Новый микрорайон "Кокжиек"мнения, советы
Отправлено 20.10.2011, 11:27:15
18-го вечером увидели на двери в подъезд объявление о подаче тепла 19-го.Кто знает, когда у нас отоплеие включат?
19-го с утра в подъезде возился кто-то, вечером пришел - тепло есть. Правда пришлось спустить воздух из стояков в подъезде и конвекторов в квартире, чтобы пошла циркуляция (6-й этаж).
Батареи конечно не кипяток, но ночью спать было даже очень хорошо и утром не было желания не вылазить из-под одеяла, как до этого))))
Все касается 5-го дома.
Вопрос, кто-нибудь менял родные конвекторы на нормальные радиаторы?
Прошлая зима была проверочная и в принципе ожидания о том, что те конвекторы что ставили строители слабоваты подтвердились.
Интересует опыт кто где покупал и сколько ставил, и может стоимость установки и контакты нормального сантехника.
Отправлено 20.10.2011, 17:05:09
Нормально, что еще сказать... уже не сегодня, завтра снег выпадет, да морозцы грянут! виноваты эти никовцы, а нород мерзнуть из-за них вынужден! я из 28 дома, у нас по мимо того, что нет отопления, так и воды горячей нету уже дня 3.У нас 29 дом звонил в нико сказали тепла не будет с 25 по 34 дом ещё с месяц, потому что эти дома не передали на баланс города, и то что у тоо нико большие долги за тепло прошлого года.
следовательно возникает вопрос горячую воду тоже месяц ждать, а дадут ли ее потом, как и отопление ?
Отправлено 20.10.2011, 17:27:29
Нормально, что еще сказать... уже не сегодня, завтра снег выпадет, да морозцы грянут! виноваты эти никовцы, а нород мерзнуть из-за них вынужден! я из 28 дома, у нас по мимо того, что нет отопления, так и воды горячей нету уже дня 3.
У нас 29 дом звонил в нико сказали тепла не будет с 25 по 34 дом ещё с месяц, потому что эти дома не передали на баланс города, и то что у тоо нико большие долги за тепло прошлого года.
следовательно возникает вопрос горячую воду тоже месяц ждать, а дадут ли ее потом, как и отопление ?
А у нас горячей воды и не было вообще, в нико говорят что народ виноват что нет отопления потому что в прошлом году никто не платил, и нико задолжали тепловикам большую сумму, и теперь нико должны сделать нам расчетные счета на эти 9 домов что бы мы по ним платили, а это делается месяц а может и больше, вот тогда и включат, я уже обзвонил все инстанции никакого толку отправляют к друг другу и все.
Сообщение отредактировал Sergei17: 20.10.2011, 17:43:02
Отправлено 20.10.2011, 18:03:36
Ну всё ясно, сначало позаселяют приезжих квартирантов, а потом долги у них. Лично я всё оплачивал, даже если квитанций не было, ехал в их офис с показаниями счетчиков и на месте мне делали квитанцию. Вот пусть только долги припишут. Ладно, спасибо Вам за информацию!
Нормально, что еще сказать... уже не сегодня, завтра снег выпадет, да морозцы грянут! виноваты эти никовцы, а нород мерзнуть из-за них вынужден! я из 28 дома, у нас по мимо того, что нет отопления, так и воды горячей нету уже дня 3.
А у нас горячей воды и не было вообще, в нико говорят что народ виноват что нет отопления потому что в прошлом году никто не платил, и нико задолжали тепловикам большую сумму, и теперь нико должны сделать нам расчетные счета на эти 9 домов что бы мы по ним платили, а это делается месяц а может и больше, вот тогда и включат, я уже обзвонил все инстанции никакого толку отправляют к друг другу и все.
Сообщение отредактировал Elty: 21.10.2011, 10:28:54
удалено нарушение пункта 2.2.11
Отправлено 21.10.2011, 08:49:50
Ну всё ясно, сначало позаселяют приезжих квартирантов, а потом долги у них. Лично я всё оплачивал, даже если квитанций не было, ехал в их офис с показаниями счетчиков и на месте мне делали квитанцию. Вот пусть только долги припишут. Ладно, спасибо Вам за информацию!
