какой же тогда это EDGE? GPRS в чистом виде...
А по-моему, этот EDGE только на бумаге! Типа вот мы какие, не хуже какой-нибуть Зимбабве!
Скорость в разные дни различная. У меня например в дневное время как правило от 60 до 120 Кбит/сек, в ночное от 120 до 200 Кбит/сек. Скорость несколько дней подряд может быть низкой - около 60 Кбит/сек, но в следующие несколько дней может подрасти до 150-200 Кбит/сек. Вот такие пирогиа скорость какая на киселевском EDGE?
А то белочка с техподдержки сказала, что выше 60 кбит/с не будет...
Какова средняя скорость, реальная...?
Сообщение отредактировал SanKet: 15.03.2010, 21:16:09
Когда я последний раз узнавала о мобильном интернете от Мегалайн, оператор сообщила, что доступно это только тем абонентам, у которго станции на данный момент не цифровые.Кто-нить пробовал мобильный инет от Мегалайн? Есть ли разница с Кселлом? Или подскажите тему, где это обсуждается. Спасибо.
Вы все правильно понимаете.А я думал, что это типа модема как флешка, втыкаешь её в ноут и вперёд. Едешь себе в машине и юзаешь. 15000 модем... Или я не прав?
Сейчас скоростью от КСЕЛЛ доволен, но хотелось бы пошустрее, тем более цена та же - 2400 тг/Гиг....
Или мы говорим о разных вещах?
чета поставили эту прогу ,она не тарифицирует совсем, все счетчики по нулям, только текущее время и ай пи адрес показывает... по ходу прога которая шла с юсби модемом мобайл парнер перехватывает всю тариффикацию.Как правильно настроить то неподскажете?To Dano4ka84:
Чтобы быть в курсе, сколько мегабайт осталось в GPRS-пакете, можно использовать резидентные программы учёта расходуемого трафика, например Traffic Monitor. В таких программах прямо на дисплей выводится окошко, в котором написано, сколько мегабайт потрачено и сколько еще осталось. В этом случае пользователь будет точно знать, когда у него закончится GPRS-пакет и соответственно уход в минус ему не грозит
Сообщение отредактировал SanKet: 30.03.2010, 21:31:29
спасибо ,попробую...а так 3 тий день юзаю инэт от кселл....очень даже неплохо работает.To krasotca28:
Бывает так что Traffic Monitor идёт не на всех компах, я не знаю почему так, может быть он уже достаточно устарел или адаптирован не под любую конфигурацию.
Сообщение отредактировал krasotca28: 31.03.2010, 23:32:04
ну, ну, смотрите не сглазьте! Я чота еще не одного хорошего отзыва не слышал о билайновском тырнете! Да, и сам пробовал - отстой полный!Не, запарили. 2 мес почти в нашем колхозе нет инета. Куплю се на днях Билайновский модем и ф сат этот кисель с белочками, забитыми каналами и вежливой ездой по ушам.
Вам сюда...Народ кто нибудь видел 3G на активе? Я чета запарился уже ждать, вроде же говорили что в марте он появится, а щас апрель а его нет и нет. В последнее время скорость на этом еджи совсем никакая видать перегрузка большая. Вечером не возможно интернотом пользоваться 150кб скачать не реально, уходит на это час. Еще что заметил в субботу и в воскресенье с часиков эдак с 5 или 6 скорость я фигею по 25 кб/с. где то до 9 или 10 держится а потом падает до 0,8- 0,1кб/с. Я даже незнаю когда придет тот день когда появится 3G
эт лучше, чем 2 мес быть привязанной к одному-единственному пятачку в доме И то, сигнал неуверенный, када подключается, када - нет. А вот у соседки ловит Билайн.Я чота еще не одного хорошего отзыва не слышал о билайновском тырнете! Да, и сам пробовал - отстой полный!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.