Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанская "эстрада"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Мне непонятно, что данный товарищ хотел этим сказать, выложив данную работу?

Помнится, надцать лет тому обратно ,у местячковых "звезд" была мода монтировать клипы с участием своих сопливых спиногрызов\жен\токалок\апашек\итд.

Ни художественного, ни музыкального значения эти поделки не имели, зато "звезда" могла похвастать фактом ротации в кругу своих близких.

Уровень клипов был ,прямо скажен, тошнотворен.

В сабжевом творении я наблюдаю точно то же самое ,с поправкой на современные реалии.

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

Помнится, надцать лет

Я это знаю, вы это знаете, он, я уверен, это знает, да и вся широкая общественность, имеющая глаза и телевизор дома, это знает. Отсюда и вопрос, зачем и для чего?   

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Новая работа ЖАн Асель feat МАра БАСт & АлМАз

Что ЭТО?
Зачем ЭТО?

Написание творческого состава сохранено как в оригинале.

я как только это "написание" увидел сразу вспомнилась клятва Гиппократа и захотелось бесплатно выписать рецепт. Ну не мог умственно здоровый человек написать такое "написание", не мог.

ну может надеялся..ну а вдруг)) с другой стороны кто-то же должен выкладывать и такую "работу". Не всем ходить пинкфлойдами))

Сообщение отредактировал gosh: 18.11.2014, 22:03:23

• 1

dark comedian

dark comedian
  • Читатель
  • 70 сообщений

Казахская "эстрада"? она существует? :spy:

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

ну может надеялся..ну а вдруг)) с другой стороны кто-то же должен выкладывать и такую "работу".

Опять не понял. Кому должен и почему? )

Казахская "эстрада"? она существует?

Ты видишь суслика? 

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Новая работа ЖАн Асель feat МАра БАСт & АлМАз

Написание творческого состава сохранено как в оригинале.
я как только это "написание" увидел сразу вспомнилась клятва Гиппократа и захотелось бесплатно выписать рецепт. Ну не мог умственно здоровый человек написать такое "написание", не мог.

ну может надеялся..ну а вдруг)) с другой стороны кто-то же должен выкладывать и такую "работу". Не всем ходить пинкфлойдами))

Я люблю Dire Straits(Пинки под настроение),

ВидеоКлип в общественном доступе - 

Вот улучшенная версия, клип дополнен.

Дата выпуска Ноябрь 2014г - то есть клип новый, почему бы не ознакомится?

кстати Со звуком в плане качества все не плохо, по всей видимости была рука студии.

Все в рамках САБЖА - ну и почему бы не выложить новую работу Казахстанской эстрады?

Judas 

ИМХО - если уж на то пошло то лучше спросить почему "Эстрада" в названии темы - в кавычках???

Без какого либо сарказма из КЗ эстрады мне нравится Исполнитель Кентал - Приходил к нам на Той, Крайне веселый и заводной человек.

Отлично заводит людей, короче 5+

Вот его Клип - Лично мне нравится мотив музыки и веселый настрой(если кто то попытается обвинить его в плагиате - Заметьте ничего не скрывается - оригинал указан в названии)

Сам отплясывал на празднике с ним

Лично знаю немалое кол-во представителей КЗ эстрады(Ата маленькая деревня, все друг друга знают), От актрис(Фильмов в прокате) до Rap и Pop исполнителей(чьи албомы лежат на appstore и Амазоне).

Большинство интересные и хорошие люди.

Доводилось пересекаться( совсем немного) с Такежаном - Интересное творчество(рассматривая локальный контент) - Парень старается вложить смысл в свои треки.

Также интересно звучит Baller - не знаю позволяют ли правила форума выложить их работу сюда? - Ну раз правила Ю-тюба позволяют то наверное.(Но нужен аппрувал Модератора)

• 0

in twilight

in twilight
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Недавно услышала по радио песню в исполнении Мейрамбека Беспаева "Сен үшін жаралғандаймын". Редкое сочетание красивой музыки и наполненного смыслом текста, на мой взгляд...

З.Ы. Этой песне оказывается уже больше 4 лет (где я была всё это время  :rotate: ).

Сообщение отредактировал in twilight: 20.11.2014, 02:13:31

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

ВидеоКлип в общественном доступе - 
_ttps://www.youtube.com/watch?v=WYxT1yadVlQ&list=UUU0ycP20Zhj41pQGvdhWJOw&index=1
Вот улучшенная версия, клип дополнен.
Дата выпуска Ноябрь 2014г - то есть клип новый, почему бы не ознакомится?
кстати Со звуком в плане качества все не плохо, по всей видимости была рука студии.
Все в рамках САБЖА - ну и почему бы не выложить новую работу Казахстанской эстрады?

ну почему бы и не выложить. Ресурс свободный, топик тематический, интерес есть. Оно самое.

