Курмангалиева Айкерим Бакытбековна какие отзывы о ней? Стоит ли к ней идти? проблема с прыщами
Сообщение отредактировал rus.kmp: 16.02.2016, 14:25:26
У моего мужа высыпания на голове. Прыщи красные, иногда гнойнички. У кого такое было? К кому ходили? Как быстро вылечили? Спасибо заранее.
У моего мужа тоже похожее, но на спине, позже появились на животе и на ногах, тоже долго искали специалиста. Были у Шабельянова, болтушка которую он выписал, помогла ненадолго, а мазать ее всю жизнь как- то невесело
Добрый день! Кто ходил в медицинский центр "Т-медикус". Что можете сказать? Мы сегодня туда сходили, нам за лечение прыщей на голове зарядили 1200000тн. + анализы 42000тн.
по рекомендации знакомой пошли в этот медцентр. Нам конечно тоже зарядили сумму огромную, но мужа она убедила, и мне понравилось что врач отправила на анализы от и до, даже на которые он не сдавал прежде, комплексно подходит к этому вопросу и лечит внутри и снаружи. муж лечится у нее с ноября, после завершения обязательно сделаем узи и сдадим анализы, но муж уже доволен, самочувствие значительно улучшилось, высыпаний новых почти нет. А еще он придерживается строгой диеты на период лечения.
Сообщение отредактировал AMIRA: 19.02.2016, 14:54:35
есть еще кто колол стафилококковый антифагин? Шабельянов назначил, читаю отзывы везде, сомнения. И недешево блин стоит.
каков результат, отпишите, пожалуйста
я не стала колоть. Очень мало информации об этом препарате. И отзывы 80 % отрицательные. Я решила не рисковать. Сейчас ничего не принимаю и не мажу, НО высыпания значительно уменьшили, ушли прыщи за ушами и на шее. Стараюсь максимально правильно питаться.
Хочу поделиться своим опытом лечения кожи у Айкерим Бакытбековны, впервые была у нее примерно 4 года назад (кстати нашла ее благодаря этому форуму), после лечения кожа пришла в норму, что в следующий раз я пришла к ней только через 4 года, это уже говорит о качестве лечения. Помимо этого, конечно, соблюдала диету, так как проблемы с печенью, перестала пользоваться тональными средствами, кроме минеральной пудры, и стала пользоваться качественной уходовой косметикой по ее совету.
Айкерим Бакытбековна не предлагает просто полечить кожу, а направляет к другим врачам (эндокринологу, гастроэнтерологу и тд), чтобы решить корень проблемы, а не просто замаскировать временно кожные проблемы.
Она настоящий профессионал своего дела, и если вы пообщаетесь с ней, то сразу поймете, что она по-настоящему любит свою профессию и помогает людям не просто вылечиться от кожных заболеваний, но и вместе с этим преодолеть какие-то комплексы и повысить самооценку, потому что то, как вы выглядите, это важно.
Опять-таки у каждого человека свои предпочтения и ожидания от врача, но в любом случае стоит сходить на консультацию и убедиться самим, потому что сколько людей - столько мнений. Не лишайте себя возможности иметь хорошую и здоровую кожу, и быть уверенным в себе.
Всем доброго дня!
Просто хочу поделиться всем тем, что у меня накопилось по данной теме.
Вообще проблемная кожа это конечно же в первую очередь наследственность, плохая экология/климат, не правильный уход, НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и конечно же нарушенный гормональный фон.
Самое главное вы должны понимать, что в лечении угрей, в первую очередь надо ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ причину этих высыпаний. Ведь у кого-то это может быть просто из-за проблем с желудком, второго может беспокоить печень, а у третьего вообще гормональный фон нарушен. Поймите без определения этого всего простой косметолог вам не поможет (просто я раньше так считала что стоит сделать чистку/маску и пару еще каких то процедур как все пройдет, а нееет, на своем опыте столкнулась, что простая чистка у косметолога мне обернулась плачевно).
Да знаю, проходить все эти обследования по определению всего этого сейчас очень дорого и что не всем это по карману, но если вы решили пройти путь к лечению до конца, то лучше стоит это сделать. И сугубо мой личный вам совет идите сразу к Курмангалиевой Айкерим Бакытбековне. (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, СЕЙЧАС Я НИЖЕ РАСПИШУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ТО С ЧЕМ СТАЛКНУЛАСЬ).
