Жидкость в бачке омывателя стёкол зимойКто что заливает?
Отправлено 24.01.2012, 12:03:12
А что в бачке было? Если кусок льда, то не водка.Послушал я вас на свою голову:
Купил водяру Парламент 2*0,7=1.4 Добавил воды 1,5 литра
Результат - Бачок лопнул сегодня утром
Вывод: Не стоит экономить лучше покупать стекло омывающую жидкость
Если типа каши или геля, то бочок от этого не лопнет.
Отправлено 24.01.2012, 14:08:01
Отправлено 24.01.2012, 16:00:05
Лью во все машины водку чистоганом где-то 5-6 бутылок на бачок самую дешовую, по 112 на оптовке Розыбакиева Ташкенская покупаю всегд аотлично никогда не замерзает) вы не забывайте что водка и вода расслаиваются вода замерзает а водка нет) а вода тяжелее внизу остается...воды вообще надо малость лить а на зиму в морозы лучше вообще не лить воду
Отправлено 24.01.2012, 16:10:56
Дарова всем!
Лью во все машины водку чистоганом где-то 5-6 бутылок на бачок самую дешовую, по 112 на оптовке Розыбакиева Ташкенская покупаю всегд аотлично никогда не замерзает) вы не забывайте что водка и вода расслаиваются вода замерзает а водка нет) а вода тяжелее внизу остается...воды вообще надо малость лить а на зиму в морозы лучше вообще не лить воду
Странная какая-то физика получается... или химия!?
Покупаю на Лукойле какой-то концентрат с немецким названием, литр концентрата на 4 - воды, ни разу пока не замерзло, и запаха почти нету...
Сообщение отредактировал Tart: 24.01.2012, 16:12:01
Отправлено 24.01.2012, 16:23:31
Наверное этот физико-химик перед осмотром "водко-водочного состава" чего-то покурил забористого и у него в глазах всё начало "расслаиваться"
Дарова всем!
Отправлено 24.01.2012, 16:36:59
Новый способ получения спирта! Поставил водку на мороз, лед собрал, спирт остался!Наверное этот физико-химик перед осмотром "водко-водочного состава" чего-то покурил забористого и у него в глазах всё начало "расслаиваться"
Дарова всем!
Отправлено 24.01.2012, 16:39:23
Водка нормально очищает, в отличии от маслянистых на морозе жидкостей.Заливала что то -30 не замерзла, правда в холода особо не пользовалась, а когда понадобилось омыть стекла, она эта жидкость при спрыске на стекло размазалась какойто густой смесью и ничего не очистила. Вот наконец - то она закончилась. Вопрос: Вами много хваленная водка как омывает при -13
Отправлено 24.01.2012, 18:00:30
Ну вообще то так и есть )) замерзает на морозе сначала вода, а спирт остается. Чем сарказмом с соплями заливаться вспомнили бы школу.
подтверждаю.
В бочке у меня читсейшей водки бутылки 2 налито. там же литр - полтора, а мож и два воды залито. и между ними литр незамерзайки -10 подлил, в магнуме купил), в итоге замерзло! повидемому та вода в которую я все это бадяжил. вот теперь или оттепеля буду ждать или когда на мойку поеду!
так что вода реально замерзает при том что она с водкой смешена!
Отправлено 24.01.2012, 18:07:09
Вах, шайтан! Какие интересные моменты, оказывается, я пропустил, когда ходил в свою колхозную школу!Ну вообще то так и есть )) замерзает на морозе сначала вода, а спирт остается. Чем сарказмом с соплями заливаться вспомнили бы школу.
А может кто-нить из столичных жителей дать ссылочку, чтобы устранить этот пробел в знаниях?
Отправлено 24.01.2012, 18:19:38
А вы не боитесь что ваш бачек может лопнуть, ну или шланг где нибудь порвет?
