Кому то нужен именно этот сок кому то другой сок
Сок мангустинаУпотреблял ли кто-нибудь, есть результаты?
Автор Venush, 06.09.2010, 15:09
Отправлено 21.02.2012, 00:38:49
Конечно проще всего "Обосрать" что то, действительно у всех эффект и иммунитет абсолютно разный и действует соответственно по разному, так же и дозы и время употребления тоже у каждого индивидуальны!!!! Лично меня попросила подписаться сестра, так как в их городе такого нет, я тоже ей говорила да чушь это все полная!!! А у нее болезнь кожи - витилиго, перепробовала все, не помогает, начала пить - пигментация стала почти незаметна, но самое главное говорит общий тонус, крепкий сон и многое другое. Мама тоже пила, сошла многочисленная просянка с лица и (странно) перестали болеть уши( болели уже лет 10...) а еще начал уменьшатся жировик.....думайте сами, решайте сами.....Я бы конечно тоже хотела пропить - не по деньгам, ребенка поила , почти не болел, стал лучше кушать.
Отправлено 22.03.2012, 01:29:44
знаю не по наслышке напиток pomesteen power.... отличная тема! в его составе мало того, что сок мангостина, но ещё в добавок сок груши, сок граната, сок малины, чёрной смородины! отличный антиоксидант, а значит и много энергии даёт!
у меня отец после операции через 5 дней из больницы вышел....поднимает после операций, да и после любой болезни..эт кто ослаб....отец у меня когда после операции от наркоза проснулся я его соком этим встретил, сразу же! на следущий день приезжаю в больницу, а он уже ходит....говорит не могу лежать - ходить хочу....кожа нормального цвета стала - гемаглабин поднялся......я сам в шоке был когда увидел
да и сам пью этот сок, в качестве профилактики, и как энергетик - двигаюсь я много.....он кстати мне заменяет фрукты =)) у меня нет времени целый день кушать ягоды и тп
у меня отец после операции через 5 дней из больницы вышел....поднимает после операций, да и после любой болезни..эт кто ослаб....отец у меня когда после операции от наркоза проснулся я его соком этим встретил, сразу же! на следущий день приезжаю в больницу, а он уже ходит....говорит не могу лежать - ходить хочу....кожа нормального цвета стала - гемаглабин поднялся......я сам в шоке был когда увидел
да и сам пью этот сок, в качестве профилактики, и как энергетик - двигаюсь я много.....он кстати мне заменяет фрукты =)) у меня нет времени целый день кушать ягоды и тп
Отправлено 22.03.2012, 22:43:56
Если верить что поможет (а именно на это и рассчитаны 99% брошюр с рекламой и описанием благодарных пациентов), то поможет что угодно... даже просто вода из под крана... В мыслях скрыта огромная сила (и в словах тоже), неизведанная науке... Сам работаю в области фармации. Очень много читал клинических испытаний фарм препаратов. Одной группе дают "Плацебо" (пустышку), второй- высокоэффективный новейший препарат... В первой группе % исцеления 60% во второй 70%... А значит результат есть... Только остается вопрос как 60% то вылечились, если препарат им не давали, они пили "Пустышку"... Но ведь обеим группам сообщили что это новейший супер-бупер препарат-лекарство... потому сознание (подсознание и т.п) дает установку на излечение... А по теме пейте сок он вкусный, если есть возможность и средства его пить... Не отравитесь точно... Ну или яблочный сок с супермаркета... он не менее полезный и дешевле однозначно.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 22.03.2012, 22:49:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0