Без претензий на истину: в этом произведении искусства всё прекрасно - и божественный вокал, и гибкая грация-пластика движений, и великолепная подтанцовка, и модная современная массовка сразу видно твердую режиссерскую руку. Сам великолепный сюжет, постановка клипа, реперские нарезки и само длинное наименование всей ботвы прямо кричат, что  снималось нечто вроде

И ведь получилось. Питбуль посрамлен полностью - реперов в клипе в 2 раза больше, певицы тоже раза в два больше, а уж веселья и оптимизма ну так прямо этот фонтан не заткнешь (С). Я считаю, что клип удался. Больше клипов разных и разнообразных во имя цветения нашей отечественной эстрады.
P.S. а рецепт выписать все-равно рука тянется

Без какого либо сарказма из КЗ эстрады мне нравится Исполнитель Кентал - Приходил к нам на Той, Крайне веселый и заводной человек.
Отлично заводит людей, короче 5+
Вот его Клип - Лично мне нравится мотив музыки и веселый настрой(если кто то попытается обвинить его в плагиате - Заметьте ничего не скрывается - оригинал указан в названии)
_ttps://www.youtube.com/watch?v=uiSmQAwZPoM
Сам отплясывал на празднике с ним

Могу конечно ошибаться, но в настоящее время выкладывать от своего имени своей потенциальной публике клипы в разрешении 480р - как минимум моветон. Такое устойчивое впечатление, что после первой половины минуты аудио просто сведено в loop и далее клип превратился в ленту Мёбиуса. Хотя, может, в этом и есть некая находка, которую я не способен оценить по достоинству.

Лично знаю немалое кол-во представителей КЗ эстрады(Ата маленькая деревня, все друг друга знают), От актрис(Фильмов в прокате) до Rap и Pop исполнителей(чьи албомы лежат на appstore и Амазоне).
Большинство интересные и хорошие люди.
Доводилось пересекаться( совсем немного) с Такежаном - Интересное творчество(рассматривая локальный контент) - Парень старается вложить смысл в свои треки.

мне кажется в корне не верный поворот события и перспективы взгляда: здесь обсуждаются не люди-человеки, а их творчество. Мы вот деревенские, у нас звезд нет, и интересны, например, мне лично они станут когда меня заинтересует их творчество. Хороших людей куда больше чем хороших исполнителей. И это хорошо)

Сообщение отредактировал gosh: 20.11.2014, 09:55:22

• 1

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Гош,

Говоря о качестве - наверное этот клип уже выкладывали - но ИМХО самая качественная работа КЗ группы (в плане видео)

Правда Думаю записывали российские ребята.

Качество звука тоже на уровне,...

Единственная претензия - Оп чем они поют???

Короче песенка - фоновая, слова воспринимать как часть музыки, не больше=)

Если кто знает более качественный клип локальной эстрады, прошу предоставить.

• 1

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Гош, Говоря о качестве - наверное этот клип уже выкладывали - но ИМХО самая качественная работа КЗ группы (в плане видео)
_ttps://www.youtube.com/watch?v=t-ZGzFcqQ7Q

за видеоряд поставил "нравится". Снято красиво, это на порядок выше обрыдлых той-турция-целлюлит-тёлки-жигули-style . Аудиоряд там "ниапчом".
Я просто не понимаю в принципе прелестей этих речитативов, по мне так ничего общего с музыкой это иметь не может. Мои личные тараканы без оценок сабжа по сути. Смотреть - приятно, слушать - нет.
  • 1

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Гош, Говоря о качестве - наверное этот клип уже выкладывали - но ИМХО самая качественная работа КЗ группы (в плане видео)
_ttps://www.youtube.com/watch?v=t-ZGzFcqQ7Q

за видеоряд поставил "нравится". Снято красиво, это на порядок выше обрыдлых той-турция-целлюлит-тёлки-жигули-style . Аудиоряд там "ниапчом".
Я просто не понимаю в принципе прелестей этих речитативов, по мне так ничего общего с музыкой это иметь не может. Мои личные тараканы без оценок сабжа по сути. Смотреть - приятно, слушать - нет.

Совершенно идентичное мнение.

Вот ещё по сабжу

К сведению самый дорогой клип КЗ
http://www.dailynews...kazaxstane-klip
Совсем не впечатлил к сожалению(по крайней мере меня)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ixiolite: 20.11.2014, 16:07:10

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вот самый дорогой Клип в мире

Неполовозрелые девачки пысаются кипятком... :faceoff: 

По сабжу: нет никакой местной эстрады. Есть бесстыжее копирование и отсутствие вкуса. 

• 2

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

По сабжу: нет никакой местной эстрады. Есть бесстыжее копирование и отсутствие вкуса. 

