Перейти к содержимому

Фотография

Апгрейд Конференции «ЦТ»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2521

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
По поводу ЛС со старого форума!
Перенести сюда их, как я вижу не получится. Поэтому накидал простой скрипт, который поможет вам выдрать их в таблицу. Логин и пароль - ваши от Конференции.

По поводу не могу зайти!
Всем пользователям, у которых в пароле были русские буквы необходимо воспользоваться процедурой восстановления пароля!
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Уважаемые пользователи, мы всё ещё работаем над обновлением Конференции. К сожалению, оно заняло немного больше времени, чем мы рассчитывали. Не всё ещё работает как задумывалось, но каждый час мы приближаем тот заветный момент, когда работы будут завершены. Мы работаем для вас в круглосуточном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
начал размещать F.A.Q. по новому движку. уже написаны "основы основ", "ответы и цитирование", "поисковая система", "личные сообщения", "контент пользователя" и "вставка изображений в сообщения".
если найдёте ошибки - оставляйте комментарии там же.

на очереди "Личные сообщения", "Управление подписками", "Контент пользователя", "Вставка мультимедий в сообщения", "Профиль - общие вопросы".

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 25.09.2010, 15:59:08

• 0

MoluZaya

MoluZaya
  • Свой человек
  • 552 сообщений
У меня страница отображается с ошибками?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

не знаю.
  • 0

unknown_spankygam_

unknown_spankygam_
  • никто

да-да, сколько барахлить будем?

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Это вопрос или утверждение?
Для ясного понимания необходимо детальное описание.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

да-да, сколько барахлить будем?

у меня всё работает в штатном режиме. барахления не замечено.
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
не знаю по каким словам в этой теме устроить поиск, что бы найти ответы, если такие вопросы уже задавались.. так вот:
что за новые фишки на цт? вставляю ссылку на видео (с ю-тюба например) в сообщении в итоге само видео. а если я хочу ссылкой? - можно это убрать (механически самой)?
даю ссылку на папку с фотками (на фликр например) вставляется не ссылка, а плей лист.
я такое не хочу!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

не знаю по каким словам в этой теме устроить поиск, что бы найти ответы, если такие вопросы уже задавались.. так вот:
что за новые фишки на цт? вставляю ссылку на видео (с ю-тюба например) в сообщении в итоге само видео. а если я хочу ссылкой? - можно это убрать (механически самой)?
даю ссылку на папку с фотками (на фликр например) вставляется не ссылка, а плей лист.
я такое не хочу!

А если вставить ссылку промежду кавычек?
"
Без кавычек - да, сразу превью постится.

Сообщение отредактировал }{APJIu: 22.09.2010, 15:42:44

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
согласись, это гемор иметь не гиперссылку, а текст в кавычках, который надо выделять, копировать, открывать новую вкладку, вставлять...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

согласись, это гемор иметь не гиперссылку, а текст в кавычках, который надо выделять, копировать, открывать новую вкладку, вставлять...

Особого геморроя в этом не вижу.
  • 0

Argodon

Argodon
  • В доску свой
  • 2 116 сообщений

вставляю ссылку на видео (с ю-тюба например) в сообщении в итоге само видео. а если я хочу ссылкой? - можно это убрать (механически самой)?

Можно!
Кнопка вставить ссылку, при необходимости убрать текст "Моя ссылка"
[url="http://www.youtube.com/watch?v=mlhHTdDqoBc"]http://www.youtube.com/watch?v=mlhHTdDqoBc[/url]

Сообщение отредактировал Argodon: 22.09.2010, 16:24:32

• 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Такой вопрос - почему при входе в контент многие темы повторяются. Как-то можно это исправить? Ведь сразу время поиска растет. На разных страницах одни и те же темы фигурируют.
  • 0

Vira

Vira
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, а можно уведомления о сообщениях в ЛС сделать как раньше, чтобы на экране появлялось окошко...а то пока туда-сюда по форуму гуляешь, не всегда в ящик заходишь....а там оказывается уже пару писем.Т.е. при переходе с одной ветки в другую, при загрузке, если в это время пришло сообщение в ЛС - раньше окошко выскакивало на экране - и сразу знаешь, что есть письмо и идешь в ящик читать..... а, и еще... почему когда прочитаешь новые сообщения в ЛС, в уведомлениях все равно активна цифра о кол-ве новых сообщений, пока туда не зайдешь и не откроешь какое-либо уведомление.....сообщения уже давно прочитаны, а в уведомлениях - как нет....
  • 0

Argodon

Argodon
  • В доску свой
  • 2 116 сообщений

скажите, пожалуйста, а можно уведомления о сообщениях в ЛС сделать как раньше, чтобы на экране появлялось окошко...

Настройки > Настройки уведомлений > Настройки Конференции > Показывать всплывающее окно при получении новых встроенных уведомлений
  • 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Тем кто хочет снизить контрастность нового дизайна и имеет счастье использовать FireFox: устанавливаете плагин Stylish и выбираете к нему схему с сайта http://userstyles.org. Я пока пользуюсь этой. При установке не забудьте заменить шаблоны URL с http://, https:// на http://vse.kz и https://bb.ct.com.kz. Остальные шаблоны можно удалить.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
При формировании нового фотоальбома:

Профильный фотоальбом
Это специальный альбом, который позволяет загружать фотографии, которые будут использоваться в качестве фото

Честно говоря, смысл ниасилил. И потом, 2 подряд "который" - звучит так, как будто "русски рэчь миня пакинуль".
Даже затрудняюсь предложить вменяемую альтернативу...
  • 0

Строй-н-Яга

Строй-н-Яга
  • Постоялец
  • 315 сообщений
В Мозиле время на 1 час раньше.
Это только у меня?
Изображение

Сообщение отредактировал Строй-н-Яга: 23.09.2010, 14:24:03

• 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Я пока пользуюсь этой.

Жуть какая! :fie: Мне не подходит однозначно. Лучше уж то, что есть, или то, что предложил Argodon
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Это только у меня?

У меня правильно показывает.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Это только у меня?
Изображение

Настройки - Часовой пояс должно быть указано: (GMT +6:00 Алма-Ата, Коломбо, Дхака, Новосибирск ,Омск)
  • 0

Vira

Vira
  • Свой человек
  • 539 сообщений

скажите, пожалуйста, а можно уведомления о сообщениях в ЛС сделать как раньше, чтобы на экране появлялось окошко...

Настройки > Настройки уведомлений > Настройки Конференции > Показывать всплывающее окно при получении новых встроенных уведомлений

Ой как здорово! :super: Спасибо Вам огромное!!! Все сделала.... :bow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.