Я не понимаю этих надменных лиц в клипах КЗ.Писец просто , одни богачи в клипах.
По-моему, вы гиперболизируете
Прикольная песенка и клип
_ttp://www.youtube.com/watch?v=O_z2Np2V6NM
Под корейцев,
Цвета, стилистика, танцы, наряды, видеоряд.
Даже муызка.
Я не любитель ванильно-облачных корейских клипов, но думаю сделано не так уж плохо. Просто своей идеи нет в клипе и музыке.
У корейцев либо жесткач депрессивно-трагичный(акромя PSY), либо приторная ваниль, так что сильно на любителя.
Про Кайрата,- у моих друзей с таким именем просто дрожь и мигрень по телу когда когда слышат Нуртас=)
Но погоняло быстро залипает=)
Так что часть Кайратов, только за то написание как использует Харли
Вроде бы в живую поет, Ну просто РЕДКОСТНЫЙ Безголосый бездарь, на любителя короч.
Кстати Haddaway - этот концерт с Нуртасом дал на сдачи, по идее он приезжал на Крупный Новогодний Корпоратив,
Так что не удивляйтесь почему Нуртас Спел Именно с Haddaway=)
Сообщение отредактировал ixiolite: 25.11.2014, 14:05:33
Вроде бы в живую поет, Ну просто РЕДКОСТНЫЙ Безголосый бездарь, на любителя короч.
По этой же причине я долгое время считал безголосой мадам Нину Персон (послушал как-то ее выступление на открытой площадке), а потом послушал ее другой концерт, анплаг так сказать.
зачем? рынок все расставляет на свои заслуженные места. Зритель голосует рублём.
надо что то делать с такой эстрадой!!!
Вот кстати, не совсем в тему, но великолепный показатель возможного уровня казахстанской операторской работы:
Группа Pink Floyd сняла на Арале клип на песню «Louder Than Words»
Вроде бы в живую поет,Ну просто РЕДКОСТНЫЙ Безголосый бездарь,на любителя короч.По этой же причине я долгое время считал безголосой мадам Нину Персон (послушал как-то ее выступление на открытой площадке), а потом послушал ее другой концерт, анплаг так сказать.
Для меня это важно,(и тем более нет смысла идти на концерт если там фанера)
Может ли звезда спеть свои произведения САМА, в живую...
По той же причине - презираю огромную часть эстрады РФ - потому что фанерные БЕЗДАРИ!
Музыка написана одним человеком, Слова другим, Клип снимали Третьи, с голосом поработала до неузнаваемости 4ая студия, а выходит так что Якобы исполнитель просто рот открывает...
Факт в том что исполнитель бездарен, и весь проект создавался для цели "вытрясти бабос и только". Никакой самореализации или идеи, все нагло сперто у других.
Про Кайрата,- у моих друзей с таким именем просто дрожь и мигрень по телу когда когда слышат Нуртас=)
К сожалению знакомыми с таким именем не располагаю, но за то здесь есть харли. Давайте проведем эксперимент - покликаем его Хурлом и проверим как он будет реагировать )))
пс мне еще вот этот клип нравится, хотя работа крайне бестолковая
Я думаю крайне маловероятно - что вы заденете и затралите нашего очень ранимого Харли.
Он это переживет=)
Работы и правда крайне бестолковая, вы хотя бы Кешью выложили бы.
В те моменты когда они не пытаются неудачно скопировать ВиаГру, они могут выдать такую работу
Ничего особенного, но в общем то и неплохой вокал (есть и лучше, есть и хуже - не знаю смогут ли девушки осилить свою же песню в живую - если есть пруф что могут пожалуйста выложите).
Направлять и текст и клип на чисто поцреотические начала, это в общем то всегда удачная идея с коммерческой точки зрения, все таки в попытках монетизировать проект нужно целится четко в свою аудиторию. Баян никогда не скрывала чисто коммерческие начала своих проектов - and this is Хорошо, так как все таки естественный отбор в эстраде диктуется деньгами слушателей.
Проект ЖАн-Асель feat МАра БАСт & АлМАз Акылбек - в некотором смысле попытался сделать ровно тоже самое, в плане поставить и клип и слова на теже рельсы.
Видеоряд был явно снят на фотоаппарат(зеркалку) - явно хорошо повлияло на качество каритинки, но Оператор явно не справился с работой - постоянные промахи фокуса, дикие углы и тряска. Монтаж тоже мог бы быть лучше - не всегда попадают(Кстати в принципе можно доработать), Аудиоряд достаточно неплохо с точки зрения качества сведения - точно не хуже чем большая часть Эстрадного контента поющего в том же направлении.
По поводу Вокала, я бы сказал на любителя.
счас наш быстросделанный нацик будет порицать Героя Социалистического Труда с кучей орденов, Народную артистку Казахской ССР и Народную артистку СССР и еще километр регалий :Я думаю это все читали? http://afisha.mail.r...ert/news/44435/
Не один Харли не "любит" КН)))
... Для вас наша эстрада, да черт с ней с эстрадой, наши язык, культура, обычаи, наше жизнеустройство в целом является сплошным недоразумением, еще одним поводом посмеяться, поехидничать...
Кстати, уважаемая Б.Тулегенова зрит в самый корень, когда указывает на то, что "артист" это не просто "пивец ротом и с сиськами"
Я вас таки умоляю!
В нашем местячковом случае, сисек вполне достаточно.
Ну, и волосатая лапа агашки\папика тоже не помешает.
В любом случае, к эстраде данное явление будет иметь такое же отношение, как морская свинка к морю.
Работы и правда крайне бестолковая, вы хотя бы Кешью выложили бы.
Насчет бестолковости - тут скорее подразумевалось с точки зрения носителей языка. А так вполне презентабельно, со вкусом я бы сказал...мелодия, фон, девочки )
Но предлагаю все-же дождаться авторитетного мнения нашего обласканного вниманием и славой эксперта по казахстанской "эстраде" и послушать, что он думает по этому поводу. Я уверен это будет тщательнейшим образом вдумчивый, взвешенный и всесторонне изученный анализ. Анализ, как таковой, тем более полученный посредством фронтального подхода к предмету меня не интересует. Но в первую очередь меня интересует, являются ли представленные здесь работы эстрадой, если да то могут ли они называться казахстанской и тд.
Хурло, прошу нижайше!
Такое ощущение что ихняя продюсерша Баян подбирает им песни такие чтобы их услышали там наверху и похвалили.
А так мне нравится сам клип.
http://tengrinews.kz...arbaevu-265712/
Правильное ощущение=)
Как говорилось, " без мыла залезет..."
Сам клип мог бы быть и лучше, не хватило идеи, а может и не хотели идею - пример интересной идеи:
с "Ризамын" Радует неплохой подбор композиции под особенности вокала девушек. Могут ли они так в живую без комп обработки не известно, видео не нашел.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.