только с большими экранами. Они (почти) жестко завязаны на собственных т.н. "магазинах" (которых два) и там по большей части либо мусор (для количества) либо ширпотреб.
Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 22.10.2011, 23:55:43
Отправлено 25.10.2011, 10:07:29
на полудохлом компе с поломатой мышкой - так что почти что да - на планшетеНа ПЛАНШЕТЕ?
но как я и предполагал - 3дмоделирование и не нужно было вопрошающему
з.ы. затестил скайп.. работает без глюков... андроид 3.2.. видеокамера у асера конечно не фонтан
Сообщение отредактировал Думский: 25.10.2011, 10:08:35
Отправлено 27.10.2011, 12:04:05
Отправлено 28.10.2011, 14:33:34
Доброе утро! Подскажите где купить чехол и сумочку на планшет Асер?
Сумка зачем? Любая на 13 инчей подойдет. А вот чехол проблема. Я в ЦУМе тошибовскую (видимо разукомплектовали) кожаную за 3 штуки сторговался. Как родная подошла. Без чехла не жизнь. Планшет облазиет не по дням а по часам.
Отправлено 28.10.2011, 14:43:31
Сумка зачем? Любая на 13 инчей подойдет. А вот чехол проблема. Я в ЦУМе тошибовскую (видимо разукомплектовали) кожаную за 3 штуки сторговался. Как родная подошла. Без чехла не жизнь. Планшет облазиет не по дням а по часам.
Спасибочки Вам, что откликнулись. Чехол найти действительно проблема, буду заказывать скорее всего. А вот сумочку тоже смарели, большие все. Пока чехла нет, хоть сумку найти))))) Планшет не облазиет ттт
Отправлено 28.10.2011, 16:26:50
Были сумки в ipoint как раз ipad входил, думаю Асер влезет без проблем.
Отправлено 28.10.2011, 16:38:23
Были сумки в ipoint как раз ipad входил, думаю Асер влезет без проблем.
Спасибо за ответ, а адрес подскажите?
Отправлено 07.11.2011, 16:59:11
У меня 2.3. Подключал Jet-овский модем - соединился без проблем. Прям выбрал его из списка доступных. WiMax-овского модема в списке не было и подключить не удалось. Правда есть еще Samsung-овский модем, драйвера на который есть на линукс, но его не пробовал
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста темному - где в настройках планшета увидеть доступные модемы?
У меня Acer А500, And. 3.0 Honeycomb и я хочу научить его работать с модемом от Beeline, в командировках пригодится.
Куда чего установить, чтобы они увиделись?
Спасибо заранее за ответ!
Отправлено 10.11.2011, 18:34:06
...нужно брать itop. куча плюсов:Для работы планшет не вариант. Им можно перебиться в недолгой командировке но ноут он не заменит.
А есть усложнить задачу?
Нужен планшет для работы дома. Гулянья по инету, чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки и работа с офисными документами.
Для полноценной работы только ноут или десктоп...
он на винде, а это фактически означает привычный комп и возможность работать на любой привычной проге.
плюс ваймакс, т.е. не привязан только к своей вайфай-точке. есть модели с GPS, кстати, что вкупе с мобильным интернетом очень удобно, например, онлайн отслеживать пробки на дорогах probki.net (это не реклама сайта, а реально удобная фишка, которой грех не поделиться с народом).
плюс USB-порты, т.е. легко подключить принтер, чтобы распечатать офисные доки, фотик - слить в комп фотки, клаву-мышку - если так привычнее работать, флешку - перекидывать музыку, видео, документы опять же. и прочее-прочее, имеющее USB -подключение.
минус - аккума хватает часов на 5, не больше.
...есть специальные док-станции - устройство для расширения функциональных возможностей компьютера и для стационарной работы на нем. подключаешь к нему обычные клавиатуру и мышку, ставишь на него планшет, и обычный настольный пк к работе готов:Мне как юристу очень сложно работать с документами на планшете.
Корректировка простого договора на 10-15 страниц в муку превращается.
картинка с инета. могу завтра выложить фотку со стола коллеги, как это выглядит в реале.
PS. а когда она идет пить кофе, забирает его с собой - в онлайн -магазинах шарится. кстати, про магазины - она же недавно покупала очки, так тут же вытащила из сумки планшетник и через видео скайпа советовалась со мной, хорошо ли сидят
Сообщение отредактировал Gulyaka: 10.11.2011, 18:38:57
Отправлено 10.11.2011, 18:39:21
...есть специальные док-станции - устройство для расширения функциональных возможностей компьютера и для стационарной работы на нем. подключаешь к нему обычные клавиатуру и мышку, ставишь на него планшет, и обычный настольный пк к работе готов:
Мне как юристу очень сложно работать с документами на планшете.
Корректировка простого договора на 10-15 страниц в муку превращается.
картинка с сайта. могу завтра выложить фотку со стола коллеги, как это выглядит в реале.
PS. а когда она идет пить кофе, забирает его с собой - в онлайн -магазинах шарится. кстати, про магазины - она же недавно покупала очки, так тут же вытащила из сумки планшетник и через видео скайпа советовалась со мной, хорошо ли сидят
У мну есть mac book air
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0