года 2 назад, мне надоели все эти прыщики, надоело все это замазывать и пошла на прием к дерматологу которая поближе к дому на Гагарина-Басенова, кожа у меня была не такая запущенная, она посмотрела выписала свои болтушки и посоветовала дальше сходить к гастроэнтерологу, к гинекологу/эндокринологу и понять причину, и в принципе на этом все, суть того зачем мне к ним идти она конечно же не рассказала (да, может быть она подумала что я сама все знаю/понимаю и схожу, ну не важно, суть не в этом, но порой нам всем нужен пинок грамотного врача что бы все обследования пройти до конца). Я конечно же решила обойтись только гинекологом и эндокринологом (честно говоря не хочу писать фамилии этих врачей, так как они вроде и отличные специалисты, у них такие очереди всегда, ну может я единичный случай когда они не правильно определили диагноз), в итоге за год лечения у них лицо мое стало цвести в худшую сторону все больше и больше. Я не могла понять почему, народное лечение не помогало и я начала поиски хорошего дерматолога. Случайно наткнулась на отзыв про Айкерим и решила сходить на прием. Это было около года назад, прием был 5тыс. просидела я у нее на приеме около часа ну может меньше, и она мне столько всего полезного рассказала, я даже помню включила диктофон, что бы не перепутать к каким специалистам и когда надо сходить (диктофон-просто все врачи пишут не разборчиво, мне так удобнее). Она единственная, которая все по полочкам расставила / рассказала и потребовала что бы я прошла обследование, так как действительно я знаю на своем опыте, что если не определить причину, то невозможно вылечиться до конца.
В итоге причина у меня была в желудке (хеликобактер, вылечилась я у Гридина - ну ооочень грамотный специалист) и диагноз который мне поставил эндокринолог чья фамилия умалчивается, совсем не правильный и вообще от таблеток которая она мне прописала мне становилось хуже (оказывается йодированные препараты вызывают высыпание, это я узнала от Айкерим Бакытбековны, так что просто так их пить нельзя, если конечно в этом нет необходимости).
На первый взгляд вам может показаться, что Айкерим Бакытбековна затягивает лечение в свою выгоду, отправляет к своим врачам. НО поверьте я убедилась в том, что все это не так. Она просто говорит все как надо и и как это есть.
Угри - это такое, что их за недельку вторую не вылечите. И самое главное ни в коем случае не делайте ЧИСТКУ тем более МЕХАНИЧЕСКУЮ особенно тогда, когда у вас лицо воспалённое.
Система ее лечения, это сначала все подсушить вывести все эти бяки на поверхностный слой и только потом сделать аккуратно чистку, что бы у вас не остались рубцы. и конечно же определить причину и назначить дальнейшее правильное лечение.
Летом прошлого года я начала лечение у Айкерим Бакытбековной (после как прошла все обследования), и состояние кожи непередаваемо улучшилось (я ходила смело без какой либо тоналки / пудры) потом по обстоятельствам у ехала и не долечилась, точнее не прошла последний этап, не сделала чистку, и решила схожу ка я к косметологу в другом городе где я была и сделаю чистку (и это было с моей стороны очень большой ошибкой). После этого косметолога лицо так раздулось, такую чистку она сделала что всю инфекцию разнесла по всему лицу. И я в слезах обратно приехала к Айкерим Бакытбековне, она меня вылечила, все прошло, кожа чистая, рубцы после неудачной чистки у не понятного косметолога потихонечку проходят (как вообще таким сертификаты выдают).
Вообще я не особо хороший рассказчик, но вывод из всего вышеизложенного, идите обязательно к дипломированному Врачу Дерматологу! а не к каким то косметологам. Мой личный совет сходите к Айкерим Бакытбековне!
Совет из личного опыта: не делайте чистку пока прыщи не подсушились (хоть у кого и хоть где)! не выдавливайте сами никогда! и определите сначала причину У ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ, это ускорит выздоровление!
и все врачи к кому направляет Айкерим Бакытбековна очень грамотные и лучшие в своем деле!
контакты врачей:
8-777-169-20-53 Айкерим Бакытбековна Курмангалиева (дерматолог).
8-777-242-24-42; 8-701-940-15-94 Игорь Олегович Гридин (гастроэнтеролог).
а УЗИ лучше делать у Боровского (И.О. забыла) принимает в мед.центре Амиртруд Дарига (Наурызбай батыра, 134)
надеюсь моя история послужит вам уроком и ВЫ сделаете правильный выбор.
