Добро пожаловать в клуб здравомыслящих людей.) Денег не жалко?Пропила я этот сок, полная туфта, тем более за такие деньги. Лучше самой выжимать соки.
Сок мангустинаУпотреблял ли кто-нибудь, есть результаты?
Отправлено 16.07.2011, 19:47:02
Попадаются конечно, причем такие семьи у которых семейных доход от силы 100 тыс тг в месяц на 5 ых!согласна на все 1000%
Добро пожаловать в клуб здравомыслящих людей.) Денег не жалко?
Пропила я этот сок, полная туфта, тем более за такие деньги. Лучше самой выжимать соки.
неужели кто то ещё попадается на все эти уловки сетевого маркетинга.
Отправлено 18.07.2011, 15:06:49
А активность-думаю просто совпадение. У всех же бывают моменты активности, моменты пассивности.
Отправлено 19.07.2011, 14:52:59
всё, что болело до него, так и продолжало болеть в частности суставы, которые кстати входят в список излечиваемых болячек
и простывала я также, как и раньше (от кондёра)
конечно, он полезен, как и любой другой фрукт или овощ, НО! это НЕ лекарство! тем более при таких серьезных заболеваниях, как рак
между прочим, для профилактики и лечения рака более полезна папайя, но опять же - как источник витаминов, а не вместо лекарств
и потом, в наших желудках генетически не заложены ферменты для расщепления экзотических продуктов, так что много их и не съешь (хотя я трескала каждый день, наверно я мутант уже )
случайно увидела сейчас эту тему, очень жаль, что людей у нас так "разводят"
с другой стороны, может люди задумаются о сбалансированном питании (с которым в КЗ, как правило, у большинства проблемы)
Отправлено 20.07.2011, 22:13:26
Отправлено 05.08.2011, 09:28:28
тетка которая его пихает по загранкам мотается - из ОАЭ не вылазит, щас в Штаты намыливается, говорит до 1700 евро в месяц капает само по себе! я в шоке, столько лохов в родном городе!случайно увидела сейчас эту тему, очень жаль, что людей у нас так "разводят"
Отправлено 09.08.2011, 10:30:33
Отправлено 09.08.2011, 11:25:53
Это рекомендации сетевиков или "от себя лично"?. моя бабушка тоже капает в глаза т.к у нее белком один глаз зарос,
Это - революция в терапии астмы.также у нее астма, очень сильная. не скажу что совсем прошла, но она перестала пользоваться ингалятором для астматиков.
плацебокстати он еще очень энергетический, долго не устаешь, больше успеваешь.
Опубликовать, получить Нобелевскую премию и докторскую степень без защиты, т.с. "в признании заслуг"у нашей семьи результатов много, и у мамы и у папы,
И действительно! Чего это мы? Люди и Кашпировским и Чумаком лечатся... И ничо, есть результаты!люди и уринотерапией лечатся и ниче есть результаты..
Главное экшен, думать "как" при этом не обязательно. Премия Дарвина.я считаю что результат есть от любого действия, нет результата только если вы вообще ничего не делаете.
Только методы разные. Есть те, которые с позиций современной науки (доказанные),а есть иные - шарлатанские.разница лишь в методе, лично я выбираю тот который мало прихотлив.
Ну, естественно! Научная медицина она такая
Сообщение отредактировал Dorf: 09.08.2011, 14:24:51
Отправлено 15.08.2011, 14:41:19
эффекта ноль - но вкусненько
хотели попробовать попить - подруга сыну покупала для иммунитета(
сын как болел так и болеет да и мы летом переболели коклюшеподобной инфекцией правда распространители ксанго там есть педиатр утверждает - что у нас была лёгкая форма)))
если честно особо и не надеялись уже давно не покупаемся на рекламу((
просто люблю я мангостины))!!!
Отправлено 15.08.2011, 15:00:12
естественно, не верю что он чего лечит. хотя попробовать тоже не отказалась бы.
интересно, а появится ли этот сок когда-нибудь в магазинах? сок манго уже есть, банановый есть, всякий есть, а мангустина нету
Отправлено 15.08.2011, 23:47:42
и я не верю...Уж очень он волшебный какой то... Как писала пару страницами ранее bibosya, если уж он такой чудесный, лечит всё, тогда зачем медицина...Нас уже целый год третирует одна дама: хочет, чтобы мы под нее подписались, т.к. сей сок распространяется через сетевой маркетинг. Они тусуются на Абая-Масанчи (в здании больницы). Если им верить, то можно петь так:Ах, мой милый, милый Мангустин все прошло, все прошло...Все, что было, то прошло. Но я не верю, да и дорого.
Очередной сетевой маркетинг...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0