заливаю простую воду вообще не замарачиваюсь
и стараюсь чтобы бачек не был полным так этак пополам хватает
ночью замерзает в голимый кусок льда но когда завожу и прогреваю машину постепенно оттаивает во всей системе
как хорошо когда в бачке стоит обогреватель
еще вопрос народ кто знает почему у нас и в россии запрещен метанол и жидкости на его основе, что в нём такого
скажем если экология и здоровье то чего ж тогда скажем в америке где это все вообще на первых ролях все разрешено
или у нас такой бутор делают из этого что глаза слезяться
кто что знает по этому поводу
не знаю какая машина у любите ляхалявы а у меня в мерсе 124 тоже стоит "кипятильник" и ни разу за несколько лет ничего
ни бачек не треснул ни шланги не лопались
Отправлено 25.01.2012, 09:05:12
...значит что у данного концентрата и всех остальных где написано что он концентрат и его надо разбавлять водой СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ крепко связвается с водой на молекулярном уровне и не дает молекулам воды находится в свободном состоянии, доказательство не замерзшая жидкость в бачке омывателя. Много контрафакта - опасайтесь.Странная какая-то физика получается... или химия!?
Покупаю на Лукойле какой-то концентрат с немецким названием, литр концентрата на 4 - воды, ни разу пока не замерзло, и запаха почти нету...
...давайка уважаемый "умник" купи водку и придя домой налей в литровую банку половину воды и половину водки и поставь на ночь в морозильник и посмтори утром что будет. Мне почему-то кажется что я буду прав в сових словах, а Вы нет!Наверное этот физико-химик перед осмотром "водко-водочного состава" чего-то покурил забористого и у него в глазах всё начало "расслаиваться"
...еще один - купи водку и приди домой, налей половину в литровой банке воды и полвину водки - поставь в морозильник и утром посмотришь ирешиш уже новый способ получения не новый спирта не спирта, насчет водки - она НЕ ЗАМЕРЗАЕТ, вода на молекулярном уровне крепко сидит в составе спирта и не находится в свободном полете, поэтому и не замерзает, а спирт как таковой без воды не может быть спиртом, поэтому никогда не будет того очем Вы написалиНовый способ получения спирта! Поставил водку на мороз, лед собрал, спирт остался!
Всем удачи!
Сообщение отредактировал 3Bepbe_Moe: 25.01.2012, 09:05:44
Отправлено 25.01.2012, 09:36:54
а спирт как таковой без воды не может быть спиртом,
еще один - купи водку и приди домой, налей половину в литровой банке воды и полвину водки - поставь в морозильник и утром посмотришь ирешиш уже новый способ получения не новый спирта не спирта, насчет водки - она НЕ ЗАМЕРЗАЕТ, вода на молекулярном уровне крепко сидит в составе спирта и не находится в свободном полете, поэтому и не замерзает,
Чем водка в 40 градусов отличается от водки в 20 градусов? В ней вода уже не "на молекулярном уровне"?
Отправлено 25.01.2012, 09:48:24
Как показали многочисленные и неоднократные эксперименты, 20-градусной водки надо в 3 раза больше, чем 40-градусной, чтобы достичь нужной кондиции (т.н. "состояния расслоения"). Также, лабораторно-испытательным путем подтверждено, что 20-градусная водка - суть контрафакт и профанация, в связи с чем крайне не рекомендуеццо упортебление означенного продукта как в технических, так и медицинско-оздоровительных целяхЧем водка в 40 градусов отличается от водки в 20 градусов?
Задумался, написал запрос в МИТХТ, жду ответа. А вдруг???а спирт как таковой без воды не может быть спиртом
Отправлено 25.01.2012, 10:40:07
Послушал я вас на свою голову:
Купил водяру Парламент 2*0,7=1.4 Добавил воды 1,5 литра
Результат - Бачок лопнул сегодня утром
Вывод: Не стоит экономить лучше покупать стекло омывающую жидкость
значит водка была плохая
в начале зимы всегда для машинки морсик делаю водка+незамерзайка за 500 тенге+вода+фейри и ниразу не замерзла
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0