Перейти к содержимому

Фотография

Апгрейд Конференции «ЦТ»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2521

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
По поводу ЛС со старого форума!
Перенести сюда их, как я вижу не получится. Поэтому накидал простой скрипт, который поможет вам выдрать их в таблицу. Логин и пароль - ваши от Конференции.

По поводу не могу зайти!
Всем пользователям, у которых в пароле были русские буквы необходимо воспользоваться процедурой восстановления пароля!
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Уважаемые пользователи, мы всё ещё работаем над обновлением Конференции. К сожалению, оно заняло немного больше времени, чем мы рассчитывали. Не всё ещё работает как задумывалось, но каждый час мы приближаем тот заветный момент, когда работы будут завершены. Мы работаем для вас в круглосуточном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
начал размещать F.A.Q. по новому движку. уже написаны "основы основ", "ответы и цитирование", "поисковая система", "личные сообщения", "контент пользователя" и "вставка изображений в сообщения".
если найдёте ошибки - оставляйте комментарии там же.

на очереди "Личные сообщения", "Управление подписками", "Контент пользователя", "Вставка мультимедий в сообщения", "Профиль - общие вопросы".

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 25.09.2010, 15:59:08

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
ДС, она у меня вообще пропала.
В Треккере ошибок разместил свой пост, тот что выше.
Странное дело, нажимал то я не на нее, а на иконку под аватаром, причем чужим.

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Спасибо большое, разобралась!

Так в чём была проблема?

Проблема была в Adblock Plus. Включила отключенные скрипты, оставила запрет только на рекламные баннеры.
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

куда пропала иконка моего блога под аватаркой?

странненько... блог есть, а ссылки на него нет... попробуй в Трекере ошибок спросить.

ДС, а Вы под своей аватаркой видите блог? А под моей? Может, это только я не вижу?
Я вот, например, нажав под Вашей аватаркой иконку блога, увидела оба Ваших блога. Когда нажала "в блог", то цитата сообщения пошла в мой блог. То есть кнопки работают правильно.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

ДС, а Вы под своей аватаркой видите блог? А под моей? Может, это только я не вижу?

Под вашей авой есть иконка Блог.
Чтобы попасть в свой блог, жамкайте рядом с Жалобой. ИМХО так
В Треккере ошибок ДС более подробно объяснил

Сообщение отредактировал Хруст: 18.09.2010, 14:10:50

Argodon

Argodon
  • В доску свой
  • 2 116 сообщений
Изображение
По моему вчера её не было.
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Спасибо! Посмотрела на себя со стороны.

По моему вчера её не было.

Я и сегодня не вижу :spy:
А раньше - видела.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

можно на "ты" :smoke:
вижу кнопку перехода в Блоги и под своей и под твоей авами. сегодня утром, в момент написания мною совета про треккер ошибок, кнопки не было. собственно потому и посоветовал треккер...
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Чтобы попасть в свой блог, жамкайте рядом с Жалобой. ИМХО так

не, это не попадание в свой блог. это создание новой записи в своём блоге с цитированием конкретного сообщения.
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Такой вопрос - захожу в свою галерею - вижу 6 картинок. С другого компа заходят - видят полностью все.
А я хочу откорректировать ( изменить ) подпись под изображением - как добраться до картинки?
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

можно на "ты" :smoke:

Угу :smoke:
Зоркий глаз следит за нами.
Теперь есть иконка блога и под моей аватаркой.
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Такой вопрос - захожу в свою галерею - вижу 6 картинок. С другого компа заходят - видят полностью все.
А я хочу откорректировать ( изменить ) подпись под изображением - как добраться до картинки?

Снимаю свой вопрос! Действительно, великая вещь - " метод тыка ", особенно для " чайников "! :rotate:
  • 0

Argodon

Argodon
  • В доску свой
  • 2 116 сообщений

Зашёл к Вам в галерею нажал ссылку =1"]Просмотр всех файлов галереи.
Открылась страница поиска :eek:
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Открылась страница поиска :eek:

Кстати, да, есть такое. Но по-моему, это не ошибка, а неправильная формулировка ссылки. Имеется в виду поиск по галерее ЦТ в общем, а не галерея конкретного пользователя.
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений
Невозможность полного просмотра собственноручно начепятаных постов так и останется??? Или в будущем все вернется на круги???
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Невозможность полного просмотра собственноручно начепятаных постов так и останется???

Ключевые слова "танец с бубнами" в Поиске по теие, в изложении от ДС помогут скрасить утрату :smoke:

Сообщение отредактировал Хруст: 18.09.2010, 16:45:04

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Невозможность полного просмотра собственноручно начепятаных постов так и останется??? Или в будущем все вернется на круги???

Изображение
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

обсуждение ограничения поиска 1000 (одной тысячей) элементов (тем и/или сообщений) пришло к логическому завершению на 27й странице этого топика. там Корнел прямо сказал: всё остальное можно найти только станцевав с бубном.
суть танца - выставление дат в форме поиска - я тоже тут описывал.
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Не могу разобраться - теперь уже нет возможности удалять, например, только полученные сообщения, сохраняя отправленные? Т.е. удаляется вся переписка с каким-либо пользователем?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

удаляется вся переписка с каким-либо пользователем?

да, именно так.
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Меня смутило оформление личной переписки - оно такое же, как и оформление общего форума. Беседу вела личную, открываю переписку, а там - мать моя женщина. Чуть не какнула - сначала подумала, что не разобравшись отписалась на форуме, а не в личке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.