А как же: Батыр, Е.Хасангалиев, Р.Рымбаева?  :smoke:

• -1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А как же: Батыр, Е.Хасангалиев, Р.Рымбаева?  :smoke:

:faceoff:

Батыр - с какого вдруг перепуга он имеет отношение к КЗ эстраде?

Е.Хасангалиев - это кто?

Р.Рымбаева - она выпускает новые клипы\альбомы? Она собирает стадионы с сольными концертами? Нет, она выступает на подпевках у своего бесталанного сынишки и веселит подвыпившую публику на тоях.

ЭТО-эстрада? Если да, то я очень глубоко скорблю по эстраде.

• 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Ещё большая беда локального контента, 

Это полная ересь в плане картинок и действия в клипе (фигня ниапчем происходит), никакой связи со смыслом песни(он также далеко не всегда присутствует).

Все это зачастую подпитывается ужасной работой оператора и монтажера, под соусом безрукого звукорежисера.

на примере клипа("Мост" - выше) мы видим что последний 2 пункта, можно нивелировать вложил денег побольше и снять клип в РФ.

В этом примере правда обалденный видео контент сопровождается песней не имеющей никакого смысла.

Тем более в виду зачитанного текста(что то типа софт реп) - обычно не так уж сложно в такой формат вложить смысла, но не судьба.

То есть много денег не спасает ситуацию, должна быть идея, должна быт хорошая песня чтобы в названии темы исчезли саркастические кавычки.

Да в зарубежных треках тоже это имеет место быть, но зачем на них равняться?

Меня уже блевать тянет от их форматов

"тачки, шампанское, клуб, йоу, бухаем, телки, телки, голые телки, телки трясутся, телки бухают, Тачки, клуб, тусняк, *опа крупным планом, *опа крупным планом трясется"

Мне кажется эти клипы отупляют молодежь.

И да, скажу что на нашей эстраде были пару примеров которые делают что то со вкусом, интересно, Пишут сами музыку и слова.

Клип полностью гармонирует с песней, да он конечно по качеству сильно сдает более дорогим, но когда в самой работе что то есть, эффекты и мишура не нужны.

Есть пару проектов которые уровнем выше чем Той-бизнесс, но их очень мало, и у них нет такой популярности.

Весь пост это только мое сугубо личное мнение.

на истину не претендую! 

• 0

LION1

LION1
  • Свой человек
  • 745 сообщений

Е.Хасангалиев - это кто? Р.Рымбаева - она выпускает новые клипы\альбомы? Она собирает стадионы с сольными концертами? Нет, она выступает на подпевках у своего бесталанного сынишки и веселит подвыпившую публику на тоях. ЭТО-эстрада? Если да, то я очень глубоко скорблю по эстраде.

Хасангалиева не знаете, так как, скорее всего не слушаете казахязычную музыку! И Рымбаева и МузАрт еще как собирают полные концертные залы, даже в день по 2 концерта дают, так как желающих очень много! 

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

если уж на то пошло то лучше спросить почему "Эстрада" в названии темы - в кавычках???

Может это объясняется датой создания темы? А может человек ее создавший придерживался именно такой точки зрения, что и Гош или Харли, например? Вариантов может быть куча, то бишь вопрос в атмосферу.

...интерес есть.

Ну я как бы и вопрошаю уже третий день, а ответа все никак не получу...в чем интерес? Какая тут, я извиняюсь, моральная подоплека?  

Батыр - с какого вдруг перепуга он имеет отношение к КЗ эстраде?

Недавно, относительно недавно у Батыра появилась песня "Қайран Көңіл-Ай" - вопрос к знатокам, к чьей эстраде отнести сие творение...ну или Отан ана?

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

Не желая вводить местную публику в заблуждение, нисколько не утверждаю, что у нас эстрада на каком-то заоблачном уровне. Понятно, что еще очень и очень далеко до той же России с ее эстрадой, которая тоже может называться "эстрадой" с большой натяжкой, но тем не менее определенные подвижки есть. Непонятно пока где потолок, все это обусловливается востребованностью продукта на рынке, но уже отрадно, что не все так печально, как пытаются преподнести нам тут Харли и Гош посредством выложенной тут Иксиолайтом работы.

В упор не могу понять, в чем кайф выкладывать такие клипы и потом глумиться над ними? 

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Недавно, относительно недавно у Батыра появилась песня "Қайран Көңіл-Ай" - вопрос к знатокам, к чьей эстраде отнести сие творение...ну или Отан ана?

Вопрос: если Снупп Догг выпустит песню на казахском языке - он тоже ВНЕЗАПНО станет представителем казахской эстрады? :spy: 

• 2

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Жанара Дугалова -победила на Turkvizyon 2014. Молодчинка!

Сообщение отредактировал Allergia: 22.11.2014, 00:12:02

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.