Сообщение отредактировал Maral Mautkazina: 04.03.2016, 18:39:14
Хочу поделиться своим опытом лечения кожи у Айкерим Бакытбековны, впервые была у нее примерно 4 года назад (кстати нашла ее благодаря этому форуму), после лечения кожа пришла в норму, что в следующий раз я пришла к ней только через 4 года, это уже говорит о качестве лечения. Помимо этого, конечно, соблюдала диету, так как проблемы с печенью, перестала пользоваться тональными средствами, кроме минеральной пудры, и стала пользоваться качественной уходовой косметикой по ее совету.
Айкерим Бакытбековна не предлагает просто полечить кожу, а направляет к другим врачам (эндокринологу, гастроэнтерологу и тд), чтобы решить корень проблемы, а не просто замаскировать временно кожные проблемы.
Она настоящий профессионал своего дела, и если вы пообщаетесь с ней, то сразу поймете, что она по-настоящему любит свою профессию и помогает людям не просто вылечиться от кожных заболеваний, но и вместе с этим преодолеть какие-то комплексы и повысить самооценку, потому что то, как вы выглядите, это важно.
Опять-таки у каждого человека свои предпочтения и ожидания от врача, но в любом случае стоит сходить на консультацию и убедиться самим, потому что сколько людей - столько мнений. Не лишайте себя возможности иметь хорошую и здоровую кожу, и быть уверенным в себе.
контакты врачей:
8-777-169-20-53 Айкерим Бакытбековна Курмангалиева (дерматолог).
8-777-242-24-42; 8-701-940-15-94 Игорь Олегович Гридин (гастроэнтеролог).
а УЗИ лучше делать у Боровского (И.О. забыла) принимает в мед.центре Амиртруд Дарига (Наурызбай батыра, 134)
надеюсь моя история послужит вам уроком и ВЫ сделаете правильный выбор.
Айкерим Бакытбековна, может хватит ,а ??? устроили себе тут рекламную бесплатную площадку.....
Сообщение отредактировал TT77: 04.03.2016, 18:56:43
Сообщение отредактировал Руэл: 11.03.2016, 00:12:29
Оказывается я забыла оставить последний отзыв о Шабельянове, который по-хорошему можно было сделать еще летом. Назначен мне им был стафилококковый антифагин (Удивительно, правда?) Купила эту вакцину у одной из его пациенток на этом же форуме. Проколола. Эффекта - 0. Анализов на тот момент я не сдавала, я спрашивала: Может сдать гной из прыща на анализ? Действительно ли стафилококк? На что ответ был: Нет, не надо. Я и так знаю. Знает так знает. Болтушки чуть помогли, антибиотик (тошнило да, как и многих от него). А потом мне пришлось уехать на длительный срок. Высыпало на лице жутко. Я позвонила Шабельянову, просила подсказать, как быть дальше (все-таки он мой лечащий врач!) Но видимо нет у наших врачей ответственности за свое лечение. Мне он грубо ответил, мол, идите куда ходите, и вообще я вас плохо слышу. И бросил трубку. Что ж, отправила я к нему подругу с моими фотографиями (авось вспомнит, кого лечил 2 месяца назад), конечно за прием заплатили. Ничего толкового так и не сказал. А то, что за первый прием заплатила 5 тыс, а он мне в ответ сдай анализ на демодекоз и все, это нормально. А после отриц. анализа на клеща еще 4000 за прием через 2 дня, чтоб он мне болтушку прописал?! К слову, после похода подруги к нему - я его их списка врачей своих выкинула. Кстати, сдала анализ на стафилококк из прыща - отрицательно.Нашла по месту своей командировки дерматолога (в России). Прием - 2500 тг (по курсу рубля) - так она со мной достойно поговорила. Картину составила. И 4 месяца выписывала самые действенные по современным меркам препараты и мази (ретиноиды для заживления следов акне, уколы, мази с азелаиновой кислотой, препараты с цинком). Знаю, что не дедушкины методы, ибо литературу на тему акне постоянно изучаю.Лицо стало лучше. Я вернулась в Алматы, но с врачем из России я в контакте, она меня помнит, и консультирует изредка, БЕСПЛАТНО. Хотя я и предлагала ей хоть переводом за советы.Она мненя выслушивает и дает рекомендации, не в пример, кое-кому. Одно но! Российский дерматолог считает, что акне с желудком, поджелудочной не связаны. Это мнение всех западных врачей. (Шабельянова кстати, тоже). Но, по приезду в КЗ заметила, что при жесткой сушке (вареная курица, гречка, овощи) ВСЕ высыпания мои исчезли. И, наоборот, после новогодней пищи вернулись. И тут третья часть. Я пошла в наш местный кожвендиспансер. Врача не помню. Назначила сдать анализы на хеликобактер, сделать УЗИ брюшной полости, ФГДС. Результатов пока нет. В ее первичном лечении: проколоть антибиотик, аутогемотерапия и физиопроцедуры (биоптрон). Все процедуры прошла - есть небольшой,но результат. Скоро пойду на повторный прием. К чему я это? Кто не был в местном кожвендиспансере, почему бы вначале туда не наведаться? Во-первых, местным бесплатно, ходи сколько хочешь, вопросы задавай. Уколы тоже бесплатно ставят (только вакцину и шприцы брать, и капельницы) Как я поняла, у всех врачей там примерно одинаковая схема лечения и главное, подход в постановке диагноза. (У 2-х дерматологов точно). Так что идти можно к любому из диспансера.