Да я думаю многие люди платили, просто эти деньги компания нико складывали в карман и задолжали тепловикам, а теперь говорят что жители виноваты.
Сообщение отредактировал Elty: 21.10.2011, 10:28:25
удалено нарушение пункта 2.2.11
Отправлено 21.10.2011, 15:16:49
Мы после первой зимы поменяли батареи, теперь стало просто замечательно. Сантехник знакомый, очень хороший, он нам все трубы менял и машинку стиральную устанавливал и берет не дорого. Он сам посчитал сколько секций в какую комнату надо, если надо, то вечером дома могу посчитать Потом с ним вместе поехали в Тастаке купили радиаторы, а потом приехали и довольно оперативно установили, на всё про всё ушло, если не соврать полдня))) Если интересует, то могу дать телефон.18-го вечером увидели на двери в подъезд объявление о подаче тепла 19-го.
19-го с утра в подъезде возился кто-то, вечером пришел - тепло есть. Правда пришлось спустить воздух из стояков в подъезде и конвекторов в квартире, чтобы пошла циркуляция (6-й этаж).
Батареи конечно не кипяток, но ночью спать было даже очень хорошо и утром не было желания не вылазить из-под одеяла, как до этого))))
Все касается 5-го дома.
Вопрос, кто-нибудь менял родные конвекторы на нормальные радиаторы?
Прошлая зима была проверочная и в принципе ожидания о том, что те конвекторы что ставили строители слабоваты подтвердились.
Интересует опыт кто где покупал и сколько ставил, и может стоимость установки и контакты нормального сантехника.
Отправлено 21.10.2011, 15:19:58
У нас в прошлом году была такая же ситуация, дело кончилось тем, что КСК дали список квартир, фамилии владельцев и суммы задолженностей. Хотя они не имеют права так делать. У нас каждая квартира подключается отдельно, так что если Вы лично всё оплачивали, то имеете право требовать подключения. В прошлом году мы до начальства котельной дошли, но нам лично включили отопление!Да я думаю многие люди платили, просто эти деньги компания нико складывали в карман и задолжали тепловикам, а теперь говорят что жители виноваты.
Отправлено 27.10.2011, 14:58:24
На счет 28 дома не знаю, но живу тут уже третий год, мое мнение, если есть машина, то можно жить в кокжиеке. Все таки край георгафии))))Доброе утро, господа!
Хочу купить 2-ку в Кокжиеке, но терзают сомнения. Да плюсов много, но и минусов немало.
Есть кто-нибудь из 28 дома, подскажите кто был застройщиком и каково состояние дома?
Всем спасибо!!!
Отправлено 27.10.2011, 22:53:18
я из 28 дома, заселились в декабре 2010года, живу на 6 этаже.Доброе утро, господа!
Хочу купить 2-ку в Кокжиеке, но терзают сомнения. Да плюсов много, но и минусов немало.
Есть кто-нибудь из 28 дома, подскажите кто был застройщиком и каково состояние дома?
Всем спасибо!!!
застройщиком является компания "NIKO"
Заселившись, сразу поняли что нужно менять отопление! после замены радиаторов, отопления в квартире стало заметно теплее
со стороны подезда крыша немного протекала, пришлось лезть на чердак и убирать накопившийся там лед.
на сегоднешний день нам так и неподключили отопление, хотя вчера вывесили обьявление , об открытии лицевого счета.
Отправлено 28.10.2011, 12:25:19
я из 28 дома, заселились в декабре 2010года, живу на 6 этаже.
Доброе утро, господа!
Всем спасибо!!!
застройщиком является компания "NIKO"
Заселившись, сразу поняли что нужно менять отопление! после замены радиаторов, отопления в квартире стало заметно теплее
со стороны подезда крыша немного протекала, пришлось лезть на чердак и убирать накопившийся там лед.
на сегоднешний день нам так и неподключили отопление, хотя вчера вывесили обьявление , об открытии лицевого счета.
До сих пор без отопления, ужас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0