Так я и не понял, как настроить скайп... Планшет флайточ 3, андроид2.2... Пункта этого не нашел в меню скайпа. А можно ли обновить какнибудь сам скайп?По ходу обновляется версия Скайп. (Предварительно из активного надо выйти разумеется). В настройках самого Скайп появляется пункт "Активизировать видеосвязь" - ставится крыжик и вуаля! В контактах появляется пункт видео звонка. Конкретно видео не тестил (не было активных контактов), но что то мне подсказывает что будет все как надо.
ЗЫ проделал ту же процедуру и на своем двухядернике LG Optimus 2X - ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!
Причем на смартфоне стоит зоводская версия Андроида 2.2. На Асере А500 стартовая 3.0.1.
Планшетыразных производителей
Отправлено 06.10.2011, 16:56:31
Отправлено 06.10.2011, 18:57:17
Так я и не понял, как настроить скайп... Планшет флайточ 3, андроид2.2... Пункта этого не нашел в меню скайпа. А можно ли обновить какнибудь сам скайп?
Ну я с этого и начинал. Обновляется на "Маркете". Возможно имеет смысл снести и установить Скайп по новому. Меню "настройки" запускаются только из главного меню Скайп. (Не из контактов и пр) кнопкой "Управление" или как там еще. Возможно Скайп уже обновился автоматически тогда смотрите "настройки" - "активизация видео" в самом низу.
ЗЫ тестил видео. На планшете работает идеально. На смартфоне почему то включается фронтальная камера вместо лицевой. На планшете кстати предлагает какую использовать камеру.
Отправлено 09.10.2011, 23:02:10
дело в том, что я немогу зайти на андроид маркет, когда купили толком не объяснили как да что ... а сейчас выяснилось что там регистрируется аккаунт один и на всегда привязан к планшету. а аккаунт уже ни кто не помнит кто и какой первый регистрировал... в итоге нет доступа к сайту((( говорит с аккаунтом ни одно устройство не связано... а как теперь, что делать?
пытаюсь к планшету подсоединить внешний диск он его не видит так же и с фотиком, может проги надо скачать? только какие?
и с флеш плеером вопросы, на самом планшете есть папка с программами необходимыми от туда установила абобе флеш плеер но ни один видео файл не открывает ... что опять не так, несколько раз удаляла заново устанавливала новую версию 11 тоже без результатно...
хелп, кто знает как все наладить чтобы все работало )))
Сообщение отредактировал olgalixa: 09.10.2011, 23:03:47
Отправлено 10.10.2011, 16:51:12
пользуюсь es проводником на андроиде 3.2
планшет сначала вообще не видел комп.. после отключения брендмаузера виндовз хр - стал видеть
но зайти не получается - ругается что
- SMB-сервер вне сети
- неправильный IP-адрес
- SMB-сервер отключен.
это если заходить "анонимно"
добавил новую учетную запись в виндовз - теперь при попытке входа под этой учеткой с планшета пишет что логин/пароль неправильный
фигня блин какая то... чего еще можно попробовать?
Сообщение отредактировал Думский: 10.10.2011, 16:52:06
Отправлено 17.10.2011, 12:13:27
Вопрос такой - как получить доступ в проводнике к флешке, подключенной в USB - подключаю в нижний USB - флешка загорается, но в /mnt/udisk пусто. Точно также пробовал втыкать микроСД - вроде должна была быть доступна в /mnt/extsd - пусто.
Еще в Маркете (3.1.6 вроде) пытаюсь что-нить скачать - говорит, что для моего устройства недоступен. Скачал старые маркет apk - не ставится - при этом ничего не говорит - пишет просто - "неудалось"...
Сообщение отредактировал Friday: 17.10.2011, 12:15:25
Отправлено 17.10.2011, 19:41:02
Тоже недавно пришла посылка Dropad A8 (из той же серии китайских планшетников, что и Haipad M7). Стоит андроид 2.3.
Вопрос такой - как получить доступ в проводнике к флешке, подключенной в USB - подключаю в нижний USB - флешка загорается, но в /mnt/udisk пусто. Точно также пробовал втыкать микроСД - вроде должна была быть доступна в /mnt/extsd - пусто.
Еще в Маркете (3.1.6 вроде) пытаюсь что-нить скачать - говорит, что для моего устройства недоступен. Скачал старые маркет apk - не ставится - при этом ничего не говорит - пишет просто - "неудалось"...
Вообще то с Маркета скачивается "Проводник" (их там несколько) потом все видно. Но без маркета я даже не знаю. Это какой то... мусор получается. На счет СД и флэшки - должны быть отформатированы в FAT32.
PS если Маркет открывается то возможно нужна регистрация на Gmail желательно... но он сам должен запросить это.
Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 17.10.2011, 19:44:17
Отправлено 20.10.2011, 23:56:41
Планшет нужен для того чтоб в нем выполнять следующие функции:
1. установить приложения для дизайнеров интерьера (н-р плитку разложить, цветовую гамму подобрать и сохранить, мебель расставить в комнате). Пыталась найти подобные приложения для галакси, пока не получилось, но говорят (сама не искала) что у айпада подобные приложения есть.
2. составлять простенькие таблицы в экселе (обязательно с формулами) для различных расчетов и сохранять их.
3. показывать заказчику сделанные на обычном компе интерьеры.
4. пользоваться блокнотом, играть в игрушки, смотреть фильмы и слушать музыку.
5. у планшета должна быть идеальная цветопередача и чтоб экран не бликовал в ясную погоду. Т.е. стоя на улице чтоб можно было посмотреть картинку.
Подскажите плиз кто что знает ))
а еще, есть ли игра симсы на планшет?
Отправлено 21.10.2011, 14:20:58
При всем уважении: 3D моделирование на планшете? Да еще под iOS или Ведроид? Что-то я о подобном не слышал...Существует. Не нужно сюда постить откровенную дезинформацию.
Wildcat на данном этапе технологий такого планшета в природе не существует.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 21.10.2011, 14:21:14
Отправлено 21.10.2011, 15:33:02
и почему сразу триД моделирование.. есть куча менее профессиональных программ...
тот же кичендро - я когда ремонт делал, полностью два санузла себе нарисовал.. и с плиткой поигрался и со всем остальным
получение там 3Д варианта дизайна - опционально
Отправлено 21.10.2011, 15:34:47
Не понял. А, ну если об этом... Мне показалось, что речь шла о том, что якобы не существует планшетов под Windows. А они есть. С точки зрения вопроса от Wildcat - да, такого планшета пожалуй не подобрать. Но не факт, что Граф Калиотстро-2 отвечал именно на этот вопрос. Если Bender подразумевал именно это - ну что же, ему в посте нужно было сообщать больше информации, чтобы было понятнее.При всем уважении: 3D моделирование на планшете? Да еще под iOS или Ведроид? Что-то я о подобном не слышал...
Существует. Не нужно сюда постить откровенную дезинформацию.
Wildcat на данном этапе технологий такого планшета в природе не существует.
P.S. Хотя например вот такой планшетик вовсе не так уж слаб.
Сообщение отредактировал IGK: 21.10.2011, 15:47:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0