Дн, толку нет ни от данного врача ни от вакцины, деньги на ветер, ни врачи, а сплошное разочарование, неужели в нашем городе не осталось нормального врача, который может справиться с угрями....
Отправила сына к нему почитав отзывы здесь, надеясь что наконец-то поможет, но он без анализов ставит диагноз и назначает лечение, но в надежде делали все, без результатов. За каждое посещение берут плату, при этом даже не проводя осмотр. И он не первый врач к которому обратились, и гастроэнтеролог, и дерматологи, куча анализов, куча лекарств, дома как в аптеке, а кроме жуткой злости на все мед. Учреждения ничего не осталось...(((
А ваш сын был в кожвендиспансере? Возьмите все анализы с собой и сходите к их дерматологам. Если хотите бесплатно попасть - запись на прием за 1 день по телефону. Там хотя бы платить не придется за каждый прием по 5 -7 тыс.
есть еще кто колол стафилококковый антифагин? Шабельянов назначил, читаю отзывы везде, сомнения. И недешево блин стоит.
каков результат, отпишите, пожалуйста
Здравствуйте! Лично мне антифагин не помог. И вообще диагноз его под большим сомнением. Акне, да, на щеках и подбородке, ближе к шее. Но виноват ли в этом стафилококк, вопрос. Читайте мой отзыв выше. Но, надо отметить, другой пациентке Шабельянова антифагин помог. Высыпания были на подбородке (большие и болючие) - прошли почти сразу после применения вакцины. А мне - вообще 0. Тут по ходу кому как повезет. Вдруг ей диагноз верно поставили.
Есть хороший специалист по косметологии (в частности угревая сыпь) у неё огромный стаж работы в кож вен институте, который на джангильдина. Сейчас принимает в частном кабинете. Это не реклама, сама у неё пролечила своё личико ... Процесс конечно не короткий, но сейчас я довольна.
Если кому нужно стучитесь в личку
ДД. Подскажите пожалуйста контакты, если еще сохранились.
что при жесткой сушке (вареная курица, гречка, овощи) ВСЕ высыпания мои исчезли. И, наоборот, после новогодней пищи вернулись.
Кстати, да интересный момент. как только закрываешь рот, лицо очищается. А врачи при этом утверждают что с желудком никак не связано.
Моя эпопея тоже продолжается. Как я рада что антифагин все таки не колола! (рекомендация Шабельянова). Пью шрот расторопши для очищения печени, записалась на чистку к косметологу. Высыпаний меньше, но все равно они есть и шрамики остались не красиво. Хотела пилинг сделать, уже солнце оказывается. В идеале сдать б анализы на гормоны, эх все в деньги упирается...
Добрый вечер! Люди я избавилась от прыщей!!!! Ответ прост, начала снова пить противозачаточные таблетки. Блин лицо теперь идеально чистое, прям не нарадуюсь. До слез , думаю вы поймете меня . Хотя есть и свои побочные эффекты этих таблеток: снижение либидо и риск образования тромбов Не знаю, пока буду пить. Так что дело было все таки в гормонах, советую и Вам провериться! Удачи!
Сообщение отредактировал Медовая: 18.05.2016, 20:17:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.