Ходил ко многим дерматологам по "хорошим рейтингам" Строганову Эмиль, кож вен на Саяхате Тонконоговой Наталье и кож вен на чапаева Роза Тазабек, Уразова Ажар в мед центр Диана на Пушкина очень разочарован этими врачами диагноз ставят все разные и лечение не помогает. Запутался кому верить и что делать дальше? Обращался с двумя проблемами первое у меня болячка была маленькая на предплечье теперь уже как язва и вторая проблемная кожа прыщи что только не назначали мази крема все разные перепробовал антибиотиками искололся разными, а теперь эти дерматологи которые меня лечили отказываются от меня посылают к хирургам, а те пинают меня к дерматологам вот так как футбольный мяч пинают хожу теперь как перекати поле. Хотя лечение я начинал сразу как болячка появилась и у каждого врача наблюдался в течении месяца и каждый говорит что могли то и сделали ни чем помочь не можем диагноз был фурункулез, пиодермия, язвенная пиодермия, микробная экзема, инфекционный дерматит и последняя трофическая язва жесть как тяжело незная что лечишь? на лице с пару прыщами пришел теперь по всему лицу пошли может все осложнилось из - за гноя и стресса который у меня сейчас. очень жду от форумчан ответа что делать тонконогова советует пойти к эндоктринологу , хирурги на отрез отказываются брать мол трофическая язва дело дерматологов правда это ?
Дерматологсрочно нужен хороший специалист
Отправлено 30.08.2014, 13:59:04
Синафлан не мажьте она гормональная а вы ведь еще и кормите, врачам лишь бы отвязаться а о здоровье ребенка не думают, куриозин это та же цинковая мазь она безопасна но перед кормлением обязательно надо мыть грудь, аэвит это витамины они в меру не вредны но в вашем случае у вас трещины я думаю не от недостатка витамина а от кормления, вообщем я не медик и не знаю что у вас там но могу сказать народный метод после кормления смажьте трещины своим молоком и оставьте высохнуть на воздухе(сразу не одевайтесь), мажьте мазью бепантеном он содержит пантенол который увлажняет да сразу не поможет но при правильном прикладывании и еще возможно ваш ребенок играет грудью, может у вас молока мало и ребенок не наедается поэтому мучает грудь, ему наверно месяцев 6-7 если зубки вылазиют пора пюрешками подкармливать всякие игрушки резиновые давать чтоб зубки чесать.Скорейшего выздоровления!
Извините, а у Вас случайно не остался сотовый номер Натальи Владимировны?я случайно посеяла бумажку с ее номером)))
Отправлено 30.08.2014, 13:59:38
Синафлан не мажьте она гормональная а вы ведь еще и кормите, врачам лишь бы отвязаться а о здоровье ребенка не думают, куриозин это та же цинковая мазь она безопасна но перед кормлением обязательно надо мыть грудь, аэвит это витамины они в меру не вредны но в вашем случае у вас трещины я думаю не от недостатка витамина а от кормления, вообщем я не медик и не знаю что у вас там но могу сказать народный метод после кормления смажьте трещины своим молоком и оставьте высохнуть на воздухе(сразу не одевайтесь), мажьте мазью бепантеном он содержит пантенол который увлажняет да сразу не поможет но при правильном прикладывании и еще возможно ваш ребенок играет грудью, может у вас молока мало и ребенок не наедается поэтому мучает грудь, ему наверно месяцев 6-7 если зубки вылазиют пора пюрешками подкармливать всякие игрушки резиновые давать чтоб зубки чесать.Скорейшего выздоровления!
Извините, а у Вас случайно не остался сотовый номер Натальи Владимировны?я случайно посеяла бумажку с ее номером)))
Ой извините я не Вам хотела написать)))
Отправлено 30.08.2014, 14:01:08
Ходил ко многим дерматологам по "хорошим рейтингам" Строганову Эмиль, кож вен на Саяхате Тонконоговой Наталье и кож вен на чапаева Роза Тазабек, Уразова Ажар в мед центр Диана на Пушкина очень разочарован этими врачами диагноз ставят все разные и лечение не помогает. Запутался кому верить и что делать дальше? Обращался с двумя проблемами первое у меня болячка была маленькая на предплечье теперь уже как язва и вторая проблемная кожа прыщи что только не назначали мази крема все разные перепробовал антибиотиками искололся разными, а теперь эти дерматологи которые меня лечили отказываются от меня посылают к хирургам, а те пинают меня к дерматологам вот так как футбольный мяч пинают хожу теперь как перекати поле. Хотя лечение я начинал сразу как болячка появилась и у каждого врача наблюдался в течении месяца и каждый говорит что могли то и сделали ни чем помочь не можем диагноз был фурункулез, пиодермия, язвенная пиодермия, микробная экзема, инфекционный дерматит и последняя трофическая язва жесть как тяжело незная что лечишь? на лице с пару прыщами пришел теперь по всему лицу пошли может все осложнилось из - за гноя и стресса который у меня сейчас. очень жду от форумчан ответа что делать тонконогова советует пойти к эндоктринологу , хирурги на отрез отказываются брать мол трофическая язва дело дерматологов правда это ?
Извините у Вас не остался сотовый номер Натальи Владимировны???я посеяла ее номер(((
Отправлено 30.08.2014, 22:46:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 07.09.2014, 13:46:04
СМЫСЛА Я НЕ ВИЖУ ХОДИТЬ К ТАКИМ ДЕРМАТОЛОГАМ все лето промучился и еще в последнее время у меня свежие пошли по голени 4 небольших язв все сделал как они говорили кучу анализов прошел и всяких методов лечения и столько бабла оставил все анализы в норме сахар, моча, биохимия, бак посев сдал на микробы, только крови СОЕ высокое как мне объяснили хирурги в сызганова это какой то воспалительный процесс идет, но ни каких трофических язв они не видят говорят ищи грамотного дерматолога один хирург профессор научный сотрудник рекомендовал профессора Есенгараеву, но она не принимает больше в кож вене еле нашел ее телефон, но она дала координаты своей ученицы кандидат мед наук научный сотрудник Курмангалиеву Айкерим обращайся к ней от меня если что-то серьезное она позвонит мне, принимает она в частном центре на Уалиханова 83 угол Б. Батыра договорился на вторник на счет приема обязательно потом отпишусь надеюсь, что в этот раз мне поставят диагноз и назначат правильное лечение.
Отправлено 11.09.2014, 21:17:00
Доброго времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой: кожа около рта на подбородке темнеет и время от времени шелушится. Около каймы губ белая полосочка. Ощущение стягивания кожи. Если кто сталкивался и вылечился, напишите, пожалуйста: где лечились?
Отправлено 17.09.2014, 15:42:03
СОВЕТУЮ ВАМ ПОДКОПИТЬ ДЕНЖАТ И СЕЗДИТЬ В КИРГИЗСТАН ТАМ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ!!!
Отправлено 17.09.2014, 15:47:09
Строганов Э.Я принимает в Достар Меде по Курмангазы, между Сейфуллина и Масанчи. Кто нибудь был в этом году у него? Помогло лечение?
Была в феврале - лечила экзему. Провел обследование, назначил кучу анализов - за что премного благодарна, не люблю, когда принимают на глаз )))) Все объяснил в анализах построчно, назначил очень грамотное лечение - в конце 4 -го дня практически исчезли все симптомы, а к концу лечения была как огурчик))) кроме, конечно, остаточных явлений. Очень рада, что попала к нему,кстати о нем узнала из этого форума
ДД. МОЖНО СПРОСИТЬ КАК ВАША ЭКЗЕМА??? НЕ ПОВТОРИЛАСЬ?? ВСЁ ЛИ ПРОШЛО??? ПРОСТО САМА СТРАДУЮ, ИЩУ ГРАМОТНОГО ДЕРМАТОЛОГА
Отправлено 17.09.2014, 15:48:03
ВСЕМ ДД. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭКЗЕМЫ И К КАКОМУ ХОРОШЕМУ ДЕРМАТОЛОГУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА, УЖЕ БОЛЕЕ 3ХЛЕТ ЭТО БОЛЕЗНЬ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ, УСТАЛА ЕЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ВСЁ ВРЕМЯ НУЖНО ПОКУПАТЬ ЭТИ ДОРОГИЕ МАЗИ ОТ ЗУДА, ЖЖЕНИЯ, КРЕМА ОТ СУХОСТИ, ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ИЗОЛЯЦИИ РУК ОТ РАЗДРОЖИТЕЛЕЙ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЕЛИТЬСЯ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ???
Отправлено 17.09.2014, 20:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Отправлено 17.09.2014, 20:16:01
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Отправлено 17.09.2014, 20:17:01
Отправлено 19.09.2014, 01:52:51
не факт что поможет дерматолог, несколько близких мне людей тоже сталкивались с экземой на мальцах рук. Врачи назначали мази (после сдачи анализов),таблетки, уколы... помогало лишь на короткое время. Попробуйте обратится еще и к диетологу, это может быть аллергия на что-то(у знакомого была аллергия на имбирь)
Отправлено 01.10.2014, 11:13:57
очень хороший дерматолог работает на Целинном Елена Есенгельдиновна. Я тоже к ней после Он клиник пришла и она мне помогла. За месяц красное пятно на руке исчезло, а в он клиник не могли вылечить около 3 месяцев!Д.В! Подскажите хорошего (который действительно разберется в причине появления пигментации , а не просто сдерет деньги ,чтоб потом направить вообще в другому врачу) дерматолога ! Была в он -клиник , не помогло!Спасибо
Добрый день!
Подскажите, а какой Вам диагноз поставили и как лечили? спасибо!
Отправлено 01.10.2014, 22:10:28
У меня после родов началось сильное высыпание лица,раньше тоже высыпало но быстро проходило есть ли хороший врач в Алмате,или может что нибуть посоветуете,а то ничего не помогает.Зарание спасибо
Знаю есть даже [mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]
Сообщение отредактировал Натальюшка: 02.10.2014, 08:29:13
Отправлено 01.10.2014, 22:38:56
Да Антон ситуация у вас не простая, сочувствую вам. Хочу посоветовать вам, обратиться в [mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]
Сообщение отредактировал Натальюшка: 02.10.2014, 08:28:22
Отправлено 02.10.2014, 08:25:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0